お早う御座います( ; ̄_ ̄) 雨です。 今日の朝食は何ですか? 今朝は、 自然に目覚めた or 時計に起こされた or 誰かに起こしてもらった どれでしょう?ヽ(^^) (11:30〆予定です。)
ちっちゃいカップケーキだけでした。 昨日は夜食の時間に夕食を食べてしまったので、 あんまりがっつり食べるのも・・・と思いましたが なんか早速お腹がすいてきました(^_^; お昼までもつかなあー。 今日もうるさい携帯アラームに起こしてもらいました。 オカンよりうるさい(-"-; アラームとしては頼りになるけど、キライです。(笑)
並び替え:
今日の朝食は、バナナ、味噌汁、大根の煮物、ラッキョ、でした。 今朝は、自分で自発的に起きました。
私の地方も雨です 今日の朝食はしらすオロシ と 昨日のあまりの肉じゃがでした 今日の朝は自然におきました 基本的に目覚ましなる前にいつも起きてしまいます
ミルクたっぷりカフェオレです。 徹夜だったので起こされてません。 家族は目覚ましでも全然起きないのでおこしてきましたよ。
おはようございます☆彡 今朝はミックスフルーツ味のヨーグルト&コーヒー&りんごでした。 今朝は携帯アラームで起きました。
自然に起きました。 今日は天気が悪いのですっきりとは起きることができませんでした。 朝ごはんは納豆トーストとコーヒーです。
こんにちは。 今朝の朝食は、ホットケーキでした。 はちみつとマーガリンを付けて食べました。 自然に目が覚めた。 です。 寝すぎてました。
スティックパンを食べました。 今朝は自然に目覚めました。 でも、その後また寝てしまいましたけどーー:
菓子パン 林檎 コーヒー そこらのお菓子 でした。 今日は自然に起きました。とはいえ起床が30分遅れてしまいましたが。 いつもは携帯アラームの「好きな俳優さん」のお声で置きます。 今朝の携帯アラームは寝ぼけてたようで「鳴りません」でした。 事実、7:00前立て続けにアラームが3回分鳴りました。 それでも間に合ってよかったです^^。
トースト、ベーコンエッグ、牛乳、みかん でした。 5時頃から活動し始める人の音で何度も時計を気にしながら 6時半の目覚ましまで意地で寝ていました。
二日目の、ベジタブル・カレー 食後に、みかん いつもの時間(5時)に、自然に起きました
チャーハンとトマトサラダです。 今朝は、8時に目覚まし時計に起こされました。
今朝は焼きソバです。目覚まし時計で起きました。
チョコレートブッセ コーヒー みかん 自然に起きた
今日は、トーストとカフェオレです。 子供に起こされました^^;
コンビニのおにぎりでした。6時に起きました。
クリームパンと牛乳です。8時起きです。
ジャムパン。6時起き。
お早う御座います。 今日の朝食は秋刀魚の焼き魚、野菜の煮物、冷奴、柿とリンゴを戴きました。
今朝はバナナ1本でした。 あとホットミルクです。
おはようおございます。朝はいつもご飯にお味噌汁です。今朝は自分で自然に起きられました!
ごはんとお味噌汁とお弁当につめたの残りのとんかつでした。 6時30分に携帯の目覚ましに起こされました。
本日の朝食は、温まるメニューです。 冬野菜(白菜・長葱・椎茸)と豆腐のあんかけうどん 温州みかん1個 目覚めは、ラジオの音でした。目覚まし時計はセットし忘れていたのです^^; 前日ラジオも目覚まし時計も止まってて寝坊しちゃってるので、ラジオは点けていました。明日こそ目覚まし時計をセットするぞー!
