★血液型(a,b,o,ab)あなたの一番好きだった異性は何型?思い出も教えて。
B型の男性です。 今の旦那ですの^^
並び替え:
B型です。 中学のころに1年間片思いして、思い切って告白してOKをもらい付き合い始めた彼氏です。 学校の帰り、学校から少し離れて、同級生に見られることのないところまで行ったら、手をつないで帰りました。 うちの近所の公園によって、ベンチに座っておしゃべりして、バイバイする、という健全なお付き合いでした^^
A型です。 大学生の時4年間付き合っていた彼氏です。 ゼミも一緒で週何回か彼氏のうちに泊っていたのでいつも一緒という感じでした。 私はO型です。 他の血液型の人とも付き合ったことがありますが、A型の人が一番落ち着きます。 特に合わないのがB型です。
B型です。 ちょっと変わった感性の持ち主だったけど 素敵な子でした。 かっこいい子でモテる子でした。 その子が自分を好きだと聞いてこっちも好きになりました。 自分が純粋だった頃の恋なのでそれ以上の人は出てきてないですね
B型でした。 2年前にフラれましたが、 今でも想ってます。
O こくられて、ほれたら、ふられた
B型の人。 自分というものをしっかりと持った人で素敵でした。 今ではいい思い出です。(お互い違う人と結婚しましたので・・・)
1番多いのはA型です 私がA型なんで引き合うのか多いです 気持ちがあってる時はすごくいいんですが ずれ始めると最悪な状態に・・・ 喧嘩もすごかったですよ ほとんど喧嘩別れです
B型でした。振り回されました。自分と違うところにひかれたのかもしれません。
Aの人としか付き合ったことないです。 振られました。
A型です1番長く続くのがA型だし尽くしてくれます^^
B型です。 血液型で決めれないかもしれませんが、B型の男性って明るくてよくおしゃべりする印象があり一緒にいて楽しかったです。 ケンカも多かったですが・・・ 今のダンナはA型でおとなしい性格なのであまりケンカはしませんが、マジメすぎるっぽいですね。
O型ですね。 一緒の血液型で怒るところやいいかげんさが 同じで共感湧きながらいます。
O型です。 適度にルーズなので価値観が合って一緒にいて心地よかったです。
自分はA型 過去に付き合った人は、偶然にも全員O型でした。 結婚相手もO型です。
abです。でも、abにはふりまわされるんですよね・・・。
O型です。過去を振り返って偶然かも知れませんが付き合った女性はほとんどがO型でしたそして嫁さんも典型的なO型です。ついでに私もO型です^^;
AB型です。 日々感情の変化が大きく なかなか手ごわい女性でした^^;
===補足=== 私自信はA型です。
たしかA型でした。 雪の日にやってきて 雪の日に帰りました 不思議な子でした。好きだけど20歳したでしたので子供ですね。
B型です。 喧嘩ばかりでしたが、十年経つ今も忘れられない彼女です。 私はB型です。
A型です。 なぜかA型の男性に引き付けられるみたいです。 初彼も“A”、異性の親友も“A”、今まで好きになった芸能人の8割が“A”、前世とかでもなにか“A”と繋がりがあるのかしら???笑
私はB型でB型とは10年でした。 他の人はA型ばかり好きになって付き合ったりしてます。 でも合わないですね。 結局は別れてます
僕はB型ですが 好きになった子 付き合った子 全てがA型でした。 最初は凄く盛り上がりますが 少ししたら 物凄く冷え切った仲になっています・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る