お気に入り(0)
えある 一番下の真ん中と右のバナー 今日は14時30分過ぎに訪問しても開いてるの見れませんでした。 他の皆さんは開いてるの見ましたか?
===補足=== ありがとうございました。無事に2つのクリックP取れました。 開く時間が変わったみたいですね。当分の間、気をつけてサイトチェックしようと思います。。。 どうもありがとうございました。
一番下の真ん中は16時40分頃クリックしました。右一番下は昨日の23時30分に2度目のクリックポイントが付きました。やはり昨日とは違う時間ですね。
===補足=== 右の一番下は18時5分頃開きました。この時間で定着して欲しいですね。
並び替え:
真ん中は17時前にクリックしました。 1つしか出てなかったので、もう1つは終わっちゃたかなと思いましたが、 そのあと出ましたね。 でも今日のえあるは重くて何回のサーバーエラーになります。
サーバーエラーになってしまうのは困りますよね。。。 また少しずつ重くなるのかなぁ・・・
先ほどクリックができたので 7時半ころに2つともできました。 今も開いてますね
真中は5時過ぎ、右は今ちょっと前(7時50分)ぐらいにクリックしてポイントをとりました。
今日は、真中は17時過ぎ、一番右は18時過ぎくらいに開いていました。
えある 一番下の真ん中と右のバナーの内、真ん中は17時30分ごろにクリックしたら出来ましたよ。右のバーナーはその時はまだ出来ませんでしたね。
昨日とは違う時間のようですね。真ん中は5時半ごろクリックしましたが、右はまだ開いたのを見ていません。夜2回出来たという方がいらっしゃるようなので、右側のは夜の時間ではないかと思います。
そのバナーは16時50分にクリックしました。 昨日とは違う時間です。
16時35分現在、一番下の真ん中のバナーはクリック可能になっています。 昨日とは開く時間が違うんでしょうね。
今日はまだみたいですね。
今日は、まだですね。昨日は、15時頃と22時頃2回獲得できたのですが・・・
今日は、まだ出ておりません。 昨日だけだったのでしょうか? もっと出してほしいものですね。
今日はまだですね。 いつ開くのかわかりません。
===補足=== 真ん中一番下は17時ごろ 右一番下は18時すぎに出ました。
今日は出てないですね。 昨日だけのサービスだったのでしょうか!
今日はまだ出ていないようですね。私は見てません。
昨日新しくあったバナーですよね? 今日は見当たりません。 何度か確認していますが・・・ 昨日は2回ポイントが付いた方もいらしたようで 何かの手違いだったのかもしれませんね。 残念です。
私は昨日、この2つのバナーは、14時40分と、21時30分の2回獲得しました。 2回目は偶然見つけたのですが、今日はまだ出ていないようですので、 夕方以降に出るのではないか、と思っています。
見てないです。 開く時間を変えたのかもしれないので気長に待ってみます。
確認できませんでした。 これからなのかもしれないし気長に待ちます。
昨日同じ時間に開いていた2つのバナーは今日は開いていませんでした。 昨日の14:30~のみだったのでしょうか・・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る