2個もらえるとしたら何が欲しいですか? 大雑把な質問でごめんなさい・・・
ハイブリッドの車と素敵な奥さん。 車はかなり古いので燃費がすごく悪いです。いたずらに排気量が大きいから維持費も大変なんですよ。ハイブリッドと言う言葉の響き、今では夢に見るぐらいに憧れになってます。 奥さん、たぶん一生結婚出来ないかも知れないからこれは人生最大の憧れ、今一番欲しいものです。
並び替え:
お金と一生裏切らない人
お金 不老不死
就職先と・・・モンブランが欲しいです。
お金と美貌が欲しいです。生きていて憧れます。
ベストアンサーかなー
チョコボールかな。。。。。
自由 と 人権 が欲しいです。
お金と一戸建ての家ですね。
「お金」と「健康」が欲しい
健康 と 金 です。 2つももらえるなんて ありがたいです。
明るい性格と可愛い顔が欲しいですっ★ ほんとうにもらえたらいいですよねー★*
運と才能。 物ならレグザとホームシアターセット。
若さと健康ですね! 最近体力がなくなってきたので実感です
運と幸せがほしいです。あ・・・でも、才能も欲しいかも。いえ、前言撤回なんてしませんとも!!でも、今おなかすいてきたので、食べ物が欲しいです・・・・・
先週急に体調が悪くなったら、健康第一と考えてしまいます。 年齢が増えてくると若さが2番目ですか。 おかねは何とかなるでしょうから。
愛とお金です。 全く両極端なものなので、無理ですよね~。 よく、「愛とお金、どっち取る?」と言う質問されますからねー。
美しい身体と身長です。 物だったら、自転車とテレビです。
「お金」と「前向きな性格」 欲しい・・・!
現実的なものならば→掃除機とアイロンが欲しいですね!(高いやつ) 非現実的なもの→視力と美容がいいかな♫
”お金”と”休み”があれば思いっきり遊べます。
お金。健康。がほしいです。
ラクな仕事 カネ
『健康』と『お金』です。これに尽きますね。 お金に不自由せず、元気に老後を 穏やかに過ごしたいですね。 悠々自適生活に憧れます!
金と健康です。 うーん、欲の塊ですね^^;
「抽選の時の強運」と「若さ」です。 最近くじ運で泣くことが多いので。 若さは体力とかは鍛えれば何とかなるので 取り合えず見かけの若さがほしいです。
美しさと才能です。天から与えられるといえば、やっぱりこれかなと。どちらもあとからなんとかならないですし・・・
お金と時間です。どっちもゆとりがなくて困っています…
健康とお金。これしかない。健康のありがたさがわかる年になってきました。
「時間」 と「あの人」です。それだけあれば・・・
お金と子供です。 結婚して3年になりますが中々子宝に恵まれません。
お金と時間・・物ではないです、欲が出て。
抱き枕が2こ欲しいです☆=
いつまでも元気でいられる身体と、一生の親友かなあ。
お金と自由な時間です。気ままにやってみたいです。
使いきれないくらいのお金と…馬。 馬主になりたいです
とりあえずは事業用地と有力なコネですね
1兆円と200年元気な体です。勿論、何時何時までも若々しい体です。
チロルちょこ。一個だとちょい足りない感じだけど。 2個ならちょうどいいから。
「財産」と「女」です。 両方あれば、他に何もいりません。
「お金」と「時間」です。
一等賞の宝くじと立派なおうちです。 おおざっぱに答えてみました…
1つ目は3億円が当たっている宝くじです。 2つ目は明るい性格です。(少々暗めの性格なので)
100億円と世界1周旅行。
超能力とハ-ト5つです。
老後も安心して暮らしていけるだけのお金。 犬と暮らせる広い庭付きの家。
お金と車です。あっでもお金があれば車が買えるので・・・お金と自由です。
書く才能と、描く才能です。 これさえあれば、好きな俳優さんも素敵に描けるのにって思います。
お金 と 健康な体 です。 この2つがあれば大体問題なく過ごせる気がします。
1、健康な身体 つくづく最近思います。 2、後は生活に困らないお金。
健康と有り余るお金です。
一生暮らせるだけのお金と健康な体です。
美しい容姿と お金が欲しいです。
スタイルと歌唱力です。 手に入ったのなら一生の財産にします。
10億円と永遠の命を貰います。
国を動かせるほどのお金とスーパーマン並みの体が欲しいです。
伴侶と子供が欲しいです。
ドラえもんの四次元ポケットと理想の異性。
一生暮らせるだけのお金と、それを楽しむことのできる余裕のある時間です。
パソコン と、 車 です。
家です。 日本のどこかにもう1個家があると、遠出する時楽なのになあ、と思ったりします。
おにぎりを2個です。おなかがすいてて・・・
健康な体とお金です。 愛だけでは生きてゆけない・・・?
PCです。 デスクトップとノート両方欲しいです。 古いので、新品が欲しいと思っております。
今欲しいものは「マッサージチェア」と「冷蔵庫」です。 冷蔵庫はかなり古くなってきたので・・・ 肩こりもひどいので・・・
金と時間です それ以外は要りません
いくら使っても減らない不思議な財布(モチロンお金ですが・・)と、やっぱりどらえもんのどこでもドア。この2つがあったら、最高だと思いますが・・・・ ヤフーにでてます?
ダイヤモンドとソファーが欲しいです。 今とても欲しいものの二つです。
靴が欲しいです。 2足をローテーションで履けば 長持ちしそうです。
月給のイイ仕事と、それをこなせる能力です。 夢がなくてゴメンナサイ…
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る