充実した3連休を過ごせましたか?
節約のため、昼間で寝て、家でだらだらしてました。つまらなかったです。仕方ないので、怖い映画とかみてました。それは面白かったです。ああ、でも絶対無駄な時間になったと思う!夫は嬉しそうでしたが・・・
並び替え:
まあまあですかね 結構楽しかったです
うーん、イマイチです。 なんだかやり残したことが多くあり、少し後味の悪い連休でした。
過ごせました。 3連休前の9日は高山祭りを見に行き、帰りの高速はICを出るのが12時を5分過ぎていたので1050円で出られました。 11日は福井県の宮の下と勝山市の野向のコスモスを見て、日帰り温泉に入って帰ってきました。 コスモスもきれいで、天気も良く大変良かったです。
色々と整理ができてすごいすっきりとした気分になれたのですごい充実した連休になりました。 天気が良かったのも良かったです。
過ごせました。天気も良くて衣替えがやっとできました。
ユックリ過ごして体を休めることが出来たので、充実してたと思います。あんまり出掛けてはないですが、一番の目的である「休む」ことは出来たので。
すごしました。 旦那が珍しく③連休がとれて 夕食は ほとんど毎日つくってくれました! ゆっくりすごせました。
過ごせました。 3日間、とてもいい天気でしたので、ドライブをしていました。
はい!! 喧嘩もしましたが、家族で遊んだりのんびりしたりで、 とても充実した時間でした。
この3日間で疲れがとれたし 楽しかったので 充実してましたw
はい、充実してました。 子供の運動会もいい天気だったし、活躍したし。 ちゃんとのんびり休もこともできたので。
すごく充実していました。 遠方に住んでる友達家族が2泊3日で泊まりに来てくれて 久しぶりに一緒に過ごせました。 次はいつ会えるか分からないので 思いっきり遊んで、喋って、飲んで・・・ 楽しい3日間でした♪
一日目は母と一緒に病院へ 二日目は一人で美容院へ 三日目は掃除と洗濯 ある意味充実していたかも
1日だけショッピングセンターにお出掛け。 残りは家でのんびり出来ました。 睡眠もたくさん取れました^^ 充実度は100%です。
はい。 3日間とも、ゆっくりと充実した休日となりました。旦那さまと連日のウォーキング散歩が、やはり幸せでした。
全然ゆっくりできませんでした。。。。。 3連休初日仕事。 2日目は午前中自治会による町内の草刈り清掃 3日目運動会 とても疲れました次のお休みまで長い・・・・・。
体力は温存できたので 充実していたといえるかな。
御嶽山に遊びにいけましたし、充実しました
全く充実してません。 最終日に布団が干せたことがよかったくらい。
久しぶりにゆっくり出来た充実した連休でした。
仕事・仕事・仕事 だったので、考え方によっては、充実していたのかもしれません^^
だらだらと過ごしてしまいました。 充実したとは言えません。
どこも行きませんでしたが家族でゆっくりとすごしリフレッシュできました。
家族サービスも出来たし、とても良い3連休でした。
微妙です。 どこにも出かけなかったし、細々と家のことをしていたので。 体力の充電だけは出来ました。
映画にいったり、 買い物にいったり、 京都に散策にいったり充実して楽しかったです。
だらだらと自堕落に過ごしてしまいました。充実感無しです。 お金もないですし・・・。
わたしは、3日間でフル充電できました。 秋の味覚を、いっぱい頂きました。
無職なのでいつもどおりのだらだらごろごろの3日でした。(^ ^;)
いいえ。。。 彼から連絡が来るのを待っているだけで終わりました。。。 マックで22時から23時まで無料のコーヒーを味わって 3連休は終わりました。。。
休養をとる、遊ぶ、買い物、飲み会、美術館…… と、充実していたといえば充実していたのですが、 やろうと思っていた予定が、はみ出てしまいました(苦笑) でも、これ以上夜更かししたら仕事に響くしなあ。
睡眠を十分にとり、体調万全になりました。 ということで充実してました。
すごせた感じがします。①スロットして負けた②公園でのんびり③お寿司を食べた。
いいえ・・充実できませんでした。 デスクトップのモニターが故障し、ノートパソコンを共有しなければ いけないので取りあいです・・
おかげ様で充実していました ちょっと疲れましたけどね
仕事だったんで微妙です。
夫婦喧嘩で じめーとした3日間でした。 最悪で~す
充実といえば充実。 初日は、都会へ買い物。 2日目、日中は体の不自由な両親をつれて、親戚を2軒訪問、夜はコンサート。 3日目、知り合いのお母さんの告別式に出席。 楽しかったり、哀しかったり。
息子が保育園で新型インフルを貰ってきてしまい。。。息子が治ったとたんに私に、 ようやく熱が下がったところですが、今週いっぱいは外出禁止だそうです(TT)
なんだったんですかね。 妻の看病のための3連休でした。
全然不十分でした悪徳保険業のせいで気分をそがれてしまいました
いいえ。すごせませんでした。 勉強をしていました。来年、昇格試験があるのですが、今から勉強しています。。
はい。 充実しました。 3日間、秋葉原に行ってオタク三昧をして楽しかったです。
子供がインフル騒ぎ(学級閉鎖)で外出自粛だったのでお出かけはパスしました。でも日課のウォーキングは欠かさないようにしました。マスクはしていません。(呼吸困難になってしまうので)
過ごせました。 初日は買い物 2日目は友達のとこへ遊びに行って 3日目は家事して夜に外食しました。
仕事でしたが、その前の何日間は体調が悪くて2日間休んで、会社に出てもみんなの協力を得ながら仕事をしていました。 ようやく元気回復して仕事できるようになりましたので満足しています。 あすが休みですので、もう一度検査に行ってきます。
二日を祖父祖母のところで農業の手伝いをして月曜ゎ家でまったりしてました!
2日間仕事だったので、あまり過せませんでした。 1日はサウナに行って、のんびりしましたが。
はい。充実した3連休でした。 1日目は買い物。2日目は日帰り温泉。今日はのんびり我が家でした。
家でごろごろしただけです。最近疲れていたので、ある意味有意義な休みでした。
うつ病でほとんど家にいるのですが きのう出かけました。 自分としては満足しました。
土曜日にフラれて泣きじゃくっていました。
あら~ 次の出会いがあります
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る