早め終了です。 日曜のお昼ご飯といったら、何を思い浮かべますか? 明日のお昼ご飯の参考にさせてください。
焼きそば(うどん)なんてどうでしょう? 簡単で美味しくお腹いっぱいw ソースでも塩でもしょうゆでも味噌でも焼肉のタレでも どれも美味しいwwwww
焼肉のたれでも美味しいのですか? 明日は野菜がないので試せません;; でも次回は必ず試したくなりました!
並び替え:
オムライス たこ焼き ラーメン うどん やきそば お好み焼き を思い浮かべます。
スパゲッティか煮込みラーメン うどんなど麺類が多いです
うどん・・ きつねうどんですね。美味しい。
お好み焼きです。 お好み焼きは家族が揃っていないと楽しくないので 揃っている日曜日の昼に作ります。
家族でわいわい作るのもいいですね^^
スパゲッティとか・・・ 麺類を思い浮かべます。
ラーメン、チャーハン、おにぎり、焼きそば、焼きうどん、調理パン こんなのが我が家のお昼、多く食べるものです。
うどんやラーメンなどの麺類が多いです。 あとはカレーの残りなど。
フワッフワの卵が入ったチャーハンを思い浮かべます。 コンソメの味がきいてネギとかコーン、ウインナも入れて♪
焼きそば 手軽に家族で食べられます。
焼き飯です。子供の時はこれが主流でした。美味しかったですね。
チャーハンではなく焼飯! いいですよね^^
ラーメンかチャーハンです 夏ならそうめんも
焼きそば、焼きうどんが思い浮かびました♪ 美味しいし、手軽に作れます★
焼きうどんに手作り御握りですかね。 朝残ったご飯で作ったおにぎりって言う感じです。
宅配ピザか焼きそばです。 我が家はそれが多いです。
やきそばが思い浮かびました。 簡単だし、おいしいので休みの日はよく作ります。
ピザトーストが食べたいです。
カップラーメンとおにぎりです。簡単に済ませています。夜はちょっと豪勢にするつもりです。
丼物です。 冷蔵庫の材料でさっと作るどんぶりものを思い浮かべます。
お好み焼き、焼きそばを思い浮かべます
日曜の昼は、だいたい朝と兼用なのでホットケーキとか、サンドイッチになります。 お供にコーンスープやクラムチャウダーです。
洋風は憧れちゃいます^^; クラムチャウダーはいいですね~
お好み焼きですね。 山芋を入れるとふかふかになるのでちっちゃな幸せです。
山芋いれると美味しいですよね~ 油かすを入れると美味しいとも聞いたことがあります。 私は手に入れることができないので、天かすでごまかしています^^;
信州そばを食べます。 昼食は簡単に済ませたいので・・・・・。
インスタントラーメン レトルト食品(カレーや丼ものなど) 冷凍食品 焼きそば チャーハン パスタ などを思いつきます。これは作る場合ですが… 作らない場合なら、ファーストフードやファミレスのランチを思いつきます。
家族でラーメン店に行っちゃいますね。
近くにおいしいお店があるのでしょうか? いですね^^
うどんを思い浮かべます。簡単なうどんです。
ホットケーキとカフェオレです。 ホットケーキにはハムととろけるチーズをのせます
素敵なお昼ですね・・・こんなおしゃれなお昼は真似できません^^;
お好み焼きやたこ焼きです。 大阪人なので、粉ものが多いです。
===補足=== 評価とコメントありがとうございます。 東京の人にそう言ってもらえる嬉しいですね~♪ お好み焼きもたこ焼きもほんとに飽きない美味しさですよね♪
東京人ですが、私も粉もん大好きです^^ お好み焼きとたこ焼きの美味しさは魔法です(笑)
ラーメンです。 実家にいたとき、よく父親が作ってくれたので。インスタントですが。
家のラーメンも美味しいですよね~
お好み焼きですね!キャベツが余ってるので。
あー羨ましい><
オムライスとコーンスープを 定番にしています。
焼きうどんです。 よく家で食べています。 昔は、マックを思い出します。 子供と一緒に出かけて 昼は必ず子供がマックといっていたので
海苔巻き+うどん が定番です
私もうどんは良く食べます。
焼きそばですね。 休みの日くらい、簡単なのにしたいです。
先週の日曜昼は焼きソバでした^^
炒飯ですね。 ただ私は明日、パンケーキ作る予定です。
定番ですね^^ パンケーキいいですね~ できたら私にメールください(笑)
ラーメンです。 出かけてる事が多いのでよく食べます。
外食ということでしょうかね?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る