>やっぱりフライパンにそのまま割るのはよくないのでしょうか?
上手く割れないんですか?なら、お椀に割ってからフライパンへ入れましょう。
それから、充分に熱したフライパンに入れればスグに表面が固まりますので、崩れにくいですよ。焦げないように注意してください。
>あと調味料とかって かけるものなんでスカ?
私は固まる前に塩コショウをパラパラしますけど、好みです。
後で掛けても良いです。
>あと、油とか水とか使ったほうがいいですか?
油は薄く引いた方がオイシイと思いますよ。
水は好みです。ド~ロ~リとした見た目が気持ち悪いんなら水使ってフタして、ふんわり仕上げた方が良いです。
>あと、卵を割ると必ず殻も入っちゃてるんです! どうしたら上手に割れますか?
練習あるのみ!
まー、無理なら、お椀に割ってからやる。お椀にカラが入ったら指で取り出した方が取りやすいですよ。
>ついでに、目玉焼きには何を付けて食べますか?
醤油
===補足===
そりゃ、バレルよ~
あっ、別に♥5くれるし、匿名じゃなくても全然良いですよぉ。
質問しまくって放置する人が多いから、キミもそうかな?って疑っちゃった。ごめんね。
中二なの?早起きな中学生だねぇ。。。
おねーさんはこれから寝ます。おやすみなさい。
- 回答者:キミ、質問多すぎヾ(;´▽`A`` (質問から16分後)
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