今度の秋ドラマは何を見ますか? 1 絶対みるもの 2 初回みてから決めようかなって思うもの 3 あまり興味ない、見ないもの 理由、年齢、性別もお願いできたらって思います
並び替え:
1:[サムライハイスクール] [東京DOGS] [オトメン] [リアルクローズ] [JIN-仁-] [マイガール] 2:[ギネ] [ライアーゲーム2] [小公女セイラ] 3:[相棒] [不毛地帯] [アンタッチャブル] [サムライハイスクール]は春馬くんが出るので絶対観ます!! 13歳 女性
1.『ギネ』 『ライアーゲーム2』 『東京DOGS』 『サムライ・ハイスクール』 2.『リアルクローズ』 3.『相棒』 『オトメン』 ギネは上地くんが出るので楽しみですッ♡ 10代 女★゛
1.JIN、ライアーゲーム2、リアルクローズ、東京DOGS、オトメン、おひとりさま 面白いと聞いて期待感があるので。 オトメンは、なんとなく今まで見てたのでって感じですが; 2.サムライハイスクール、不毛地帯、仲間由紀絵のやつ(タイトル忘れました) まだどんななのか把握してないので、とりあえず見てみる予定です。 3.ギネ、相棒、浅見光彦 ギネは完全に興味がないのですが、 後者2つはシリーズもので今まで見てなかったので、見てもどうかな~という感じです。 30代 女性
1 JIN -仁- タイムスリップものが好きなので期待大です。 2 不毛地帯 社会派ドラマなので難しかったら断念しちゃうかも。 3 アンタッチャブル 出演者に好きな人がいないので興味が持てない。 20代女性
1.相棒:楽しみにしてたので、待ってました!です。 2.オトメン:深夜は見ていたので、試しにみてみようかな?ぐらいです 3.ギネ:興味ないです。主役があまり好きではないので。 32歳 男
1 相棒です。 相棒以外は今のところ見る予定はないです。
1.東京DOGS イケメンの二人なので、見ます! 2.サムライ・ハイスクール 設定が面白そうなので 3.オトメン 深夜もみてなかったし、興味なし 昨日のJIN-仁- ですが、前半1時間はすごくつまらなくて「なんだこれ!」って思いましたが、後半手術以降すごく面白くなりました。来週からまた見ようかな、という気になっています 41歳、男性
1 0号室の客、マイガール!!嵐大好きですから(`・ω・´)!!絶対見ますよっ☆ 2 ギネ!!番宣けっこー見るので気になります(´∀`) 3 オトメン!!特に見る気にならないです(´・ω・`) 15歳、女の子です(^-^)ノ
1. 相棒 2. JIN-仁- 3. その他のドラマ 1は、連ドラになる前の第1回目の2時間ドラマから欠かさず見ています。 2は面白そうなので録画しています。見てから決めます。 3は、そもそも連ドラにそんなに興味がないからです。
1 ライアーゲーム2 リアルクローズ4 JIN-仁-1は前回見ていておもしろかったので、2も以前見てまあまあおもしろかったので初回を見て面白かったら見ようと思います。3はちょっとないな~と思います。30代、女性。
1 JINー仁ー 昨日見てはまりました。今秋クールの一押しになるんじゃないかと。 2 不毛地帯 出演者がいいのでたぶん見続ける気がしますが。 サムライ・ハイスクール これもJINと似た話ですが、三浦春馬君主演なので別な面白さがあれば。 3 ライアーゲーム 前回少し見て、よく分からなかったので。 40代 女です。
1 相棒 前から好きだったため 2 リアルクローズ なんとなくおもしろそうなんで 3 東京DOGS 告知なども見てもいまいちだしキャスティングも・・・と思ったんで。 31歳 男
1.仁 これは1話を見ましたが、可なり面白かったので期待してます。ギネも面白そうです。 2.リアルクローズ。何となく面白そうだから、一度見てみようと思います。 3.イケメン2人 問題外です。 30代、女性です。
1.相棒 シーズン1からずっと見てます。及川さんの演技に注目です。 2.その男、副署長 船越さんのファンです 3.東京DOGS イケメン2人に興味がないです。 35歳・女性です。
1東京DOGS オトメン 2サムライハイスクール 3それ以外 キャストとかなんとなくで選んでます^^ 15女
1 相棒 2 特になし 3 特になし ドラマは相棒しか興味がないので・・・ 43歳 女
仁 相棒 見ないものの題名はわかりかねます
1、相棒 ずっと見ています。 2、おひとりさま 3、オトメンです。
1 JIN よくCMしていて、興味が沸きました。 2 相棒 相棒が代わってしまって、どうなるか様子見したいです。 3 藤原紀香の主演のもの(タイトル忘れました・・・) 余り面白そうに思えません。 27歳 女性
1.なし2.相棒3.それ以外キャストも新しくなったので、見始めるのは丁度いいかなと思ってます。とりあえず初回を見てみます。34歳男。
1.ライアゲーム2…前作も面白かったし、原作も読んでますが面白いので期待できます。 2.東京DOGS…番宣はそこそこ面白そうですが、内容がよくわからないので。 3.サムライハイスクール…内容も設定もいまいち理解できないです。 32歳・男です。
1 JIN-仁- 続きが気になりすぎです。 2 相棒 実はこのシリーズ見たことないんですが、友達からすごく面白いとすすめられているので。 3 上記以外のもの。
===補足=== 年齢性別が抜けていました。21才、女性です。
1、「仁」 これは面白いです。 2、特になし 3.オトメンです。何かくだらなそうなので... 30代 男です。
1、仁 初回見ましたが、面白い。 2、ギネ・産婦人科の女たち チョット興味あり、医療ものは、見てみないと。 3.オトメン くだらない 51歳 男
1.相棒・・・シリーズをずっと見ているから 2.ギネ・・・藤原紀香の久々のドラマなので内容次第で決めます。 3.サムライ・ハイスクール・・・内容設定がいまいちわからないから 43歳 男
1 ターミネーター:サラ・コナークロニクルズ ターミネーターの映画シリーズが好きなのでこれも一応見てみようかな、と。 2 東京DOGS 大塚寧々さんが好きなので。 3 それ以外の作品・・・ですよね。 25歳♀
1 0号室の客 大野くんがでてるからです。 2 相棒 たまにしか見ないかもですがなるだけみたいです。 3 オトメンです。興味ないです。 30代女
2、東京DOGS 刑事ものは結構好きなので 27歳 男
1 相棒 これは全シリーズ見てるから。 2 ギネ 内容の濃さを見極めたい。 3 オトメン 本当に興味が無い。 35歳 男
3あまり興味ない なのですが昨日見た大沢たかおが出ていたドラマをたまたま見てしまい面白かったので もしかしたら見るかもしれません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る