ともあれ、亀田が負けてハッピーですか?
この質問見てはっぴーになりました^-^
並び替え:
ハッピーです。 大っきらいです。 あの一家。 大ハッピー
ハッピーです。 態度が気に入らないです。
ハッピーです。 負けた後の態度もよくないですね。
ともあれ、どうでも良い。
試合はムカツクので見ませんでしたが…負けたんですね。プッwちょっとハッピー…かなぁ!? 亀田製菓のハッピーターンは大好きです☆
少し残念です。 ハッピーではありません。 が本人のためには良かったですね。
大ハッピーです。 生意気すぎて不細工でマナーも知らないしどうしようもない人だと思ってるので ハッピー。
弱い相手や昔の選手と対戦して世界戦とは。 少し実力を考えてからしてほしい。 若いのですから頑張れ。 ボクシングは少し生意気なくらいがよいけれど、実力をつけてみんなに好かれるようにならないと。
ハッピーです。 アンチ亀田と言うより、テンガオセーンを応援してたので。
ボクシングなめたらいかんぜよ。 世界をもっと知ってもらいたい。
当然です。ざまあみろと言いたいです。
どちらかと言えばハッピーです。 亀田一家嫌いなので。
ハッピーとは違うかな・・・。
特にハッピーではないです。 当然の結果だと思います。
どちらかというと、ハッピーに近いです。 これで、いいのだ!
まあハッピーです。 KOでなかったのが残念。 長男と対戦する内藤選手には必ず勝ってもらいたい。
ハッピーです。亀田は嫌いなので。特に亀父が。 出来れば、もっとボコボコにされて欲しかったです。
負けてハッピーです。でもなぜかスッキリしません。
まあ、ハッピーですね...本当はKO負けを期待していたので、つまらない試合でした。
ハッピーではないですが当然の結果だと思います
ハッピーではないですが、 大毅には、まだ世界挑戦は早すぎます。 もう少し鍛えて挑戦してもらいたいです。 日本人の世界チャンピオンは一人でも多い方がいいですからね。
KOじゃなかったのが残念です。 それでも口のほうは勝っていますが。 ハッピーとまでは行かなくて安心したといったところです。 内藤選手との対戦のほうが気になります。
ハッピーではないが、まあ当然かな? (どうでもいいですが、マスコミがあおり過ぎですね。亀田長男も内藤大助選手にビッグマウスだったそうですし。)
どちらでもないですが、確かに亀田3兄弟は強いですが 「負け」からもボクシングの技術だけではなく まだまだいろんなことを学ぶべきだと思います。
そうですね、生意気な奴なので 負けてざま見ろ、ハッピーです。
ハッピーです。 生意気ですもんね。
ハッピーでもアンハッピーでもありません。どちらでもいいです。
ハッピーですね あんな生意気は負けてボコボコにされて 頭打って世の中はそんな甘いものじゃないと 思い知った方がいいと思います
ハッピーです。あの一族は日本から去ってもらいたいです。 あの横柄な口の利き方、何とかならないのでしょうか。 国籍剥奪したいです。
勝つとまた調子にのるので負けて良かった 判定に不服のようだが挑戦者なら 誰がみても優勢じゃないとね あいかわらずスポーツマンらしくない
とてもハッピーです。 元々アンチ亀田なので余計に嬉しいです。 来月の試合ではぜひ内藤選手に勝ってほしいです。
とってもハッピーです。 再びリングに上がってほしくないです。
はい、ハッピーです。 つけ上がらなくていいですから。
ボクシングの判定はおかしいです。亀田の方がチャンピオンよりじゃ間優勢でした。試合が終わって亀田が判定勝ちすると思っていましたが、結果をみて残念です。別に亀田を応援していたわけではありませんが、判定がグレイなのは、ボクシングファンを幻滅させます。やはり毎ラウンドに判定結果を審判別に公表すべきです。各審判は判定基準にのっとり、己の責任においてきちっと判定し、それを公表すべきです。
はいハッピーです。スポーツ選手のお調子者は嫌いです。どん底生活を長く過ごして欲しいです。
あんなに元気であったのが、成長したというか、あまりに元気をなくしていましたよね。 大人しくなった分、強くなっていればよかったのですが、チャンピョンの巧さに負けたという感じでしょうか。 もう一度、チャレンジして欲しいですね。 成長の跡は、うかがい知れましたので、引き続き、今後の活躍を期待しています。
強いものが勝つ、それがボクシング。ハッピーです。 強い人が勝ったんですから。 亀田は弱いということ。とてもハッピーです。
はい。ハッピーです。 亀田兄弟は前から嫌いなので負けてやっぱりな っていう感じです。
ハッピーです。 負けてくれてよかったです。
日本人チャンピオンが増えなかった事に関してはハッピーでは無いです。
ハッピーです。 生意気さがぬけきらないで、かっこ悪い。また負けて欲しいです。
はっぴーです!これで内藤選手にぜひ勝ってもらって、少しでもきたの大地に明るさをください・・・
ハッピーです。 負けた後、潔さがなくて、男っぽくないです。
勿論です。 ここに来るまでの間の何戦か、全て格下の相手としか戦ってませんでしたよね。 それであのビッグマウスかい、と思っていたからめっきがはげましたね。 実力はこんなもんなんでしょう。 次は兄貴がやられる番です。
はい!ハッピーです かばちたれるくせに、あの試合はないね よわい犬ほどよく吠える
はい。 負けて良かったと思っております。 ていうか、あの親子はボクシング界から追放した方が平和です。
あの親子、兄弟は好きでないので、負けてハッピーです
ハッピーです。 内藤選手には絶対勝ってほしいです。
よかったです。ぱっピーです。
もちろんです。 いつもは日本人選手を応援しますが。 どんな形でも、なんでも負けたのだから酒が飲めるぞと祝杯。 内藤戦であれだけのことをしたくせに! 不服だって。 兄貴も続け! 内藤がんばれ!!
どちらかというとハッピーかも.... そんなに甘いもんじゃないよ!ってわかってもらいたかったから...そしてもっと練習して強くなってもらいたいです。
わたしは、ハッピーです。 ざまぁみろ、って感じです。
負けた後の態度というか対応が見苦しい。
どちらでもありません。 明らかにデンカオセーンに圧倒されていたのに、負け惜しみを言うのは見苦しいです。
まあ、メシがうまいです。
質問一覧で 亀田 ハッピーと見て 亀田製菓のハッピーターンかと思っちゃいました・・・ 失礼。 亀田が負けてハッピー? はい 超ハッピーです。 ざまぁ みろ。
ハッピーです。 好きではないので負けてくれてうれしいです。
ハッピーです。 あんな勘違い野郎は嫌いですから。
ハッピーではないです。 ただ、往生際が悪いなーって思っただけで… 正直どうでもいい。
ハッピーでもアンハッピーでもありません。 あまり好きな選手ではありませんが、日本人なので、負けるよりは勝った方が良いと思います。
どっちでもいいです あのひとたち。
はい★ 亀田ファンには悪いですが、すごくうれしいです
はい。ハッピーです♪ 亀田陣営には悪いですがハッピーです!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る