どっちが好きですか? ① 安藤美姫さん(ミキテイー) ② 浅田真央さん 理由もお願いします。
① 安藤美姫さん(ミキテイー) です。 どちらかえ言えば、努力家タイプなので今までの苦労してる所も含めて好きです。 応援したくなります。
並び替え:
② 浅田真央さん 応援したくなるかわいさがあるから。
①です。 安藤さんの方が女性としての魅力を感じるからです。
② 浅田真央さん です。 可愛いし、すごく頑張っているなって思うので 応援しています。
② 浅田真央さん 可愛いから
①です。 大胆な演技だし、可能性はまだ無限大のように思えます。
①の安藤美紀さんです。大人の魅力?がひきつけられますね~。
2 浅田真央さん かわいいので好きです。
① 安藤美姫さん(ミキテイー) 顔が安藤美姫さんの方が好きです♪ スタイルもいいですし・・・・・・・・
② 浅田真央さん です。 とっても可愛いくて、笑顔が素敵です。
②の浅田真央ちゃんです。 かわいいし、なんか憎めない存在です。頑張って欲しいです。
浅田真央さん 負けず嫌いなところ、可愛らしいところ。
② 浅田真央さん です ごくごく普通なところがいいです
① 安藤美姫さんスタイルの良さと大人の魅力が出てきたところが好きです。
2 真央ちゃんです かわいいし、演技がしなやかだし、華奢な感じがいいです。
浅田真央さんです。 安藤さんは在日だって言う噂もありますし、ツンケンして感じが悪いし、高飛車だから嫌いです。 ちょっとスケートがうまい位で威張っていると言う噂を聞いたことありますから、嫌いです。 まだ浅田真央さんの方が年相応でマシですし、エラソーな所がありません。
1のミキティーが好きだ! 真央ちゃんより好きだからね。
② 浅田真央さん とても可愛いです。
②真央ちゃん才能に惚れてます
② 浅田真央さん です。 スケーティングのうまさはさすがです。
①です。 女性らしい色っぽさがあります。
① 安藤美姫さんが好きです。 可愛いし一生懸命さが伝わってくるところが好きです。
② 浅田真央さん 素直な性格と清潔感がいいです。
② 浅田真央さん 初々しい感じが可愛いです。
② 浅田真央さん 笑顔が最高です。
② 浅田真央さんです。 一生懸命さが伝わり、いじらしいです。 応援したくなります。
② 浅田真央さん です。 可愛らしいところと意志の強さが好きです ミキティも好きですがすごくモロい部分があり、見ているとハラハラします。
①安藤さん 四角い顔だから 韓国ぽい
② 浅田真央さん まだ、大人の女性になってない、ういういしさです。
②真央ちゃんでしょー^^ 若いし可愛いから♪
① 安藤美姫さんです。 最近、より綺麗になった感じがして衣装のセンスも抜群で憧れてます。
② 真央ちゃん ミキティーってウルトラマンに出て来た怪獣顔なんだもん。
2.浅田真央さんどんなに不調でも気丈にインタビューに答えている姿は立派だと思います。また片手をあげてジャンプする場面がありますが、あのジャンプが大好きです
② 浅田真央さん顔が好きです、とっても可愛いです。
女性としてみるなら、 ①です。 二人を比べると①の方が綺麗です。
① 安藤美姫さん 色っぽいところが良いなぁと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る