朝風呂に入るか寝る前に風呂に入るか どちらが多いですか
朝風呂です 朝すっきりして仕事に出かけます
並び替え:
寝る前に入ります^^
季節によって変わります。冬は寝る前に、夏は朝シャワーが多いです。
半々程度です。 風呂といってもシャワーですがね。
寝る前に入ります。 この時期は特に温まりたいので…
寝る前だけですね。 体を、温めて寝ます。
寝る前に入ります。 朝は入りません。
朝が多いですね ホントは夜ゆっくりつかりたいんですけど、疲れて寝ちゃうパターンが 最近多いです。
フロではなくシャワーです
夜入りたいんですけどね。。。 夜は疲れて寝てしまうことが多くて 朝急いで10分シャワーで済ませることが多いです
夕食前に入ります。 五時半頃だからもうすぐ入ります。
寝る前(夕食前)です 朝風呂に入ると体が「だるい」感じで何もする気が起きません
寝る前です。 それもかなり前ですが。 朝入っても、すぐに体が冷えるので結構辛い。
寝る前です。 基本的に寝る前にしか入りません。 朝風呂に入るのは旅行に行った時などにあるかないかくらいです。
寝る前にしか入りません。朝はバタバタしていて時間が無いので・・・
寝る前に入る、それだけです。 朝風呂は旅行に行った時くらいなもんです
===補足=== 「としえ」さんの質問に対する皆さんの回答 それほど、評価に差を付けられるものですか? 地雷まがい? しっかり地雷? ランダム評価の地雷? って思ってしまうのは、私だけでは無いと思いますよ 質問は 「朝風呂に入るか寝る前に風呂に入るか どちらが多いですか」 単に聞いてるだけ、皆、ちゃんと回答してますがね
寝る前にお風呂に入ります。 平日は昼間仕事をして夕方から夜に帰ってくるので ゆっくりお風呂の入れるのは、夜の寝る前です。
夜に入ります。 朝は弱くギリギリまで寝るため慌しく、お風呂に入る余裕がありません。
寝る前に風呂に入ります。 朝は弱いし、時間がないので。
夜、寝る前に入ります。 朝は身支度で忙しくて風呂に入る 時間も欲しいです。
寝る前に入ります。 朝はシャワーを浴びる事がありますが、基本は寝る前に入ります。
寝る前です。 朝に入るのは、旅行に行った時か、スーパー銭湯に泊まった時くらいです。
寝る前ですね。朝だと時間が気になって、ゆっくり入浴できません。
僕は寝る前に風呂に入ります。
朝です。 湯船にはつからずシャワーで済ませます。 こんな生活を20年以上していますので、 日によって夜に入ることがありますが、 何か違和感がありますし、余計に疲れる感じがします。
===補足=== 評価ありがとうございます。 お手数ではございますが「評価の基準」を明確にしてはいただけないでしょうか。 自分の回答がどのように「参考にならない」のか知りたいと思っています。
いつも夜、寝る前に入ります。
寝る前に入ってます。朝ぶろは年に1回あるかないかくらいです。
我が家は、 夜、湯船に浸かって、仕事の疲れをとってゆっくり時間かけて入り、 朝、シャワーあびてすきっとして1日を。 4人家族ですが、皆一緒ですね。
風呂は、寝る前に入ります。 その日の疲れや汚れは、その日の内に・・・ 朝の入浴なんて、個人的に考えられません。
寝る前です。 朝はギリギリまで寝ていたいので^^;
何時も寝る前に風呂に入ります。 汗を流した後、布団に入らないと気持ちが悪いからです。
寝る前が多いです。 朝は忙しいし、少しでも長く眠っていたいですからね。 寝る前にお風呂に入って、汗と疲れを流してから寝るのが一番です。
===補足=== 評価基準が不明。 同じ様な回答で、何でこうも評価に差があるのか明確にして欲しいです。 嫌がらせですか?
朝風呂です。 ここ10年は朝にお風呂に入ってます。
寝る前に風呂に入るほうが多いです 朝は風邪ひきそう
お風呂は寝る前で、汗を流してから寝たいですよね 朝は、お風呂に入ってる時間はないですね
毎日寝る前にシャワーを浴びます。 たまに疲れてるとさっさと寝てしまって朝になる事もあります。
寝る前です。 朝は時間がないのと冬は寒いので 自然とあったまって寝るが主流になってます。
寝る前に風呂に入ります。暖かくして寝たいです。
わたしは寝る前が多いです。朝は時間ないので。でも、夏は寝てる間に汗をたくさんかくので朝に入ることもあります。
夜入ります。 朝は出勤前にばたばたするので、入らないです。
寝る前のほうが多いでしょ。
夜はゆっくりと湯船に入り、朝は出勤前にサッとシャワーを浴びます。 (会社が無い休日は朝のシャワーは浴びませんが)
朝風呂が多いです。休みの日はゆっくり昼風呂に入ります。
寝る前に風呂に入る方が多いです。 朝風呂はめったに入らないです。
===補足=== 「朝風呂に入るか寝る前に風呂に入るか どちらが多いですか」と質問しておきながら、このふじさけた評価は何なんですか? 評価3~5はともかく、評価1に低評価した理由について、評価1にした人達にちゃんと説明すべきだと思います。 あと、こんなふざけた評価をすると、回答者に対して喧嘩売っているとしか思えず、Sooda!では嫌われますから注意した方が良いですよ。
毎朝シャワーが多いです。
夜は風呂に浸かり、朝はシャワーです。
寝る前です。 いつも夜寝る前に風呂に入っています。
寄るお風呂に入ります。 朝は時間的に入っている余裕がないです。
寝る前です。 さっぱりした気分で寝たいので。
私はお酒を飲むので、酔って入浴は危険ですから、必ず朝です。風呂ではなく、シャワーですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る