あれ?夕方6時半前後くらいソーダが繋がらなかったです。 皆さんはどうでしたか? 何度やっても繋がらなかったです..私だけかな?
並び替え:
18時頃は、接続不可でした。【サーバーの不具合で、Sooda! へアクセスできないという状態が発生】という事なので、皆さん、同じ状態ではないのかな?
私も繋がらなかったです。 よく、そういうことがあります。
私も繋がりませんでした。 またか・・って感じで何回か試してすぐにあきらめました。 やっと繋がったのですね。
同じです。。あれっと思いましたが、 私だけではなかったですか・・ 先日もありましたね。
私も何度やっても繋がりませんでした。 なにか障害が発生したようです。
繋がらなかったです 先ほどやっと繋がりました はじめてだったので戸惑いました
私も繋がらなかったです。18時頃から20時まで繋がりませんでした。
私もつながらなかったです。 他のサイトが繋がらない時はここで聞けますが ソーダが繋がらないとここで聞くことも出来なくて・・・・ 無事に繋がって一安心です。
ちょうど、Sooda!をやっている時に、突然繋がらなくなりました。 長文回答をしていた時で、確認した後、OKをクリックしたら いつもと違う表示の言葉が出て、今まで書いた回答が 全てダメになりました。゜(゜´Д`゜)゜。 かなり時間かけて回答していたやつだったので 「あぁー」と実際に声を出してしまったくらいショックでした(涙)
自分も駄目でした。 回答しようかと思っていたのに いきなり、更新不可能となりました。
はい、繋がらなかったです。 「サーバーがみつかりません」でしたね。 質問はしてなかったので評価の心配はなかったのですが、ポイントは気がかりでした。 朝は質問しようと書きましたが結局ページが開かなくてやめました。
自分も同じく、ですまた翌日午前中一杯復旧に要するかと思いましたしかしここは実に鯖鰓が大杉ですね
18~19時台は、全然繋がらなかったです。 また、駄目になったかと思ったが今は正常になっているようですね。
はい、同じくつながりませんでした。
夕方から夜にかけてつながりませんでした。 ちょっとあせりました・・・・ 少し前からつながるようになったので、今一生懸命回答しています。
8時台もダメでしたね。 またかぁ~と思いました。でも夜つながってよかったです。
私も、pm18時20分とpm18時50分には繋がりませんでしたね。 pm21時30分には繋がりました。 サーバーの不具合が復旧して良かったです。
2時間くらいだめでした。
自分も6時過ぎから8時くらいまで繋がらなかったです。 ただ、現在は重くもなく サクサク動いていますよ。
私もです。現在もとっても重い.... 沢山の方が利用していますし大変ですね
同じくつながりませんでした。 いつになく不調なので、そんなにアクセスが集中してるのかと思ってました。 でもそうじゃなかったんですね。
はい、夕方6時過ぎ位に繋がりませんでした。 2時間後に来たら繋がりました。 前にもあったので又かな・・?と思いました。 時々ありますね。 復旧して良かったです。
私もですよー。 ie8ですがずっとエラーでした。
繋がらなくて、驚きました。 ポイントも残っていたのに、困りました。 今、ほっとしています。
サーバーの不具合が原因だったみたいですね。 僕だけかな? と思いながら放置しました。
こちらも20時まで繋がりませんでした。 原因はサーバーの不具合みたいですね。 肝心な時に繋がらないなんて サイト側もちゃんと運営してほしいものです。
私もです。繋がりませんでしたね。さっきやっと繋がって、安心しました。告知もありますね。17:40頃~20:00頃にかけてのことだそうです。http://sooda.jp/news/138
私もぜんぜんダメでした。 マイトップにアクセス障害と表示されてました。 この前にもあったので続くなと思いました。
私も20時くらいまで繋がらなかったです。 最近こういうことが多いですよね。 困ったものです・・・
夕方から2時間くらい、つながりませんでしたね
私は20時過ぎからsoodaに入りましたが、その頃には既に復旧していたようでお詫びが書かれていました。 入ったときに17時頃と比べて新しく投稿された質問が少ないなとは思っていましたがアクセス障害が原因だったようですね。
繋がらなかったです。 やっと繋がったのは8時を過ぎたころでした。 つい先日も繋がらないことがあったし、最近多いですね。
同時刻から 全然だめでした よくありますね。
8時過ぎまでアクセス障害があったようです。 私も繋がりませんでした。
私もそうでした。 パソコンの調子が悪い??と思ってました。
私もそうでした。繋がったのは20時頃です。
お知らせに謝罪がのってましたよ。 http://sooda.jp/news/138
あ、やっぱりですか? このままこのサイト終わっちゃうのかなとか思ってました^^
繋がりませんでした。 20:00頃までアクセス障害があったようです。
私もつながりませんでした。 8時ごろにようやくつながりました。
私も、繋がりませんでした。 17:40頃~20:00頃にアクセス障害があったみたいです。(事務局がお詫びをかいてます)
20:00までアクセス障害が起きてたらしいです。「またか」てな感じです。
自分も繋がらなかったです。 やっと繋がってほっとしています。 自分だけじゃなかったのですね。最近トラブルが多いですね。
私も繋がらなかったです。 よくこういうことありますね
私もダメでした。Soodaのトップページに お知らせが載ってました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る