お早う御座います(´▽`)~ 7時半です。 今日の朝食は何ですか? 昨日~今日は、何かいいことありましたか? (11時過ぎ〆予定です)
30代専業主婦です。 朝食はパンとコーヒーです。 クリスマス変った事はありませんでした。 昔が懐かしいです。 今日は子供を連れて友達の家でクリスマス会です。
並び替え:
トーストとコールスローサラダでした。 今日はこれから仕事、 昨夜は我が家でクリスマスパーティーでした。
菓子パンとホットコーヒーです。 いいことは特になかったです。 悪いこともなかったですが・・・
トーストとサラダと干し柿を食べました。 昨日~今日、別に何もなかったです。
バナナとヨーグルトでした。 昨日~今日は特にいいことはなく、取り立てた変化はありませんでした。
朝ごはんは食パンでした。 昨日は家族でクリスマスパーティー。子供も喜んで楽しかったです。
シチュー 納豆 パン を食べました。
ハムトーストでした。 いいことは無かったです。寂しいクリスマスイブでした。
今朝は、ピザパン&コーヒーでした。 天気が良くて布団干しました。 今夜は、ヌクヌク布団で寝れます。
今日の朝食は ヨーグルトでした。 特にいいことなかったですね。 でも、昨日食べたケーキ美味しかったです♪
パンにマーガリンと牛乳でした。 昨日はケーキが美味しかったです。
朝食はトーストとポテトサラダ、ハムとコーヒーでした。 昨日~今日、いいことは特にありません。
みかんと昨日の残りのケーキでした。 風邪で寝込んでいました。 病院に行ってきて普通の風邪ですと言われ、新型でなかっただけよかったです。
ジャムパンとコーヒーでした。 いい事は何もありませんでした、トホホ・・・。
おはようございます。 朝食は カレーパンとコーヒー牛乳 です。 昨日は友人とレストランでクリスマスパーティーをして楽しかったです。
ホットサンド(ハム&チーズ)コーヒー昨日は熱が出たので最悪の日でした
朝食はトーストと牛乳です。フルーツ食べ忘れました。 昨夜は市販の冷凍ピザを2種類買って食べたのですが 美味しいのとそうでないのとがハッキリしているのを発見できて良かったです。 年に一度買うかどうかの冷凍食品ですが、次回からはM治乳業のを買おうと思いました。
トーストです。スライスハムとチーズをのせて、チンしました。特にいいことはありません。むしろ昨日は地雷を踏むし、ついていませんでした。
今日の朝食はポトフ・御飯・りんごです。 最近体調を崩しているので、あまり良い事はありません。
今日はクリスマスと言うことで朝からケーキをば。笑 ローソンのスプーンで食べるロールケーキです。 あとローソンのしっとりミルクのパンと、牛乳。 昨日はカラオケに行ってたんですが、帰り路上が凍っていて歩きの私は何度も滑りました; あんまいいことない・・・><
おもちを食べました。 昨日はクリスマスプレゼントを買ってもらいました。 以前から欲しかった物をもらえたのですごく嬉しかったです。
おはようございます。 ヨーグルトです。 子供がサンタきたと喜んでました。
ご飯、みそ汁、佃煮、ほうれん草の和え物でした。 昨日はクリスマスの買い物に行ったら、珍しく試食がおいてあっていろいろ味見をしました。
今朝はおにぎりをたべました。特にいいことはありませんでした・・・
朝からカレーを食べました。 1人分だけ小鍋でつくりました。野菜だけ入れました。 昨日から今日にかけて・・・特によいことはありませんでした。 悪いことも特にはなかったです。
おはようございます 今朝はツボダイのみりん干し、サラダ、納豆です。 サンタクロースはきてくれませんでした。
さつまいもを蒸かして食べます 昨日カラオケに行って良かったです
今日の朝食は 昨夜のあまりの鶏の唐揚げと 大根おろしで ご飯を食べました 良いことは 一個仕事が納期内に終わりそうなことです
カップメンです昨日も今日も何もいいことがありません
ローストチキン、唐揚げ、サンドイッチでした。 もちろん昨日の夕食の残りものですよ。 朝からお腹いっぱいで眠くなっちゃいました(*´ー`*) 昨日~今日のいいことは、クリスマスにかこつけて思う存分ご馳走食べられたことです。 昨日の夕食と今日の朝食、ご馳走2食分で合計686円も使ってしまいました! ・・って、あれ? 思ったより安っ (^_^; セール品ばかりとはいえ、いつもよりだいぶ奮発したんですけどね。
おはようございます。 今日の朝食は昨日のケーキの残りを食べました。 娘にクリスマスのプレゼントをもらいました。
今朝はトーストとキウイ、ヨーグルトでした。きのうの良かったことは、、私が不機嫌だったのに、夫が優しかったことです。
カレーにしました。レトルトですが。特に何もいいことありませんでした・・・
おはようございます。 今朝は朝からクリスマスケーキの生チョコケーキを 食べました。 昨日は家族でささやかなクリスマスパーティーをしたので 子供たちも喜んでくれたので良かったです。 今朝サンタさんからのプレゼントを見た子供たちは すっごく嬉しかったみたいで、良い笑顔でした。 その笑顔を見るために頑張ったので良かったです♪
おはようございます。 今日は子どもが休みなのでホットケーキを焼きました。 サラダとスープも添えたのですが、こちらは手をつけてくれませんでした>< 昨日は主人が夕食を作るの手伝ってくれたのがいいことです。 10年ぶりに手伝ってくれて、私にとっては良いクリスマスプレゼントになりました^^
おはようございます。 今朝も、ご飯・みそ汁・納豆でした。 良かった事はないです。逆に嫌な事がありました
7時朝食、ホットケーキにコーヒー、ヨーグルト、リンゴ4分の1をいただきました。 昨日はイブの恩恵で、鳥のもも肉にありつけワインを一杯いただきました。 今日は昨日のカロリー調整のため2時間程ウォ-キングで汗を流す予定です。
おはようございます★ 今朝はブラックコーヒーとバナナです。 昨日は家で焼き肉パーティーしました。 美味しかった~!!!
