ここ数日infoQというアンケートサイトにつながらないのですが、みなさんはどうですか?
===補足=== つながありましたが。原因がよくわかりませんでした。 IEが受けつけないようでした。今現在はIEでも可能ですが。
繋がりますよ。IEでは繋がりにくいですが、Firefoxにしたら早く繋がるようになりました。
IEの調子が、最近動作は遅いし、エラーも多いので、firefoxに移行しました。 ありがとうございました。
並び替え:
問題なく繋がります。 3日にアンケートが来てました。
繋がります。 11月4日にはアンケが届きましたよ。
つながりますよ。 時間でしょうかね。
特に問題があった記憶は最近ありません。
つながりますよ。普通に。昨日アンケートが来ていたのでやりました。
つながります。 例の「連続日記調査」に当選したため、今月の1日から連続でアンケートが来ています。 他のアンケートも来ています。
今やってみたら つながりましたよ。
infoQは繋がります。2日目に案件がきてしました。
普通につながりますよ??
かなり重いですが、何とかつながっています。 重いだけに若干イライラしながらやっています
問題なくつながっています。
確認しました。普通につながりますよ、どうしたんでしょうね。
繋がりますし、ログインもできますが、ココしばらく、アンケート依頼が来ていないんですよね。 属性の問題でしょうけど・・・
===補足=== ふつうにIEで繋がってます。
普通に繋がってます。 昨日もアンケートに答えました。
今は繋がりました。 昨日も1件アンケートに答えました。
はい、全然つながりませんねあそこは依頼メールをグループ毎に時差付きで配信し、「回答を回収したくないグループ」の分を後発で配り終えたらサーバーをシャットダウンし、ようやくつながったときには必要件数回収が終わっている、というようなことを平気でする会社ですからね
そういう一面もありそうですね。 最近アンケート終了も早いようですね。
毎日1回はつなぎますが、普通に繋がりますよ。
普通に繋がります。。。
問題なくつながりますよ。 11/3にもアンケートに回答しています。 ちなみにIE6です。
つながりました。昨日もアンケートに回答しました。
つながりますよ。昨日も「車に関するアンケート」に答えてポイントいただきました。
今(7:27)試したらつながりました。 3日ぐらい前も、つながってアンケートに答えました。
普通に繋がっています。アンケートもちょくちょくくるし、換金申請した分も昨日(5日)振り込まれました。
繋がりません。パスワードが不正とされました。仮パスワードの申請していますが、メール来ません。
昨日の夕方普通につながりました。
私は問題なく繋がっています。(11/6 6:10) 昨日(11/5)も2件アンケートの回答を行っています。
今確認しましたら、ログイン出来ましたよ。 アンケートの回答もしていますよ。 どうしたのでしょうかね。
https://infoq.jp問題なくログインできてますよ。safariです。
6日の 2:45分現在では 確認してきましたがちゃんと繋がりました。 infoQは今まで繋がらなかったことって無いですね 何故でしょうね、因みにIE6ですが・・
確認しました。 問題なく繋がりましたよ。 何故でしょうか?
今やってみましたが、何の問題もなくログイン出来ました。 11月3日もアンケート回答しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る