きょうのばんごはんなにをたべましたか? 何して過ごしましたか? 秋の果物何が好きですか? 早め終了
今夜のメニューは・・・・・・・・パクッ(* ̄0 ̄)●ゞ ご飯、きんぴらごぼう、コロッケ、味噌汁です♪ 今日は一日、家でのんびりと (..)(・.)(: )(¨)( :)(.・)(..)ゴロゴロ でした。 秋の果物、梨が一番好きですが 最近「種なし柿」にはまってて、毎晩 子供たちが寝た後に食べてます(*^^*)
===補足=== ご想像通り・・・・・・・・毎日です♪
休みの日だけゴロゴロですか(^_^.)
並び替え:
ほうとう鍋でした。 のんびりしていました。 梨が好きです。
回鍋肉と春雨の中華サラダ ほうれん草の白和えと あとはさしみこんにゃくのからし醤油にしました。 秋はおいしい果物多いですね! 柿が好きです。 ただ、コダワリがあり、パリッとした感じが少し残っていながらyわらかさとジューシーさもでてくる頃合の、富有柿が好きです。
===補足=== かき忘れました。すみません。 今日は大掃除をスタートしたのですが、1日じゅうやっていましたね! 壁紙を拭き終わりました。ちょっと手あれがきになります。
肉野菜炒め、玄米ご飯、みそ汁 掃除、洗濯をしてました。 柿が好きです。
今日の晩御飯はよせ鍋を食べました。メインは鶏肉でした。 パチンコで負けてきました。 秋の果物では柿が好きです。ちょっと熟しすぎくらいの柔らかいのが好きです。
さんま缶とサラダです。雪かきしてネットしてました。柿です。
焼肉でした。 今日は仕事でした。 栗が好きです。
今日は、ラーメンでした。 ネットをみてました。 巨峰です。
激辛カレーを食べました。 今日は一日ゆっくりテレビを観たりソーダを楽しんで過しました。 秋の果物は柿が好きです。
晩御飯は牛丼を食べました。 今日は、朝から町内の掃除をやりました。 それからは、パソコンで遊んでいました。 秋の果物は、ぶどうが好きです。 ぶどう狩りにもよく行きます。
にしんを焼きました。 特になにもしませんでした。
先日作りそこねたおでんを作りました。 ダンナが帰ってきたら一緒に食べます。 部屋の片づけをしたかったのですが、 洗濯を2回して力尽き、結局ブログを書いたり PCに張り付いてました。 りんごと栗です!
今日も昨日に引き続きキムチ鍋でした。最後のうどんを入れて。 スロットしてました。 秋の果物で好きなのは柿。
ミンチカツです。今日は雨の中買い物に行ってきました。秋の果物では巨峰が好きです。
きょうは肉まんと冷奴を食べました。 きょうもパチンコをしていました。 なしが好きですね。
玉子焼きとヒジキの煮物と豚汁でした。 今日は買い物にでかけた以外、DVDを見てすごしました。 秋の果物と言えば梨が好きです。
冷や飯にツナ缶 果物たべると ミミのおくがカユクなるので 敬遠してます、バナナくらしか無理です
チキンカツとマカロニサラダでした。今日は久々にのんびりと一人で過ごしました。柿です。いっぱい貰いました♪
今夜はチャーハンと卵スープでした。チャーハンはレタスに巻いてさっぱり美味しかったです。 今日はついにTVが壊れ、買いに行きましたが、入荷一週間待ちということで、PC三昧になりそうです。でも新しいテレビ楽しみです。 果物、大好きなんですが、秋はやっぱりぶどう。ピオーネとか巨峰、デラウェア、マスカット…いいですね。梨も好きだし、たまにリンゴも食べたい…でも柿はどうも苦手です。
入荷1週間待ちですか 楽しみですね
これから焼きそばを食べます。 仕事でした。 梨です。
今日は石焼ビピンパと かぼちゃのそぼろ煮と ひじきの焚き物でした。 今日は昼から雨だったので、 どこへも行かずに家でまったり 競馬観戦&ゴルフ観戦してました。 秋の果物では梨が一番好きです。
===補足=== 負けました…ウオッカが…
勝ちましたか
焼肉を食べました。 今日は家でゆっくり過ごしました。 好きな秋の果物はリンゴです。
ウィーダインのプロテイン入りチョコです。 昼間を遅く食べたので晩御飯はそれだけでした。 今日は買い物して家に帰ってから家の掃除をしました。 秋の果物は柿が一番好きです。
カレーライスでした。 デザートにみかんを食べ、嵐の番組を見ています。
お好み焼きです≧▽≦ サラダバーでプリンとか、かきごうりとか… あとはフルーツ。 カナ? それくらいです。 本当は混ぜ込みごはんでしたが……ー_- 特に何もせず… かいものいったりして。 あと、げーむとかぁ? 学級閉鎖で6連休!だったし。 好きな果物は、 栗!です。^▽^。
===補足=== こうゆう質問いいですねぇ≧ー≦
チキンライスを食べました。 家でゆっくりしていました。 巨峰がすきです。
