水嶋ヒロさんって好きですか?嫌いですか? 理由を書いていただけたら評価5つけます。
好きです でもワイルドじゃないほうがいいです
並び替え:
あまり好きではないと言うか嫌いです。 ちょっとチャラい感じがします、大人の魅力が出てくるのはこれからでしょうか。
すきですっ カッコいいですwww メイちゃんの執事最高でした^^
好きです。 かっこいいのはもちろんのこと結婚会見で堂々としていて とても男気を感じました。 若いのにしっかりしていると思います。
好きです かっこいいです。
嫌いです。 男らしさが無いところです。
嫌いです。 とりあえず顔が濃すぎでキモイ。トーク番組での喋りがバカっぽい。
好きです。 結婚会見の時、すごく男らしさを感じました。
嫌いです。 性格悪そう。 かっこつけてる。 特に顔が嫌いです。
わたしは、嫌いです。 演技が下手だし、カッコつけすぎです。
嫌いです どうして骨太の日本男児がでないのかねえ
好きです。 若いのに考えがすごくしっかりしている人だと思うからです。
好きじゃないです。ああいう、中性的な顔立ちの男性は好きじゃないです。
好きです。 かっこよく純粋そうなので・・・・。
嫌いです。 それほどの演技力もないし、イケメンだけでは駄目でしょう。絢香とのことでも、自分たちの都合で判断するのはちょっと大人げないですね。
まあ好きです。 悔しいけど、私より ちょっとかっこいい?
好きです。 カッコよくて性格も良さそうな所です。
好きです。 かっこいい役も頼りない役もいろいろ できるので・・
嫌いです。 かっこいいと言われているけど、そういうふうには見えません。
好きです。 内面性も悪くないと感じます、外見も個人的に好みです。
好きです★ かっこいいし男らしい点も持っている人だと思います
好きです。 とてもステキでカッコイイです。
どちらかと言えば好きかな。 絢香さんとの件で良い印象を受けたからです。
嫌いです。絢香ファンなので・・・なんでこんな奴とってことで・・・
どちらでもないので嫌いな方です。 理由:好きではないので嫌いです。
好きです。 好きなった女性のすべてを受け止めて結婚まで踏み込む勇気が男らしいと思います。 同じ男でも躊躇するかもしれないのにその事も含めて彼女事を受け止めるのは同じ男としても好感が持てますしかっこいいと思います。
水嶋ヒロさんは嫌いです。 色黒で顔が小さすぎるので生理的に受け付けません。
好きです。 あまり、知らなかった俳優さんでしたが、 あやかと結婚したことで、 ものすごく、好感度アップしました。 キムタクとのドラマもよかったです。
好きです。高身長でかっこいいので。
好きです。 声とルックスがステキです。
嫌いです ワイルドなところがちょっとごめんなさいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る