カツ丼と親子丼。食べるならどっち?年齢と性別も一緒にお願いします。
===補足=== 年齢(年代ではない)と性別もきちんとお答えください。これらがない場合は、減点対象になるので気をつけてください。補足日時:11/15 14:04
親子丼の方が好きです。22歳の女です。
並び替え:
15歳女です!どっちも好きなので究極の選択ですが・・・・。カツどんですね。あ、でも普段はカロリーと胃への優しさも考えるので食べる機会は親子丼の方が多いです。
カツ丼!! ボリュームがある感じで好き♪ 31歳女性
カツ丼です 37歳 女
親子丼です。 36歳 女 です。
カツ丼を選びます! こちらの方が大好きで、 外食は親子丼は注文したことがないです。 いつもカツドン。 30代の女性。
カツ丼です 20歳男
カツ丼です。 味噌汁があれば最高です。 36歳 男性
29歳、男です。 迷わずカツ丼です。親子丼ってあんまり好きじゃないので。
カツ丼です。 鶏肉は食べれません。 53歳 男。
かつ丼です! 24歳女性です。
親子丼です!カツ丼は…実は食べたことがないからです♪ 34 女性
親子丼です。 カツ丼よりも、身体にやさしそうな感じがしますし、柔らかな鶏肉とふわふわタマゴの食感も好きです。 40歳、男性です。
カツ丼がいいです♪お肉ー♪♪ 13歳の女性ですっ
かつ丼 うまいよー。
===補足=== 男性 55才 トンカツも大好き
カツ丼が好きです。すごいおいしいです。30歳です。性別は女です。
断然カツ丼 お肉が好きなので^^ 31歳、女性。
親子丼。 女 30歳。
親子丼です カツ丼も好きですが、どっちかといえば親子かな 35歳 女
かつ丼です。 がっつりいきたい派なので。 34歳 女
カツ丼です。 25歳 女
カツ丼です。 43歳 男性
カツ丼で~す! 理由は(聞かれてませんが…)、 揚げてある衣が甘いたれとたまごがグチュグチュになってるからです。 あぁ~、カツ丼食べたくなってしまったわ~(笑) 43歳 女
かつ丼です。 44歳男
親子丼です。 かつ丼は脂っぽくてあまり好きじゃないです。 23歳、男。
カツが好きなので、カツ丼にします。45歳 男
カツ丼を食べます。 ガッツリ食べたいです。 36歳 女性
親子丼でーす 15歳 男 まじうまし
カツ丼です! 21歳 男です。
カツ丼です。 34歳・男性です。
30代男性です。 私はとんかつが好きなのでカツ丼を選びます。
カツ丼です。カツ丼大好き。とんかつも好きです。しかも大盛りです。42歳、男です。
カツ丼 46歳 男
親子丼です。 たま~に食べたくなります。 31歳。女です。
親子丼です。 カツ丼も好きですがすごくお腹が空いてる時以外は脂っこいので あまり食べれそうにないのですが親子丼ならあっさりしてるので 小腹が空いた時にも食べれそうです。 37歳 女性
カツ丼 35歳の男です
親子丼です。 18歳 女
カツ丼のほうが好きです。 26歳 男性
カツどんがすきです。30代、女性。
カツ丼です。22才 男です。
親子丼です。35才 男
カツ丼です。25才 男
親子丼です。44才 女
親子丼です。33才 女性です。
カツ丼です。28才 女です。
カツ丼です。48歳 男
カツ丼です。 32歳、男です。 カツの方が、ガッツリな気がして、いつもカツですね。
カツどんですね 40歳 女です
確実に「カツ丼」です^^ やはり肉を食べたいので... 31歳 男性
9対1で カツ丼39歳 男性
45歳、男。「親子丼」です。 カツは、大好きなのですが、衣がサクサクしているのが好きなので、かつ丼になると、柔らかくなってしまい、せっかくの美味しさが台無しになる気がします。 親子丼も、煮詰まらず、卵がふんわり、トローっとしているのが好きです。
かつ丼です。 とんかつがだいすきなので・・・ 50歳 男性です。
親子丼です カツのころもが嫌いなんで 43歳 男
カツ丼ですね。 カツ大好きなんです。 カロリーは気にせず、好きなものを食べたいと思います。 31歳 女
カツ丼ですね。 ガッツリいきたいです 28歳 男。
カツ丼。。の気分です。 ダイエットは忘れておきます。 30代女性
===補足=== 記入間違い 30歳です。
カツ丼 ジューシーなカツ丼を食べたいです。 40歳 女性
カツ丼です。 35歳・男性です。
40代男性、親子丼です。 鶏肉の方がカツより好きなので。
40代男性、絶対にカツ丼ですね。
カツ丼!!! 親子丼の卵がぐちゃぐちゃっ(半熟とか)てなってるところが苦手。 豚>鶏肉なのでカツ丼!!!
