司会者と言えば誰だと思いますか?
タモリさんです。 マイクとグラサンが似合う司会者のイメージです。 音楽番組は数あれど、「ミュージックステーション」は、あれだけ続いても、司会者のタモリさんは変わらないって、凄いと思います。
^^
並び替え:
昔、人気を二分した 大橋巨泉と前田武彦です。
司会者といえば! タモリさん~!
徳光和夫さんではないかと思います。 ベテランの感じがします。
最近で言えば島田紳介さんのイメージが強いです。
ぱっと思いついたのは、島田紳助さんです。 特に好きではないんですけどね……。
NHkの竹内陶子さんです。 司会は、上手いですね。
「明石家さんま」さん。
明石家さんまさんです。 明るい番組です。
中居正広かなぁ~ 紅白もきまったし
久米宏。ザ・ベストテン世代なんで…(笑) ただ、最近の人で言えば、やっぱり中居くんかな~?
明石屋さんまいろんなバラエティ番組に出てる
中居くんです。紅白の司会も見事だと思います。
中居さん。 今年も紅白の司会に決まったしね。
さんまさんです。 番組が楽しくなります。
タモリさん・・ 生放送を毎日こなして、問題なく司会をしてる。
中居くんです。 ちょっとおちゃらけていますけど 大物にも色々な話を聞けるので面白いです。
島田 伸介さん です。
明石家さんまさん神だと思っています。
島田伸介さん。 最近よくみるので。
安住さんです♪ 楽しくておもしろい♪ 三雲さんとのコンビは一番好きです!
私は 所ジョージさん ですね。 明るくて、機転が利いて、視聴していて楽しいですね。
確かに司会者と言えば、最低の人間ではありますが、今最も上手なのは縞堕伸甫ですわなあ。
久米宏です。 最近どうしているんでしょうねー。
やはり、お昼の顔である、タモリさんですよ。●●┓ いいともー!!
私はタモリさんですかね。 世にも奇妙な物語が好きですし笑っていいとも!の司会が好きですね。
===補足=== 他にも島田紳介さんが浮かびます。 ヘキサゴンを見ているので。
ピンときたのが タモリさんです^^
中居くんです。 あと、徳さんです。
タモリさんです。 トークも面白いし、安定感もあります。
久米宏ですかね、ふりかなあ~
福留さんウルトラクイズが大好きでした
アタックチャンスの児玉清さん。落ち着いて見ていられる所が好きです。
所ジョージさんです。1番楽しく観れます。
タモリさん!悪いところないので大好きです^^
島田紳助さんです。 「開運!なんでも鑑定団」などゲストの持ち味を引き出すのが上手いですね。
タモリさんですね。 いいともが思いつきました。
トーク番組限定で言えば「小堺一機」さんと思いますが、色々な意味では「小倉智昭」さんでしょうか。小倉さん、映像・音響に造形が深いだけでなく、パソコンにもウンチクもあるしウィンドウズになる前のMS-DOS時代には自前のシャープX6800を持ち込み番組をやってましたから。
みのもんた だと思います。 最初に浮かびました。
島田紳助だと思います。
関口宏さんです。 私が見るTVには、この方がよくでています。
みのもんたですね。。。。
島田紳助ですね^^ よくTVでてますし
島田紳助さん 私は嫌いだけど、テレビ見たらいつも出てる。
好きではないけれどシマダシンスケです。 司会という点ではうまいと思います
えなりかずきです・・・・
島田紳助さんでしょう 番組もたくさんでてますし
福留さん。何となくイメージですが・・・。
久米ひろしと黒柳徹子。 ベストテン世代なので。
島田紳助さんです。 行列のできる法律相談所、ヘキサゴン、何でも鑑定団、そのほか 今一番多くの番組で司会をされている方だと思います。
やはりタモリさんですね。 知識も豊富ですし
島田紳助さんです♪ 一番最初に思い浮かびました☆
タモリさんです。 お昼の顔として長くやっておられるので、真っ先に頭に浮かびました。
黒柳徹子でしょう。 お元気ですね。
タモリさんです。 好き嫌いは別にして お昼の顔なので・・・
高橋圭三さんが真っ先に浮かびます。 紅白歌合戦、レコード大賞、かくし芸大会・・・・・・ 年末年始に特に印象に残っています。
小倉 智昭さんです とくダネで朝の挨拶をした時、ズラが落ちたのにはビックリしました えーーー!この人ズラ?だったのかでした・・・・・ これです http://www.youtube.com/watch?v=95g30uJz18U&feature=related
朝ズバッの司会者みのもんたさんです。
島田紳助だと思います! いろんな番組に出てますよね~^^
徳光さんです。 徳光さんの司会番組はホっとします。
SMAP中居くんですね。 どう考えても、歌手より向いてます。。 未来の紳助・タモリ目指して このまま司会者路線を突っ走ってほしいです。
関口 宏さんですね。
玉置宏さん。 一週間のご無沙汰・・・・・は名セリフでした。
タモリさん。 いいとものイメージが強いです。
島田紳助。開運なんでも鑑定団、よく見ています。
徳光さん。 番組の司会や結婚式の司会などよくやってるので。
タモリさんです。 お昼の顔なのですぐにイメージできました。
徳光和夫さんをイメージしました。 ベテランの「べしゃり」が素晴らしいです。
島田紳助さんですね。
玉置 宏さん お口の友達 ○○○で有名な 歌のアルバム の司会してました
みのもんた、ですか?
みのもんたさんです。
島田紳助!(*´ω`*) ヘキサゴン大好きです(*´ω`*)! 羞恥心とか新撰組リアンとか 作詞とかホントすごい人だと思います!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る