今日何回くしゃみしましたか? 私は7~9回くらいかな・・・風邪ひいた・・・((+_+))
今日は、朝から、鼻がおかしく、朝の間だけで100回以上しました。本当に5分くらいくしゃみばっかりしていました。風邪ではなくアレルギーです。アレルギーのくしゃみは本当にひどいです。それ以降は調子も戻りくしゃみはしていません。なので今日は100回です。
並び替え:
2回はしました。 私もちょっと風邪気味です。 でも今風邪ひくと周りの人間に新型インフルエンザと間違えられそうです。
2回しました。なぜか連続で2回出ることが多いです。
20回くらいかなとおもいます。 お大事に。
一回しましたね。 寒くなったのでね。 風邪ですか・・お大事に。。
大丈夫ですか?(笑) 私は1回です。起きていきなり・・・ なんとなくエンギが良さそうでしたが、特にこれまではいいことはなかったですね・・・
===補足=== かわいそうに・・・ 早くよくなってください! お大事に・・・
だいじょばないです(/_;)エーン
0回です。 せきは多いです。
1回です。寒いですね
2回しました。朝と夕方です。主人の送り迎えのたんびに…単に寒いからかと。。。嫌なのかな送り迎え。。。
鼻をいじっていたら、「ぶえっくしょい!!」というのが、3回でました。。。 おっさんかって(笑)
2回つづけて、しました・・・ それだけですが、誰かに憎まれてる!?って思いました^^ 風邪、お大事に☆
===補足=== 1回は、いい噂 (いち=1) 2回は にくまれ (に=2)ということらしい 3回は、みそめられ (みっつ=3) という語呂合わせですね 私のまわりではこんな感じですよ^^ ♡ありがとうございました♪
2回って憎まれてるの?!噂でなくて?? 補足ありがとうございます。 語呂合わせなんですね!少し安心しました~(^。^)ホッ
3回くらいだったと思います。 風邪、早く治ると良いですね。
今日は、くしゃみ2回ぐらいした気がします。 風邪、早く治るといいですね★
ありがとうです!
掃除をしていたときに 二回したと思います。 ほこりっぽくて思わず出たくしゃみです。
今日は1回位です。 くしゃみは止まらなくなると苦しいですよね^^;
1~2回ですね。 もしかしたら2回もしていないかもww
4、5回です。 夜が多いです。
30回以上してます。 風邪ひいていて咳とクシャミが止まりません。
20回ぐらい・・・ 私も風邪気味です><
わたしの記憶が正しければ、2回です。 今日は、寒かったです。
0回です。 朝窓を開けたら冷たい風でしちゃうときもありますが 今日はなし。
0回です。インフルエンザでないといいですね・・・お大事に。
私は0回です 最近クシャミしたことないです^^ 風邪お大事に。。。
今日は12回です。鼻炎もちですが、少ない方です。多いときは100回を超えることもあります。真夏でもエアコンの風にあたると、クシャミが止まらなくなるのです。
10回くらいかな それもすごい勢いなやつ。 最近はずっとこう・・・ (>_<) あ、また出そう~ 止まった・・・ マジやで~
20回くらいはしました。 風邪かなぁ・・
今日は2連発を1回しました。 なぜかいつも2連発なんです。
今日は1回だけです。 鼻がむずむずしただけなので、風邪ではないと思います。
今日はくしゃみしをてないです。 花粉の季節になると数え切れないですが。 お大事に温かくして下さいね。
1回です。 アレルギー性鼻炎なので、むずむずはしましたが、 くしゃみが出たのは1回だけです。
4~5回です。 誰か噂してるのかもしれません・・・・・。 お大事になさってください。
1回です。お風呂が寒くてくしゃみしました。
2~3回です。 風邪、お大事にして下さい。
今日は一度も出てません。
くしゃみは0回です。 まだ風邪は引いてないと思ってます。
0回です。 くしゃみの存在を忘れているくらいでした。
今朝に2回してからまだ出てないです。とりあえず、今現在2回。
はい。今日は0回です。 でもよくしますよ。骨に響くからすると痛い事もしばしばだ
5、6回だったと思います。
まだ現時点では していません だれも 悪口 言ってないKKK~
2回鼻がむずむずして くしゃみしました
5回しました 少し鼻水が出ます。
今日は10回以上出てると思います。朝と夜はくしゃみが良く出ます。風邪かな。
4回くらいくしゃみをしました。 気温差が激しいので体に気をつけましょう。
1回だと思います。 たぶん。
0回です。 風邪もひいてないし…
今日は、くしゃみを1回しました。 なんか、鼻がむずむずして、思わず「ハックション」 でも、風邪ではないですよ。
5回くらいです。 あまり詳しくは覚えていません。 最近肌寒い日が続いているので、私も若干風邪気味かもしれません。 一応毎日外から帰ってきたら、手洗いとうがいをやっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る