大根のみそ汁にほうれん草とベーコンの炒め物、ししとうの塩焼きです。
ごはんに納豆。みそ汁にごま油数滴。味付け海苔。ゆで卵でした。 merry Christmas
卵サンドともやしの味噌汁でした。 クリスマスでも特別なことはありませんでした。 早く帰ってTVを見ました。
梅のお茶漬けでした。 さっぱりして良かったです。
チーズパン コーヒー ヨーグルト バナナに林檎 でした。 昨日は主人がチキン料理を貰って来てくれたので「作らないで済んで楽」でした。 今日は「ECナビの野菜堀り」で竹の子が掘れて初めてポイント貰えてラッキーでした♪
ご飯とマグロのたたき(昨日安かったので買いました)ですね。あと食後にホットミルク。 いつもどおりの一日でしたね。平和に過ごせたのでいいことだと思います。
おはよう御座います。 今朝は、パンと卵と味噌汁を食べました。 近所で大根、白菜、カブの野菜をいただきました。
りんご半分です。 昨夜、ケーキたくさん食べたので、お腹がすきません。
ロールパンと牛乳でした。 昨日から今日にかけては、ケーキを食べたくらいで、特別なことはなかったです。 あっ、楽天のブログラッキーくじが当たりました。これくらいですね。
味噌汁、納豆、佃煮、白いご飯、でした。昨日久しぶりの友達に会って、いっぱいお喋りをしました。今日は仕事です。
りんご1個です。 風邪をひきました。いいことなしです。
おはようございます。 今朝はラフランスとりんごパン。 牛乳でした。 昨夜~今朝、ただただ爆睡しておりました。 寝られることって幸せ?ですよね^^
おはようございます。 今日は、バナナ、味噌汁、マカロニサラダ、野菜サラダ、でした。 ヘルシーな食事です。 昨日は、株で約50万の純利益が有ったので、一寸したボーナスになりました。
朝食は、おにぎり食べました。 いいこと、今日はケーキが食べれます
お早う御座います。 今日の朝食は、卵かけご飯と納豆です。 昨日~今日は、何も無いです
松屋の朝定食を食べました。 昨日~今日はとくにはいいことはありません。
おはようございます。 昨日のケーキを食べました。 昨日は買い物が上手く出来て良かったです。 ケンタも買えて、ケーキも買えて・・
おはようございます。 トーストとサラダとコーヒーでした。 世間はクリスマスイブ&クリスマスですね。 ごくごく普通に過ごしています。 今日ぐらいはケーキを食べようかな。
コーヒー、トーストです。 いいこと・・・ないです。
おはようございます。ご飯とアジの干物と、のりと梅干しです。朝定食ぽくしてみました。うーん、あまりなかったです。
朝食はコーヒーだけです。 良い事は無いですね。
スクランブルエッグ、ベーコン、サラダ、トマト、かぼちゃ、 ホテル食パン、紅茶、ゆず茶 です。 いいことは欲しかった手袋が売ってました。
白いごはんに小粒納豆、なめこ汁、飲むヨーグルトです。うーん、おとといは楽しかったのですが…昨日からは格別よいことはなかったです。
トーストとヨーグルトとりんごでした。 昨日はケンタッキーのチキンがとても美味しかったです。
バナナとヨーグルトそしてカフェオレです。 なにもいいことはありません・・・仕事だったので。 夜はカレと家でゴハンでした。
おはようございます。 朝食はバンにコーヒーと残りのケンタッキー。サンタクロースからバックを頂きました^^
食パン(ジャムつけて)、コーヒー、バナナ今食べ終わりました。
===補足=== クリスマスプレゼントなしです。とある試験も不合格でした。
焼き海苔と卵焼きで済ませました。 いいことはとくになかったですねー。
①クラムチャウダー ②目玉焼き ③白いご飯。 です。 おとといの事ですが、長女がクリスマスプレゼンと云って、財布を呉れました。 昨日は、缶ビールが1本余分に支給されました。
おはようございます。 朝食は、昨日の残りのケーキでした^^; 昨日は仕事が速く終わったので、睡眠時間がたっぷり取れました^^ 今朝はパッチリ目が覚めました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る