そちらのお天気はどうですか。 お住まいの地域もお願いします。 一時間ほどで終了します。
仙台です。現在、晴れ!気温 10度。湿度 39%。西北西の風5m。今の時期に気温が2桁いくのは珍しいです。
ご回答ありがとうございました。 仙台でこの季節に10度は珍しいですね。
並び替え:
よく晴れています。東京です
晴れています。 暖かくて気持ちいいです。 福島県
東京都新宿区です。よく晴れています。
千葉県ですが、お天気もよく風もあまりないので気持ち良いです。 そして暖かいので眠たくなります。
東京は晴れています。
晴天です。 なので布団干してます。 京都南部です
大阪北部ですが、よく晴れています。 日差しがあたたかいです♪
大阪市です。薄曇りです。昼間にキラッと晴れる事は珍しいので、晴れの部類に入ると思います。風は強くないですが冷たいです。
東京は晴れ。 今日は暖かいですよ。
福岡県です。 めちゃめちゃ天気がいいです。 いつもより気温も高いので過ごしやすいです。
晴れて気持ちがいいです。 埼玉県です。
広島県南部です。今日は、快晴です。
晴れていて暖かく感じます。 大阪
埼玉県大宮市です 本日の天気は快晴 気温は13度です。 爽やかな青空が広がり、風もなくポカポカと暖かくおだやかな陽気です。
晴れています。埼玉です。
広島 現在は「快晴」 気温も上がってきました。 朝は冷えたのですが
快晴でぽかぽかして暖かく感じられます。東京
千葉県松戸です 快晴です
山口県です。快晴。湿度が低くてシイタケが干からびそうです。
愛媛県 東予です。 晴天です。 気持ちいいです♪
兵庫県です。 良く晴れています。
すごくいい天気です 久々に布団も干しました 大阪です
北海道です。 晴れています。
雲もほとんどなく良い天気です。 暖かくて過ごしやすいです。 東京都荒川区です。
今日はうす曇です。昼からはお日様が出そうです。 ウオーキング頑張らねば。 新潟県北部です。
今日はすごくいい天気です。 昨日よりは暖かく洗濯日和です。千葉県北西部
大阪府です。 今日はすごくいい天気でポカポカと暖かいです。 真冬とは思えない陽気です♪
めっちゃいい天気で、干し物日よりです♪ 長野から~
晴れです。 兵庫南部です。
名古屋です。 晴れて良い天気です。 少し暖かいです。
晴れです。 陽光うららかな一日です。 奈良県北部
愛知県です。 今日は朝から快晴です。 気温も昨日より高めになっています。
快晴です。 気持ちがいいです。 東京です。
埼玉です。 朝に比べたらかなり気温が上昇しました。 快晴で気分も良いです。
東京沿岸部です。 今日は晴天です。 参考までに、 室温、25度、湿度、25%。です。(暖房は一切使用していません。) 外気温度は、15度くらいだと思います。
熊本県です 晴れています 気持ちがいいです
快晴です! 北海道東部の「日本一晴れが多い」と言われる土地に住んでいます。
大阪北部ですが。 かなりいいお天気です。玄関先を水洗いしました。 カラッと乾くといいな。
快晴です。 昨日とは違って暖かくなって来ました。 東京北部です。
徳島県です。 天気は晴れで今日は気温も上がりあたたかいです。
晴れです。 茨城県南部です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る