カツ丼です。ボリュームがあるので… 35歳 男性
38歳 男性 がっつりとカツ丼を食べます。
親子丼が良いですね。 40歳男性
親子丼です。栄養バランスが良さそうなので。
===補足=== 失礼しました、44歳女性です。
卵が固まりすぎていない 親子丼です。 38歳 女
カツが好きだから、カツ丼です。 41歳、女性です。
カツ丼です。 でも店によってカツが全然違うので当たりはずれが多いです。 40代 男
33歳 男 カツ丼です。 カツが大好物なので選びました。
カツ丼!といいたいんですが、 最近、美容と健康のために親子丼にしています。 30代 女
親子丼です。 今まで一度も母親にカツ丼を作ってもらったことがありません。 これ、マジです。 で、親子丼です。脂っこいものよりも、とろっとしたものの方が口に合うし。 38歳、男性。
親子丼です。 子供の頃から大好きです。 38歳、女性
親子丼です^^ 35歳女
カツ丼を食べます。21歳 男
親子丼です おいいしい親子丼は感動します ただ、はずれも多い
親子丼です。 カツ丼も捨てがたいですが、 親子丼の方が好きです。 30代・男性。
親子丼です。44歳男性です。カツ丼は昔から余り食べない。もっぱら、親子丼派です。
カツ丼です 脂っこいから好きです 32歳 男です
今の年齢からは、親子丼を選びます。 脂っこさが違うと思います。 55歳の男性です。
===補足=== メタボの私は、低カロリーの方を選びます。
カツ丼がいいです。 元気がでます。30代女
親子丼です。 とり肉が好きなので。
今はカツ丼ですね。 がっつりいきたいですね。 30代、女
カツ丼食べたい! カツ丼を誰かにごちそうしてもらいたい。 親子丼は自分でも作れるけど、 カツ丼はまず作ろうと思わないですね。 カツ丼は手が込んでますから^^
===補足=== あ、抜けておりました 33歳女性です
親子丼 カツはどんぶりにしないで そのまま食べたい時の方が多いかな 29歳 男
カツ丼です。 親子丼は何度も食べてるのでカツ丼の方がいいですね。 16歳 女性
親子丼です。 鶏肉が大好きなので。 30代 男 です。
親子丼です。 74歳、男。 年を取るとなるべく軽めの食事になります。
迷わず、かつ丼でしょう~!! 39歳女
やっぱりカツどんでしょう! 30代 女性
がっつり食べたいのでカツ丼です。 28歳男です。
親子丼を食べます。 カツ丼も嫌いではないですが、 親子丼の優しい味わいが好きです。 10年前なら迷わずカツ丼だと思います。 45歳の男性です。
これって、爾来かな? 前にも、同様なので、全員やられたが、、、 まあ、そうだったら、それで考えてと 当然、カツ丼 かりっと揚がったカツ/半熟気味の玉子 これがベスト 57/男
===補足=== 5P、ありがとうございます。 前に、本当に同様の質問で、全員評価=1 を付けられた事があり、 少し警戒モードでした。
普段ならもちろん、カツ丼です。ただ、軽い二日酔いで胃が重たいときは、親子丼を食べます。43歳、男です。
カツ丼です。がっつり行くにはこっち。まだまだ胃は元気です。34歳男。
親子丼ですね、カツ丼も嫌いでは無いですが親子丼の方が好きなので。。 26歳 女性
40代の男性です。 断然 カツ丼です。 がっつりと満腹感が味わえ、味的にもこっち!
