どっちが好きですか? ① 小林摩耶さん ② 小林麻央さん 理由もお願いします。
② 小林麻央さん の方です。 素直な感じがして一生懸命さが伝わってくるところが 好きです。
並び替え:
①がいいです。 お姉さんの方が可愛いです。 愛嬌が有ります。 妹は、固すぎます。
②の麻央ちゃんですね。やっぱりかわいさは妹が抜群です。
小林麻央さん。 彼女の方がわたしの好みです。
① 小林麻耶さん やはり、お姉さんの方がしっかりしていそう。
② 小林麻央さん よく似ていますが、真央さんの声が好きです。
② 小林麻央さん しゃべり声も素敵だし、ほんわかしたイメージが好きです。
② 小林麻央さん 性格が良さそうだから。
①の摩耶さんにさせてもらいました。 お姉さんは、そろそろ三十路に近いのではないでしょうか。 それに、妹さんの方が若くて綺麗で、お姉さんより清楚という感じがします。摩耶さんは、結婚するまで男を近づけないとも言われていますよね。神秘的でいいですよね。
===補足=== 間違いました。 摩耶さんの方がお姉さんでしたね。 ②の真央さんの方に訂正させていただきます。
2の麻央さんです。 お姉さんより好きだから
①です。 お姉さんの声の方が聞いていて心地いいので。
② 小林麻央さん 同じ感じですが実はしっかりしてそう
② 小林麻央さん 愛らしい ですね。
小林麻央さんです。 さわやかさがいいです。
② 小林麻央さん小林麻央さんの方が自分は癒される気がするので。
① 小林摩耶さん とても可愛いです。
② 小林麻央さん です。 可愛らしさと上品さがあるので。 声も可愛くて好き。
②小林麻央さん ほんわかした綺麗さが好きです。
2)です。 美人を鼻にかけていないからです。
② 小林麻央さん 顔が好みなので。
① 小林摩耶さん ちゃんとしてる感じだから。
小林麻央さん 落ち着いた感じがタイプだから。
② 小林麻央さん です。 こちらの方が落ち着いた感じがするので好きです。
1ですね。どちらも選びがたいですが、1で。
===補足=== かわいくて知的です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る