みなさんはお風呂は朝ですか? 夜ですか?
並び替え:
お風呂は、夜に入ります。 すっきりさっぱり奇麗にしてからではないと ゆっくり眠れないので(^^;) 夜は、ゆっくりのんびり入れますので、 疲れもとれますしね。
風呂は、いつも夜に入ります。
殆ど夜です。 夏場の朝にシャワーを浴びることは よくありますが・・・・・
夜です!!夜キレイになるとさっぱりして寝やすいです♪
夜ですよ! その日のよごれはその日のうちに。。。
夜、寝る前に入ります。 落ち着いて入れるし、 お風呂に入ると、すっきりして良く寝れます。
夜です。 寝る前に体をきれいにしないと落ち着かないです。
はい、私はお風呂は夜です!
寝る前です。だいたい午前零時ごろです。朝はシャンプーだけ。
両方です! 1日がお風呂で始まりお風呂で終わりますw 好きなんでw
夜です。朝は忙しいので・・
夜から麻にかけてですね。生活が不規則なので。
私は仕事が4時からなので仕事前のお昼すぎに入ります。
基本的には夜入ります。 でも、疲れていて眠い時とかは、さっさと寝て日中入る事があります。
よるはいりますよ!!
僕は夜です 朝は時間がありません
夜ですね夏に朝シャワーを浴びることが数日ありますけど
夜です。 。。。
夜に入ります。 朝はとにかく少しでも寝ていたいからです。
夜に入っています。 朝は入ったことがないかもしれません。
夜です。朝2時から仕事なんで朝からは入ってられません。
夜ですね。 ゆっくり入っています。
必ず夜にお風呂に入ります。
何時も夜入ってます。 仕事で汚れて帰ってくるので、夜入ります。
夜寝る前に入っています。
夜に入ろうとは思うけど 最近は寝ちゃうので朝に入ることが多いです
夜です。 わたしはお風呂入って外出すると風邪ひきます。
夜です たまに朝に入ります 基本は夜
朝と夜に入ります。 朝シャワーを浴びないと目が覚めません。
夜です。 朝には滅多に入らないですね。
夜寝る前に入っています。 特に冬場は身体うを温めてから寝るのが一番です。
お風呂は夜に入っています。
夜です 夜以外には入らないです
はい、夜に入ります。 朝は時間がないです・・・かね。
夜に入ります。 朝は時間がないです。。。
朝に行くことが多いです。
夜ですね。。。。。。
夜に入りますね。朝,入ったことはありません。
基本は夜です。 ただし、土日などの休日に、 たまに朝になってしまうこともあります。
やっぱり夜です。 私は、お風呂でリラックスをして体を温めたあと、体温が下がるタイミングで眠るのがいいとも言われているので、そのタイミングで眠りたいとも思いますし、 入らないままで布団に入るのに何よりも抵抗があります。 夏など汗をかいた場合または髪型によっては、朝にシャワーに入ることもありますが、普段のお風呂は夜です。 温泉旅行などに行った場合は別ですが。。。 40代主婦です。
朝出かける前にシャワー浴びます 夜は家に帰ると疲れて何もできないことが多いです
夜です。寝る前に入っています。
夜に入ります。 夏はよく朝シャワーをします。
夜です。 湯船に入って温まってから寝ます。
基本は夜ですね。 夏は朝入るときもありますねど冬は特に夜ですね。
夜に入ります。寝る一時間くらい前が多いです
もちろん夜入ります。特にこの寒い時期はよく温まってから布団に入ればぐっすり寝られます。夏の暑い時期でも朝はシャワーすらしませんが、温泉などに行ったときは早朝に入ることもありますね。
夜の9時台に入浴しています。
出来るだけ夜に入るようにしています。 朝入るのは、夜入りそびれた時だけです。 夜に入らないと、熟睡出来ない感じがします。
私はお風呂に入るのは夜派です!
夜です。 朝風呂に入ると身体が何となく だるくなるので、特別のことが ない限り入りません。
夜に入ります朝風呂は年に数回です
夜です。いつも10時ごろ入ります
湯船に入るのは夜ですが、 夜入らなかったときは朝シャワーを浴びています。
よるです。 夏は、両方です。
夜です。 一日の疲れを湯船に浸かって落としています。
夜に入浴しています。 朝は色々と忙しいので、お風呂にゆっくり入っている余裕はありません。
ぜったい夜です!!!
朝です。 昔からです。
毎日夜入浴しています。 朝は入ること もときたまあります。
夜です。朝は寝ていたいので。 友達は朝派でしたよ。 一緒に泊まった時に 私は夜に入って友達は朝だったので 重ならなくて便利でした。
夜です一日の汚れをキレイにしてからでないと、気持ち悪いからです
当然夜です。朝に入る意味がないからです。早朝トレーニングでもしていると云うなら話は別ですが。
入浴は毎日夜です。 朝は入ることはほとんどないです。温泉行ったときとか、夏ものすごく汗かいた時とかくらいです。
お風呂は夜に入っています。 朝風呂をするのは温泉旅館などに泊まった時くらいです。
夜です。 朝は忙しくって..... 朝風呂を楽しむ余裕が欲しい。
お風呂は夜に入りますね。
お風呂は夜です。 夏の暑い日には朝シャワーすることもありますが、今の時期は夜にしか入らないです。
朝シャワー派です。独身男
夜にいつも入っています
お風呂は夜に入ります。
はい、夜に入ります。
夜です。やっぱり寝る前に温まらないとですね。
夜です。 朝はバタバタしていて、 ゆっくり入る時間はないです。
夜です。温まってから寝ます。 逆に朝入って外出すると、今の季節かぜをひいてしまうことが 多いです・・・。
夕方か夜です。 仕事から帰ってきたら即効でお風呂に入ります。
夜です。 夏とかものすごい汗をかいたら朝にも入ります。
夜入ってます。 朝は入ったことないですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る