山田 優って個人的にそんなに可愛くもないと思うんですがみなさんどう思いますか?
可愛くないし美人でもないと思います。 美人風ってカンジには見せてると思いますけど... どうしても、コロッケが岩崎ひろみのモノマネをしてるときの顔に見えてしまいます。
並び替え:
沖縄の人の、エキゾチックな部分はありますよね。 目元がきりっとしてるところとか。 でも宮里藍なんかと共通してるし、特別に可愛いというのではないですね。 むしろ綺麗系の顔立ちだと思います。
かわいいタイプではないかも、不細工ではないですが。 好みが分かれる顔なのかもしれませんね。 自分とはレベルが違うので、えらそうなことは言えませんが。
同じようなかわいい人が多いので異質で個性的な顔立ちが よかったのでしょう 芸能界も多種類揃えたほうが楽しめると思います
スタイルは良いですね。 顔は眼が大きくて印象的です。 私は鼻が好きではありません。 スゴイ美人ではないと思います。
目がパッチリしすぎ・・・な感じがします。 モデルさんとしてはいいのかもしれませんが、まったく好みではないですね。 かわいいというか、カッコイイという感じかな?
可愛くないと思います。 スタイルはいいと思いますけど・・
なにか顔のバランスが悪い感じがします。
私は、普通だと思います。
あなた個人の考えはそれでよし。でも、それに関して公の場で発表することに何の意味があるのか?他人の意見を聞いてどうするつもりなのか?あなた自身に関して、他人から同じことをされたら(言われたら)あなたはどう感じるだろうか?質問するなら、もう少し考えましょうよ。
わたしは、可愛いと思います。スタイルもいいし、好きです。
スタイルは良いと思いますが、顔は普通だと思います。 意地悪顔なので、ドラマの敵役が向いていると思います。
私も同感です。 スタイルがよいのは羨ましいですが、お顔は好みじゃないですねぇ。 ちょっとしゃくれているし・・・。
好みの問題では? 沖縄県・・・って南国ぽい顔だと思いますけど~ 最近は・・・不思議キャラで弟さんが活躍してますよね。
ん・・・・・・・・こういう特定の質問はどうなんでしょう?かわいい、かわいくないと思うのは人それぞれだと思います。いい話ならいいですが、マイナス発言は、もし、本人がこれを見てしまったら傷つくんじゃないでしょうか?こういう場でわざわざ聞く必要はないかと思います、、、、、、相手の気持ちも考えられる人になってください、、、>_<;、、
可愛いとは思いませんが、モデル向きだと思います。 女優も歌もイマイチな感じなので、モデルに専念したほうがいいように思います。
好みの問題ですが、口が大きいなあといつも思います
可愛いと思います。 スタイルもいい年相応の綺麗さもあると思います。
そうですね。あまり好きな顔じゃないです。
可愛くないです。 しゃくれているし、くどい顔ですし。
かわいくはないと思います。 でもあの人はかわいさでTVにでてるわけではないというのはみんなわかってることだと思います。 ただ特徴?というか・・・そいうのがあるから 嫌いではないです。
スタイルがいい。足長い!そんなにかわいくはないけど、美人ではある。モデルさんだから、顔はかわいいくないほうがいい!
そんなにどころか、全然可愛くないです…。いいのは、スタイルくらいじゃないでしょうか…。 性格も悪そうだし…。 性格の悪い人って顔に出るって言いますが、まさしくあの人の事だと納得できます。
えっ? ってか アレ 可愛くないし。 そこら辺とか歩いてて あの程度 フツーにいますよ。 っつ~か 所詮は二世タレントですからね。
モデルさんだけにスタイルはいいですよね。同じような感想を私も以前から思っていましたが…ブームってそんなものかな~と。。演技も…?発揮できる配役に恵まれないだけかも知れませんね。主役というよりキャラ的な脇役タイプだったら存在感ありますよね^^可愛いって個人的な主観だからそう思わないけど~言わせて貰えれば。。。個性的っていいたいっ!
どこにでもいる女の子という感じがします。 特にかわいいとは・・・
そうですね。一般人にいると目立つかもしれませんが、個人的には好きな顔ではありません。 スタイルはすごくいいですがね。
私個人的にはあまり好きな顔ではありません なんか怖い顔に見えます。
まあ、こればかりは人それぞれ好みの問題だと思うのですが、個人的には好みではありませんね。
可愛いと思いますよ。平凡な名前とのギャップがまたイイです。
ま、普通よりか ちょいまし程度 それくらいにしか 思いません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る