クリスマスプレゼントでほしいものは?
並び替え:
WiiとWii Fitがほしいです。
腕時計がすごいほしいです。
財布がほしいですね。 切実に思います
米です。新米がほしい。ここのところ金欠で腹いっぱい食べたことないです。
電気シェーバー。最近毎日髭をそるようになったので。
図書カードがほしいです。 いつも本を買うのにお金が飛ぶので。
ヘアアイロンが欲しいです。
24型デスクトップPCのハイスペック機種が欲しい。
誕生石リングです。 小さいルビーでもいいので欲しいです。。。
新しいPCが欲しいです。
クリスマスコフレが欲しいです。ロクシタンかジバンシィがいいです。
カレイの大物、俗に言う「ザブトンカレイ」を釣りたいですね。 今年こそは釣ってみたいと思っています。 サンタさんお願いします。
ブーツがほしい。特にこれから履くので暖かそうなもの。
東芝のブルーレイレコーダーです。 出ると言ううわさです。
服(ワンピース)が欲しいです。
背広がほしいです。 90kg越えていた体重が66kgまで落ちましたので、背広が大きくなりました。腹回りは5cm縮めたのですが、それでもぶかぶかです。かって2年目の背広が2着あり、それは我慢するとして、もう一着ほしいですね。
任天堂DSが欲しいです。持っていないので・・・w^^;
新しい携帯 今のはなんか年寄り用みたいです
i potのnanoがほしいですっ ピンクかオレンジ♪
彼女です。マジです。
新しい財布が欲しいです。もう10年位使っているので、新しいヴィトンの財布。
とりあえずipodを持っていないので ipodが欲しいです。
指輪です☆ずっとねだっているので、今年こそは!と思っています♪
特に欲しいってものがないので現金がいいです事実毎年ないので最近はずっと現金ですけど^^
もう何年もクリスマスにケーキを食べてないので 生クリームのクリスマスケーキが良いです できるだけ美味しいフルーツのいっぱい入ったのが良いです
アナスイの指輪がほしいですアナスイ大好きなんですが、自分で指輪を買うのはちょっと寂しいのでやっぱりプレゼントでほしいですね。
車がほしいけど、無理だな。じゃあ、財布で。
彼女がほしいです。 無理っぽいです。
口紅が良いですね!プレゼントされたものを次に会うときに使えると思うと嬉しいので。
彼氏です。 無理そうです・・・。
旅行がいいです。道内の温泉とか。
夢ないですが… やっぱ、現金ですね…。
リアルにいえば現金ですが^^; 可能なもので、心底欲しいと思うのは 一日でいいので家事からも育児からも解放されての 自由になれる時間です
物で欲しいのは特にないので お金がいいかな^^;
マッサージチェアです。 肩こりがひどいので。
エステ券 ほしいです。高くて行けないので TBCがいいな~
薄型テレビの小さいサイズのもの。 持ち運び用に。
ブランド品の腕時計かバックが欲しいです★
ガソリン一年分・・・というのは冗談ですが、PS3がほしいです。
キリンのクラシックラガーと千葉県産のピーナツです。 これがあると、幸せです。
金額関係なしで単純にほしいものだと、ショルダーバッグががほしいです。
このご時世ではお金です
料理をしてくれたらうれしいですね。 手料理のプレゼントしてくれる人いないかな・・・。
一生暮らせるお金。 現実的に考えてやっぱりものよりお金・・・w
アメゴールド沢山欲しいです。Amebaさんお願い!!
ほんとうに欲しいのは、マンションです。 サンタさん~よろしくお願いしま~す!
最新型パソコンです。誰も買ってくれる人なんていないですが。懸賞で当たればいいな。ビッグローブビンゴとかで。
才能ですね。 努力次第ですね・・自分の。。
イブの夜から朝まで一緒にいてくれるひと(女)がほしいです。
実はまだ・・・写るんです 使ってるんで デジカメ貰えたら嬉しいです。 ジャパネット高田の、プリンターセットの¥29800かな? がいいです。
腕時計がだいぶ長く使っているので クリスマスプレゼントでもらえたら、 嬉しいです。
ipodが欲しいです。 赤色か黒色がいいです。
毎年香水を貰っています。 お気に入りの香水。
夢がないですが現金が一番。それに準じたもの、旅行券とか商品券が欲しいです。
ipodが欲しいです
DAP .
