ちょびリッチの今日のちょびリッチを毎日朝夕確認されてますか。 今日久しぶりに申請者が出て、1万円からのスタートとなりましたが、いくらか、手中に納められた人はおられますか。 毎回ながら、個別の返礼は失礼させていただきます。
朝晩、必ずチェックしていました 信じていました でもこの回答をみてガラガラと崩れ去ってしまいました。 ショックです。 明日こそ明日こそ! って毎日見ていたのに。。 そうなのか、やっぱりエセものだったのか。。。 ちょびリッチ、、、あぁ~ちょびリッチ。。。(>_<)
並び替え:
当たったことありません。 もう確認するのやめようかな。
はい、毎日午前と午後に確認しています。 まだ一度も当たった事はありません。
忘れなければ、 22時ころに確認するだけです。 当たったことはありません。 確認忘れも結構します。
夜しかチェックしてません。 是非欲しいですね、できるだけ高額で。
夜だけ確認しています。 朝、見ることができないので、 夜が主です。 当たったことはないです。
毎日夜だけ確認しています。 いつか絶対にゲットしたいと思っていますが、全く無理そうです。
毎日確認しておりますが、残念ながら、まだ一度も手中に収めたことはありません。
ほとんど毎日チェックしております。 残念ながら、当たったてはおりません。
だいたい毎日朝夕確認してます。当たったことはありません。
朝晩チェックしています。 当たったことは一度もありません。 つりと聞いてショック。
確認していませんでした。「今日のちょびリッチ」まるっきり忘れていました。これから朝にログインしたとき見てみます。
一応確認はしていますが、怪しい抽選ですね。 大体普通あれだけキャリーオーバーしますか? 最近は特にひどくて30万40万は当たり前にキャリーオーバーしてます。 それだけ長い期間当選者が現れないのが不思議です。 当選しているとされるのがほとんど訪問されない幽霊会員なのかスタッフさんなのか、 いずれにしてもかなり貯まった頃に胡散臭い当選者が現れてますね。 ゲットマネーの1000円抽選なんかほぼ毎日当選者出てますよ。 ただインチキくさいと分かっているのに毎日チェックしてしまう自分が情けない・・・。
夜しか確認してません。1日2回チェックする余裕がないです。朝の部で当たってないことを祈りつつ夜当たっていてほしいと夢を見てしまうのです。
朝夕確認してますが、当たったことはありません。 当たってみたいです。
朝夕確認しています。 でも当たったことはないですけどね。
はい、朝夕確認してます。 当たったことはありませんが これ、絶対インチキだと思っています。 私、知ってるだけで同じ人名前の人が3回当選してます。 たんに同じニックネームの人なのかもしれないけどさ… あり得ないと思う。
一応朝だけ確認してます。当たるとは思えませんが。
当たる気がしないので、あまり確認してません。 昔は毎日確認してました。
最初のうちは確認していましたが、このごろはみません。 いつの間にか当たってたかも・・・・
朝夕確認してますが、当たったことは一度もありませーン!!
毎日朝は確認しています。 でも本当に当たるのかな~と半信半疑なのでじっくり見ることありません。 当たった人いるんでしょうか・・・・。
夜だけ確認するようにしていますが どうして高額になるまでみんな申請しないんだろうと不思議でした 本当に当たった人 私も知りたいです
朝夕しっかり確認しています。 でも一回も当たりません。
釣りです。中の人と思われる書き込み以外で実際に支払いを受けたという人は知りません。
朝夕と確認しています。 当たったことは一度もありません。
朝だけ ついでに見るくらいです。 当たる気はしません
朝夕毎日は確認していません。 当たるとも思っていないので、ほとんど確認していません。
朝夕は確認してません。でも毎日アクセスしていますので 見るようにはしているのですが・・・・・ 見忘れる時も結構多いです。
朝夕決まって確認はしてませんが、訪れた時、一日一回は見ています。当たったことはないです。
確認はしません当たること無いと思ってます
サイトを覗いた時だけ確認しているので 毎日朝夕はしていません。 当たる気が全くしないし、ほんとに当たっているのか 疑問なんですが・・・
最近は確認してないです。 当たる気がしないので。 もちろん当たった事もないです。
毎回確認してますね。 キャリーオーバーになって凄い金額になってたりしてますけど 当たる気配が感じないですね。手中に納められた方いるのかな?
毎日、朝のみ確認は、していますが、 当たったことはありませんし、当たりそうな気もしないですね。
サイト訪問した時のみ見てますが。。。 あれ、殆どは当らないですよ。 2ちゃんねるで、毎日、過去に当選したIDの方を記録してる方が居るみたいで 「また、???がダブってる」等と話題になってるので。 または、当選者がいても、ちょび内部の人なのでは?ともいわれてますから。。。
サイトに行った時のみ、見ています。 (朝に1度だけ) 当たった方が羨ましいですね^^
きっとあたらないとおもい でも みてます。 aaaとかの名前が多いから本当に あたってるのか疑問です
毎日確認していますが、当たったことはありません。
確認を忘れるときが時々あります。 まだあたった事ありません。 当たったら夢見たいな話です。 当りっこないと思うので、毎回、絶対みなくては!という意気込みまではないです。
朝は必ず確認しますが、夕方は忘れがちです。 当たったことはありません。
当たる気がしないので、確認していません
日に一度か二度アクセスの際にちらっと見てはいます。一日二度、朝と夕それぞれの時間帯にチェックというわけではないですが。いろいろと捏造疑惑をここで耳にしますね。当選報告がないから真偽のほどはどうなのか定かではありませんがあまり期待はしないでいつつもチェックだけはしています。
毎回欠かさず確認しています。 当たる確率はかなり低いでしょうが、可能性はあるわけですから。 とはいえ一度も当たったことがありません。 かなりの金額になってから当たってほしいと思っています。
確認してますが、午後は、たまに忘れることがあります。今まで、当たったことがないですが、当たって欲しいです。
確認するようにしていますが 時々忘れてしまいます。 どうせ当たらないという気持ちだからかも。 勿論当たったことはないです。 金額が大きいから当たったら凄いですね。 ビンゴの方を真剣に確認してます。
一応、確認します。私のクジ運では、当たる訳はないと思いますが…。回答者に、当選者が現れたら凄い事ですね。
確認しています。いつか自分の名前が出る事を夢みながら。 一度同じ名前が出た事がありましたが別人だったようです。できるだけ貯まったところで出て欲しいと毎日妄想しております。
とりあえず覚えていたらチェックするくらいです 当たるのは何万人もいる会員の中の一人だけですので、あまり手数をかけたくありません。
0時スタートでポイントサイトをめぐるのでそのときはチェックします。 今回も当たりませんでした・・ いつもかなりの金額になるので、今度こそ自分の名前が出るといいなと思いつつ 当ったことありませんね・・・
朝は見ますけど夕は忘れることが多いですね・・当たったことないし、当たらんだろうなぁ
ぜんぜん確認していません。 だってネットで検索しまくってもいまだかつて当選したという人を聞かないんですもの。 なんか時間の無駄に思えます・・・ ほんとに当選者出してるのかな・・・と疑ってます。
未明と夕方に確認しています。 が、当たった事がないので、ちらっと見る程度です。 しかし、この当選者確認をどれだけの人がしているか、非常に疑問に思っています。せめて、24時間は表示してくれないと、気が付かない人が多いと思います。
以前は見ていましたが、最近はノーマークです。 どうせ、当たりっこないと思ってますので。 当たる人が居るんですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る