今日の朝はトーストにバター、ホットコーヒー、ヨーグルト、リンゴ4分の1でした。 横浜市も雨です。 6時に自然におきました。
今朝はクリームパンとコーヒーでした。 いつも6時に携帯のアラームをセットしているので これで起きています。
今朝は3日前スーパーで買ってきたたまごサンドウィッチです携帯のアラームで起きました
今日の朝ごはんはご飯、味噌汁、漬物、目玉焼きです。 なんてお手本のような朝食。 今日もめざまし時計に起こされました。
昨日のもつ鍋の残りスープで おじや でした。朝からの雨模様ですが、静かな雨なのでお湿りにはいいかなと思っています。今日の目覚めは~主人に起こされた(物音で起きた)感じです。いつもは自然と起きるのですが、この頃の主人は2~3時間ごとに起きているみたい。お互いに年をとってきて生活サイクルが変ってきていますが、労わりあいたいですね。
おはようございます。 今日は納豆ごはんと お味噌汁とハンペンです。 携帯の目覚ましで起きました。
今朝は雑炊でした、 昨日夜鍋だったのでそれにご飯 卵をいれました。 自然にめがさめました。
おはようございます。 今朝も、みそ汁・ご飯・納豆でした。 自然に目が覚めました。
おはようございます^^ 今日は昨日のカレーと、サラダを食べました。 夜勤明けなので、これから寝るところです。たぶん夕方には家族に起こされることになると思います。 では、おやすみなさい(´ー`)/~~
お早う御座います、マイナス13℃。。。納豆の中にたらこと生卵を入れたもの。みそ汁。ご飯でした。自然に目覚めました。
今日は夫が休みなので、久しぶりに一緒に喫茶店のモーニングに行きます。 トースト+ピザ+サラダ+ポテトフライ+ゆで卵+コーヒーです。 これでコーヒー1杯分の値段で食べれます^^ これは、愛知県の某市の図書館内にある喫茶店のモーニングです。 一日雨のようなので、ついでに図書館で午前中過ごす予定です。
===補足=== 今朝は自然に目がさめました。
おはようございます。 今朝は卵かけごはんとみそ汁でした。 今日は目覚ましで起きました。布団から出るのに20分。布団の中でジタバタしてました。(-_-;) 朝から雨で寒いです。
ご飯とみそ汁と焼き魚と温野菜のサラダでした。 目覚ましはかけてますが、自然に目覚めました。
おはようございます。 東京都ですが、こちらも雨です。 朝食はクロワッサンとブラックコーヒーです。 今朝は、ヘンな夢を見て、明け方に自然に目覚めてしまいました。。。
おはようございます。こっちも朝から雨がしとしと降っています。最近は自然に目が覚めます。仕事が休みなのでそんなに早く起きたくなかったのに、今朝は5時頃に目が覚めました。朝御飯は雑炊です。昨日の晩御飯の鍋の出し汁を取っておいて、同じく昨日の残りの冷やご飯を使って、ネギの小口切りと溶き卵を足して仕上げました。簡単なのと温かいので、最近は雑炊を朝御飯にすることが多いですね。
おはようございます。こちらも雨でございます。 今日の朝食は梅おかかのおにぎりと豆腐の味噌汁でした。 今朝は携帯のアラームと目覚まし時計のダブルで起きました。 今日も1日頑張ります^^
おはようございます!雨ですねぇ。 今朝は、キャベツの味噌汁とご飯と佃煮でした。 時間になると部屋の電気がつくので、それで目覚めました。 今日も一日がんばりましょう!
朝からパスタにしました。 自然に目が覚めました。寒くて・・・
おはようございます。朝から雨ですね・・・朝食はチキンライスでした。携帯のアラームで起きました。毎朝6時半起床です。
朝ご飯は、 ごはんとみそ汁と焼き鮭です。 携帯のアラームをセットしていますが、 毎朝、愛犬に起こされています。 アラームが鳴るちょっと前に、 なぜか犬が吠えます。 便利なのか?迷惑なのか?解りません。
トーストと野菜サラダ、コーヒーで済ませました。 目覚ましをかけていますが、鳴る10分前くらいに目が覚めました。
おはようございます。 今朝は昨日のトマト鍋にチーズとご飯を入れて食べました。 いつも自然に5時半に目が覚めます。 若い頃には考えられなかった現象ですね。
おはようございます☂ 朝食は雷おこしにコーヒーです。 けさはケイタイのバイブに起こされました。 いつもありがたう
食パンとヨーグルトを食べました。 時計に起こされました。 起きる時は眠くて仕方なかったです。
お早う御座います。雨ですね。 今日の朝食は味噌汁と納豆です。
今朝は味噌ラーメンを食べました。アラームはかけていたのですが無意識に止めてしまったようで、母に起こしてもらう破目になりました^^;
朝食はうどんでした。 自然に目が覚めました。
おはようございます。 雨ですねぇ・・・・。 今朝はパン、コーヒー、金柑の甘露煮でした。 起きるのは携帯の目覚ましです。
菓子パンにコーヒーでした。 今日は何も予定がなく寂しい1日を過ごします。 sooda!を楽しみます。
===補足=== 時計に起こされた ~~!
朝はホットケーキにチーズに卵スープにゆず茶です。 携帯電話のアラームに起こされました。☆彡
ご飯とみそ汁と卵焼き 今朝は久々に自然と目が覚めました。
おはようございます。 今日の朝ご飯はコーンスープとおにぎりでした。 いつも携帯の目覚ましに起こしてもらっています。 2度寝しないように2回鳴らすように設定してあります。 この時期は危ないので(^^;)
トーストパンでした。 自然に目覚めました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る