すべてのカテゴリ » ニュース・時事 » その他

質問

終了

11時台のフジテレビのニュースですが、和田圭解説委員は太りました?もっと痩せていたと思うのですが、あるいは同姓同名の別人?てことはないですよね。さきほど見て、あの有賀さつきさんの元主人だった和田さんですが、私が知っている和田さんとは別人のような感じがするのですが。やっぱり以前からいた和田さんですか?

• 質問者:soodaくん
  • 質問日時:2009-10-19 23:59:24
  • 1

以前からいた和田さんです。
私も久し振りに見て別人かと思いました。 離婚してヤケ食いしたのかな。

• 回答者:匿名希望 (質問から25分後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございます。録画すればよかったと後悔していますが、やっぱり和田さんですね。結構痩せ型だったと思うのですが、まるで大きな小槌で頭を殴ってドラエモンにしたような感じで、以前の面影がなかったのでしばらく頭がパニックになりました。同姓同名の別人がいるのかとも思いました。

離婚の影響が大きいですか。ヤケ食いかもしれませんね。

並び替え:

以前からいた和田さんです。
太りましたね、どうしたんでしょう。

• 回答者:匿名希望 (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございました。和田さんですね。どうしたんでしょうね。

別人ではなく、同一人物ですよ、
テレビでは太って見えるので、ちょっと太ったのが強調されたのでしょうか…
見たときは、えっと思いましたね。

• 回答者:匿名希望 (質問から8時間後)
  • 2
この回答の満足度

お礼コメント

ご回答ありがとうございます。同一人物ですね。やっぱり驚きますよね。きょうも出るのかな。あっ、別の番組録画するので別の日にもう一度チェックします。

あの和田解説員です。
本当に太りましたよね。
我が家でもその話題が出ています。
あの年齢で余りにも急激なので、もしかすると何か御病気なのかな?とも思っています。
フジTVにも問い合わせがあるかも知れないですね(答えてくれるかは別として)。

• 回答者:病気でなければいいんです (質問から34分後)
  • 2
この回答の満足度

お礼コメント

ご回答ありがとうございます。以前は逆に痩せてて、でもしばらく見ないうちに極端に横に太ったということですね。ご家族で話題になっているのですね。病気かな?ですね。もう一度見てみようと思います。仕事はとてもできる人だと思いますが、正直地味な感じと思っていましたが、意外とそれ以外で話題性のある人ですね。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る