25日~27日のフィギュアスケート選手権で、次のうち優勝は誰だと思いますか? +安藤美姫 +浅田真央 +鈴木明子 +中野友加里 +村主章枝 +その他
並び替え:
なんとなく安藤美姫です。
浅田真央さん開き直って演技して欲しいです
+安藤美姫さんです! どんどんきれいになっていくような気がします。 がんばってほしいです。
+浅田真央 演技が美しいです。ぜひ優勝してほしいと言う願望も込めて選びました。
浅田真央選手。不調がいわれていますが、元々の実力はダントツだし、 オリンピックを見据えて、きっちり調整してくるト思います。
浅田真央ちゃんです。 普通に演技ができれば大丈夫です。
浅田真央 ちゃん。頑張ってほしい!
浅田真央選手だと思います。今度は良い結果になるように応援します。
浅田真央ちゃんでしょう。 オリンピックがかかるので気合いが入っていると思います。 調整もしてくるでしょうし、優勝できるスケートをすると思います。
安藤美姫 です・ 浅田真央はスランプ中だと思います。
浅田真央です。 期待してます。
浅田真央さん・・・グランプリシリーズに出られなかった分、しっかり調節して出てくると思います。元々の技術も浅田真央さんが一番あるので・・・。
浅田真央オリンピックイヤーでもあり、いろいろ重圧があると思いますが、あんまり考え込まずに滑ってほしいです。真央ちゃんの晴れ晴れとした笑顔が見たいです。
安藤美姫さんです。 なんだかあっさりと優勝してしまいそうな気がします。
安藤美姫だと思います。 最近調子いいですよね。
浅田真央はここに照準を合わせてくるので、もちろん一番の優勝候補だと思いますが、実力的には鈴木明子の優勝もあると思います。 調子に多少波がありますが、ベストの滑りができれば充分優勝する力はあります。 他が精彩を欠くようでしたら、中野友加里の優勝のチャンスも。彼女のドーナツスピンは間違いなく日本トップクラスです。 なんとなく鈴木明子が優勝しそうな気がします。
優勝は浅田真央選手と予想します。理由は[私はドーナツとアクセルが好き!]さんと同じ。安藤選手は今シーズンずっと封印してきた3-3に挑戦すると思います。真央ちゃんは近況が全く聞こえてきませんが、不調でジャンプが1〜2本抜けても「僅差で優勝」じゃないかな。私も気になるのは3人目です。村主選手も好きだから応援したいけど、事実上中野友加里選手と鈴木明子選手の2択な気がします。どっちが勝つのやら、まったく予測がつきません。
女子は浅田真央選手を予想します。安藤選手は五輪出場をきめたので、大技にチャレンジして失敗して、順位を落とすような気がします。それよりも、女子の3枠目が大変気になりますね!成長著しい鈴木選手、実力派の中野選手、ベテランの村主選手での「第三の女」をめぐる女の戦いが楽しみであります!ちなみに男子は髙橋大輔選手になるでしょう。織田選手は安藤選手と同じ理由で2位以下です。
私は、安藤美姫さんだと思います。最近充実している感じがします。
安藤美姫選手だと思います。 真央ちゃんに頑張って欲しいのですが、安藤さんの方が調子がよさそうです。
浅田真央 さんですね。 頑張ってほしいですね
浅田真央ちゃんです。 辛い時期をバネにして戻ってくる最高の笑顔を期待します。
浅田真央 今度こそ、優勝でオリンピックキップを手に入れるぞ。
+浅田真央 今頑張らないでどうする、って感じでしょう
浅田真央です。 出てくれば実力的には一番上です。
安藤美姫 さんだと思います。今1番波に乗っているのではないでしょうか。
浅田真央 ちゃんだと思います。 最期はやっぱり頑張ってくれると思います。
浅田真央だと思います。彼女にはもう後がないので。背水の陣ですね。
安藤美姫さん。 グランプリファイナルでも銀メダルを獲得してるので優勝すると思います。
安藤美姫だと思います。 今一番勢いがありますし、精神的にも肉体的にも充実してそうなので。
浅田真央ちゃんは調子が悪いので安藤美姫ちゃんだと思います。今の浅田真央ちゃんは4年前の安藤美姫ちゃんが調子が悪い時と同じくらい調子が悪いので頑張って欲しいです。
+浅田真央選手だと思います。
安藤美姫選手が安定しているので 優勝しそうに思います。
浅田真央ちゃんです! バンクーバーオリンピックで真央ちゃんの笑顔をみたいです。
浅田真央 は最近いまいちだから・・・・・安藤美姫 ぐらいかな!!
安藤美姫さんに1票入れさせていただきます。
浅田真央ちゃんが行かないと。
浅田真央と予想します。
安藤美姫でしょう。 真央ちゃんは最近不調ですから。頑張ってほしいですけどね。
+浅田真央 だと思いますね。
安藤美姫は、 オリンピックの内定したので、 無理はしないだろうなぁと思うので、 浅田真央かなぁと思います。
浅田真央に期待しています! (^_-)-☆
安藤美姫さんかな~って思います。 今ノリに乗っているので ミキティーだと思います。
鈴木明子さん 希望をこめて。 優勝してほしいです。
鈴木明子 に頑張ってほしい。 重病から立ち直った経験が生きるはず。
なんだかんだ言っても浅田真央ちゃんです!
「安藤美姫」です。 今一番勢いのある選手だし、期待できると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る