カツどんお願いします。 35歳。 男性。
親子丼です。 食べたいのにカツ丼は食べられないんです。 豚肉アレルギーで…泣。。。 30歳 女
33歳 男性 親子丼です。 脂っこいものが食べにくくなる年代になってしまいました。 20代前半の頃は迷わずカツ丼と答えていたのですが・・・
カツ丼を食べます。 揚げたてのカツ丼が最高に好きです。 50代男性です。
親子丼です。 43歳 男
親子丼です。 少しでもヘルシーでいきます。 45歳、男
カツ丼を食べます。 34歳 男
カツ丼です。 がっつりいきたいのとソースのついたご飯がまたうまい!! 37歳女
親子丼です^^ カツ丼だとカツだけでお腹いっぱいになって 残してしまうので親子丼にしました。 20代後半女性
カツ丼を食べます。 カツが乗ってる方が豪華で美味しいと思うから。 31歳、女です。
カツ丼 39歳 男性 です。
カツ丼ですね。 鶏肉は苦手です。 あと、揚げ物できないので、 カツ丼はなかなか食べる機会がないんです。 山梨県に嫁に来ましたが、 こちらのカツ丼はソースカツ丼なんです。 ご飯の上に千切りキャベツとカツが乗っています。 ソースをかけて食べます。 卵でとじたカツ丼は「煮カツ丼」と言われているようです。
===補足=== 30歳、女性です。カツサンドも大好きです。もちろんロースです。
カツ丼です。 男性・40代です。
===補足=== 年齢は、45歳です。
カツ丼です。 脂身の少ないロースカツのカツ丼が食べたいです。 50代、男性です。
親子丼です。 カツ丼は重過ぎます。 50代女性
親子丼。 鶏肉大好きです。 18歳 女
カツ丼です。 たまに食べたくなります。 40代 男です。
===補足=== 42歳です。
親子丼です40代男性です
今はあまりお腹が空いていないので、親子丼を選びます。 46歳、男です。
30の男です。カツ丼です。よし、食った―!って感じになるので好きです。
カツ丼のほうが好きです。 44歳男
どちらも好きだけど・・・ やっぱ「カツ丼」!!!!!!! カリカリのとろとろがたまらない~♪ 30代 ♀ ですー
===補足=== 年齢ですか 30歳。
「親子丼」ですカツ丼は揚げ物ですからあっさりしたほうの「親子」がいいです60歳、男性
親子丼 です。歳を重ねてきましたので揚げたものは身体が受付ません。50代 女
===補足=== 年齢ですね。失礼しました。52です。
カツ丼が食べたいです。 ボニュームたっぷり♪ 30代・女性
カツ丼が食べたいです。 30代、男です。
カツ丼です。 34歳男性。
カツ丼が好きです。とんかつやめられません。 40才 女
親子丼です。 鳥が好きなので 30代女
カツ丼を食べます。28歳、女性です。
親子丼です。卵と鶏肉のハーモニーがすばらしいです。
===補足=== 40代、男です。失礼しました。
絶対『親子丼』ですね♪ 20代女性
二択なら「カツ丼」です。 60代♂
===補足=== 67歳です。 ところで匿名希望さんはどちらが好きでしょうか。 年齢性別もどうぞ。
カツ丼です。30代男
カツ丼です。 食べた感じがするし、大好きなので。 32歳・男です。
カツどん食べたいときもありますけど、年齢的にがっつりしすぎているので、 やはり親子丼がいいですね。 37・女
親子丼です。もうカツ丼はきついです。49才、男性。
カツ丼です。 学生の頃からどんぶり物と言えばカツ丼でした。 今でも好きです。 56歳 男
カツ丼35歳 男性
カツ丼です 46歳男性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る