皆さんこんばんは。 ①今日はどんなに1日でしたか? ②Sooda!をする時に飲む飲み物どんな物が多いですか? ③現在は、何を飲んでますか? ④今日の一言 を教えてください。 (任意)今、現在聴いてるミュージックの ①ジャンル ②タイトル ③歌ってる人 を教えてください。 ※「②Sooda!をする時に飲む飲み物どんな物が多いですか?」のご回答に「飲みません」などの ご回答はお控えください。 ※回答が抜けないようにご注意ください。(任意の質問以外)
===補足=== 1時15分に終了します。
今晩は。 ① 今日は朝から首を寝違え、ずっと痛くて、ブルーな1日でした。 ② Sooda!しながら飲むのは、お茶が多いです。 ③ 今も温かい緑茶を飲みつつ回答してます。 ④ 首を寝違えましたが、前ノドを寝違えた(ような状態になった)ときよりはマシです。 ノドのときは、もうこれで死ぬのか…皆さらば。と思ったほど痛かったので。 *今聴いている音楽 ① 洋楽 ② スリラー ③ マイケル・ジャクソン お疲れ様でした~。ではおやすみなさい。
===補足=== どうもありがとうございます(TДT)
お大事に。 オヤスミなさい。
並び替え:
①仕事でした。 ②緑茶か珈琲です ③緑茶 ④とにかく疲れています ①K-POP ②きこえますか ③テヨン
1 寝てばかりでした。 2 コーラです。 3 コーラです。 4 寝ます。
オヤスミなさい。
①冬支度をした一日です^^毛布やシーツを買いました!②紅茶を飲むことが多いです。リラックスして、落ち着いて回答が書けるようにと眠気覚ましにも(笑)③ホットのピーチティーです。④ずっと食べたかったお店のメロンパンに癒されて、一日を締めくくれそうです♪(任意) ①ボーカロイド ②右肩の蝶 ③鏡音リン
①仕事で疲れました。 ②発泡酒です。 ③発泡酒です。 ④6日ぶりの休みなので 掃除、洗濯と時間があればボーっとしたいです。
①某声優のFCイベントに参加して来ました。 ②お茶(玄米茶) ③お茶 ④①でライブコーナーがあり 叫んできたせいか のどが痛いです。 凄く疲れました。 (任意)今、現在聴いてるミュージックの ①Jーpop ②声優アルバム各種 ③堀江由衣
お大事に。
①女性3人にメールを出した日 ②お茶 ③お茶 ④幸先いいぞ。
頑張ってください。
①特にやることのなく 退屈な1日でいsた②唾液です…③だ…唾液ですかね…④眠気と戦いながら1日頑張ります①J-POP②桃③槇原敬之さん
===補足=== すみません②の回答を変えます②たまに麦茶を飲みます
申し訳ありません。 ②回答は答えになっていません。 補足をお願いします。 補足ありがとうございました。
①体調がいまいちで冴えませんでした。 ②日本茶か水です。 ③日本茶。 ④もうちょっと体力が欲しいです。 音楽は聞きたいんだけど、先日ラジカセが壊れちゃいました。
ラジカセ復活できませんでしたか・・・ 残念です・・・
1.ピグ三昧とブログの編集の一日でした。2.紅茶かゆず茶。3.普通の緑茶(熱い)です。4.思った以上にポイントが集まらなかった一日でした。。。深夜に音楽はほとんど聴きません。
こんばんは ①今日は普通の1日でした。 ②Sooda!をする時には、お茶を飲むことが多いです。 この季節には熱いお茶です。 ③現在は、何も飲んでいません。 もう寝るので。 ④今日はまた寒くなるらしいので暖かくして寝ます。 現在聴いてるのは ① アメリカンPOP ② リフレクション ③ クリスティーナアギレラ 声が伸びやかで好きです。
①今日はどんなに1日でしたか? 仕事をして何もない1日でしたよ ②Sooda!をする時に飲む飲み物どんな物が多いですか? もっぱらホットコーヒー ③現在は、何を飲んでますか? ホットコーヒー ④今日の一言 もう今日ですねお休みです。 なんか嬉しいけどあっという間に1時になりましたね
① 今日は一日中バタバタと忙しくて回答もこれが2問目という少なさです。 ② ホットコーヒーが多いです。時にはチュウハイです。 ③ 現在は、ホットコーヒーです。 ④ マウスの調子が悪くて困っています。 今、現在聴いてるミュージックの ① jpop ② 雨上がり ③ さだまさしさん
マウスが調子悪いとイライラしますね。 予備を用意しておくと便利みたいです。
①今日は疲れた1日でした。 ②コーヒーを飲む事が多いです ③今は何も飲んでません ④今日も1日がんばります ①JPOP ②気まぐれプリンセス ③モーニング娘。 です。
①今日は地雷を踏んでしまいました。②コーヒーです。③コーヒーです。④今日はあまり寒くなりませんように。今ミュージックは聴いていないので任意問題はパスします。
地雷出没しましたか。 連休は注意した方が良いみたいです。
①趣味関係の買い物に出かけました。 ②コーヒーです。 ③コーヒーです。 ④コーヒーが美味しいです。 ①特撮 ②特救指令ソルブレインのOP「特救指令ソルブレイン」 ③宮内タカユキ http://www.youtube.com/watch?v=MHUhPOLiMKA
①今年最後の土曜日休み、のんびり過ごせました。あと2連休ありますし。 ②生姜紅茶 ③梅こんぶ茶 ④友達が申し込んでくれたライブのチケット、当たりますように! 今、音楽は聴いてないです。 テレビを観ています、時効警察の再放送です。
当ると良いですね。 私も当りたいです。
①あっという間に過ぎていった1日でした ②お水が多いです ③コーラを飲んでいます。 ④もう、今日が終わってしまう・・・
今日は、始まったばかりですよ。
①とても良い一日でした。筋トレもタップリ出来ましたし、ご飯も美味しく、健康に暮らせたこと、最高の一日でした。神仏に感謝です。合掌。 ②コーヒーです。 ③コーヒーです。 ④幸せな一日を有難うございます。 ①J-POP ②愛人 ③テレサ・テン 以上です。
①どんなな一日かと問われれば、何時もの土曜日と答えるしかないです。 ②毎日、この時間ビールを飲んでます。 ③何時もと同じクリアアサヒを飲んでます。 ④今日は、車のタイヤ交換をして、腰が痛いです。 聞いているのは、 ビートルズです。
①美容院に行って来ました。美容師さんと話が弾み楽しかったです。 ②ホット烏龍茶です。っていっても、ペットボトルのをレンジでチンですが。 ③例に漏れず、レンジで温めた烏龍茶です。 ④ほんとはミルクココアとかも飲みたいけど、夜中は太るから我慢です! (でも烏龍茶もおいしいですが) 音楽は今回任意ということで、アバウトな答えですが、 今ラジオで適当に流れてるのを聴いてます。久し振りにラジオ聞きました。
こんばんは。 ①今日は好きなものを一杯食べて満足な一日でした。 ②コーヒーが多いです。 ③ゆず茶を飲んでいます ④今日は大好きなフィギュアスケートを楽しくみました。明日のフリーも楽しみです 音楽は聴いていません
こんばんは。①今日は何にもなくボーっと1日を過ごしていました。②だいたいビールを飲んでいます。③現在はやはりビールです。スーパードライをお菓子と一緒に頂いてます。①ロック②Mayday!③B'z
④今日の一言を教えてください。 今日の一言は、現在思った事を聞かせていただきたかったので 評価させていただいました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る