iPod nano 動画が撮れる最新のやつ
財布は自分で買ってはいけないって聞いたので財布が欲しいです。
将来を誓い合える彼女。。。
現金です。。・ピンチなので・・。 半分冗談ですが・・いただけれるのなら アクセサリーですね、ネックレスがほしいです。 ちょうど今使ってたのが切れてしまい新しいのを探してるので・・。
かわいいワンピースが欲しいです。 職場に着ていけて、帰りはそのままデートもO.K.な。
軽自動車が欲しいです。 やっぱり、無理ですよね。
ロレックスの時計が欲しいですね。 回答は、ロレックスの腕時計です。
地デジ対応のTVがいいです! てかもう親に頼みました!!w 僕の部屋のTVは、 最近調子が悪くて、 すぐさざ波が出るもんですから…(-"-)w
お財布が欲しいです。本音は・・ 愛です。
お金かそれに換えられる何かが欲しいです。 年を取るとあまり物欲がなくなってしまいました。。。 夢が無くてごめんなさい><:
冬用の暖かいコートが欲しいです。 冬が苦手なんで、暖かいのがいいです。
ん~ 当たっている宝くじが欲しいです。出来れば、前後賞合わせて3億円くらいの・・・
金がほしいです。失業中です。
一緒にいてくれる「彼女」です。既婚者ですが、夫婦生活が破綻しそうなので、その日だけ特別な彼女があらわれてほしいです。
PSPが欲しいかな。最近好きなゲームがPSPで出たので。そのゲームしかしなさそうですけど。
とりあえずは旅行券が欲しいですまだまだ行きたいところはたくさんあります
「ボッテカベネタの財布」が欲しいです^^ 今ヴィトンの財布を使っていますが、 もう6年も使用しているので、そろそろ欲しいなって思っています。
ショ-トブ-ツがいいです 色は黒がいいです
ノートパソコンがほしいですね。 とてももらえる物ではありませんが・・・。
マッサージチェアが欲しいです~
ポータブルDVDプレーヤーです。 以前使ってたものが壊れてしまって、そのままにしてあるのとDVDが増える予定なので、今は切実に欲しいです。 親に交渉してみようと思います。(学生なのでクリスマスプレゼントはありかな!?と・・・)
宿泊券です。 久しく旅行してませんから・・・・・
愛。 とか言ったりなんかしちゃったりして。
現金です^^ 金ー金ーお金がほしー
ドラえもんが欲しいです。
1泊旅行です。 ●洋風なら豪華ホテルでスイートルームに泊まりフルコース料理をいただいてアロママッサージなど受ける。 ●和風なら老舗旅館の部屋についている専用露天風呂に入っておいしい料理をいただき朝自然に目覚めるまでゆっくり休む。
PS3が欲しいなー。 ゲームがしたい。
ロードタイプの自転車。 いろいろ好みにカスタマイズしたいです。
目覚まし時計です。。。。。
今使用しているシェーバーは剃り味がいまいちなので、シェーバーが欲しいです。
ダイソンの掃除機が欲しいです。 掃除機が好きなので欲しいな~っと思ってます。
ハードディスク内蔵のDVDが壊れたので ハードディスク(1TB)内蔵のブルーレイが欲しいです。 14~15万掛かるので欲しいです。
ネクタイが欲しいです。
お嫁さんがほしい。 他にはいりませんから~
ミキサーにもなるフードプロセッサーが欲しいです。 料理番組を見ると下ごしらえで使う場面が出てくるのですが 我が家にはミキサーさえもないので(主人が割ってしまいました) 包丁でたたきまくって調理してます。 時間も体力もかかるので、いただけるならいただきたい物ですね。
コートです。もう10年同じものを着ています。
42型のビエラが欲しいです。 昨日ジョーシンで見て、すっごく欲しくなりました~
液晶テレビが欲しいです。 そろそろ。
特にほしいものは無いので、いーーっぱい友達呼んでパーティーしたいです!! ケーキ買って(もしくは作る)どこか貸しきって思いっきりさわぎたいです♪ 考えるだけで楽しそう^^
黒色のコートが欲しいです。
PS3が欲しいです。
PSPとPS3がほしいです。 両方ほしいですね。
水槽が欲しいです。 メダカの稚魚が100匹ほど。 未だ発泡スチロールで育てているので。
HD方式のデジタルビデオカメラが欲しいです今のままではテープの整理が面倒なので
財布です。ぼろぼろになってきたのと、雑誌でかっこいいのを 見つけたので。
自由が欲しいです。 家でいちいちちょっとしたごちそうを作らなければいけないし 食べたくもないケーキをおいしいそうに食べないといけないし どうせ彼氏はそのまま泊まっていくだろうし うっとおしい。 物のプレゼントより、時間をプレゼントしてくれって感じです。
地デジ対応テレビです。
もうボロなので、新しい自転車が欲しいです。
VAIOのポケットサイズのPC♪ 私にちょうだい♪ o(^-^)o
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る