夕飯は、鮭水煮缶1個と、コーンポタージュです。(米などの主食なし) 今日は買い物に行きましたが、午後から雨に降られてしまいました。自転車を引いて帰らなければならなくなり、帰り道がものすごく遠く感じました。今、ちょっとふくらはぎの筋肉イタい・・・。 夕方からは、ずっとネットしています。 秋の果物は、やっぱり富有柿が好きですね!種無し柿より断然こっちです。 歯ごたえがあって、甘くておいしいです。種の周りの、ちょっとツルツルしている部分が特に好きです。
行列のできるラーメンです。みそ味が美味しかった。
水炊き(エビ・ホタテ・トリ・野菜) お仕事でした! ナシ(幸水)
子供が作ってくれた、八宝菜と 病院内のコンビにで買ったおにぎりです。 朝一に病院からの呼び出しがあり、危篤(?)の母にずっと付き添ってました また落ち着いたので家に帰ったところです。 果物:柿が好きです
まだなんです。 お好み焼きにしようかと思ってますが 秋では葡萄が好きです
今夜は坦々麺と餃子でした。 天気が悪かったので、家でテレビとネットで過ごしました。 秋の果物は、ぶどうが好きです。 中でも最近ゴルビーという品種があって、大粒で甘く種がないのが好きです。
今日は、お蕎麦を食べました。 リンゴが好きです。
ハンバーグです秋の果物と言えば柿ですが、もうみかん出てるのでみかんをよく食べます
豚とキャベツの炒め物、イナダの刺身、冷ややっこを食べました。 家でゴロゴロして過ごしました。 梨が好きです。
カレー鍋を食べました。寝て過ごしてました。。秋の果物は柿が好きです!
肉団子鍋でした。来週のお祭りの景品の買出しに行ってきました。果物は梨が好きです。
チキンカツをおかずに夕食を食べました。 雨だったので自宅でPCをしておりました。 梨が好きです。
オムライスを食べました。 今日は知り合いの子供の面倒を見てました。 なついてくれて可愛かった。 秋の果物では梨が好きです。 みずみずしくて甘すぎないところや 外れがないところが好きです。
今日は鶏のからあげとごぼうサラダでした 1日中ゴロゴロしていました。 秋の果物はリンゴが好きです。
今夜は久しぶりに、ステーキを食べました。 休みでしたが、天気も悪かったのでほとんど家でごろごろしていました・・・ 秋の果物は、なしがすきですが、今日もまた、柿が安かったので買ってきてしまいました。
カレーを作りました。 残り物の野菜です。 洗濯を沢山しました。 天気はあまりよくなかったのですが・・・ 柿が好きです。
さわらの煮付けを食べました。 部屋の掃除をして過ごしました。 柿が大好きです。
豚汁と天ぷらとお赤飯を食べました。 今日は髪を切りに美容院に行きました。 秋の果物は柿が好きです。
今日の晩御飯は、うな丼でした。 一日まったりビデオ見て過ごしました。 秋の果物は柿が好きです。
今日は歯が痛くて硬いものがかめないので「おじや」を食べました。 お天気が悪かったので1日テレビとパソコンで過ごしました。 秋の果物は絶対に「柿」が好きです。
豚しゃぶを食べました。今日は疲れているので、ず~っと寝てました。梨が一番好きです。
今日は秋刀魚とクリームシチューという とんでもなくミスマッチの夕食でした。 今日はフリーマーケットをぶらりとのぞきに行きました。 秋の果物は林檎が一番好きです。
チキンかつにしてみました! 塩コショウしすぎてしょっぱめでした。。。 果物はダントツで梨が好きです。
チャーシューチャーハン、味噌汁、マカロニサラダ、梨・メロンでした。 私は今日映画「沈まぬ太陽」を見てきました、感動しました。 秋の果物では梨が好きです、もう終わりなので残念です。
やきそばだべやした。 今日は本を読みやした。 柿がスキッス。
ぺペロンチーノを作って食べました。 今日は昨日の休日出勤で疲れてたので、ひたすら寝てました。
今日のご飯はりんご2個。ちなみに見切り品。秋の果物・・・みかんって秋の果物かな?
シチューでした。キャベツを入れてみました。 今日は子供の幼稚園面接でした。 その後、ビデオ屋でDVDを3枚程借りました。 秋はかきがおいしいです。ビタミンCが豊富なのに甘い所がいいです。
今日は煮込みうどんにしました。 仕事でした。 ぶどうが好きです。
お寿司のお弁当です。 今日は、ぼーつとしてました。 秋の果物は、くりならすきなんだけど。 違いますよね。
今日の夜は外食でした。 ハンバーグ・焼きたてパン・サラダでした。 秋の果物は平種柿が好きです。
今日は焼きそばを食べました。 子供の学校の日曜参観に行き、 帰ってから家族でスーパー銭湯にいってくつろいできました。 秋の果物の中では巨峰が一番好きです。
手作りコロッケを食べました。 一日家でゴロゴロしていました。 柿が好きです。少し柔らかいくらいが好きです。
今夜は、刺身の盛り合わせでした。 今日は1日、のんびりTVを見ながらネット三昧でした。 秋の果物は、ミカンが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る