最近買ってよかったなと思うものはなんですか?
並び替え:
カメラのレンズです。ずーーっと欲しかったものなので大満足です
電気毛布です。よく眠れるようになりました。
DSです。通勤に1時間かかるようになって、暇つぶしの仕方が分からなかったのですが これを買ってから、大人の脳トレなどをしてただの時間つぶしではなく 脳を使う時間に変わりました。 毎回変わるので飽きることなく楽しめます。
1200円の足つきハラマキです。 これが以外と暖かく手放せなくなってしまいました。 もう1枚買おうと思ってるところです。
3600円のダウンジャケットです。特売で半額でのお値段でした。シンプルでとても軽くて、とにかく着やすいので「買ってよかった」と思っています。
サウナスーツです。 ウォーキングをやっています。 発汗作用を高めるため使ってみましたが、とても効果があります。
めがねです。 みんなにかっこいいフレームだし似合うと言われ 買ってよかったと思っています。
アイフォンです。 無料でゲームが出来るのでDSをしなくなりました。
加湿器 部屋の乾燥がひどく、起きると喉が痛かったのに加湿器を買ってから喉の痛みがなくなりました。
腕時計ですね。ずっと買おうと思っていた腕時計が冬のバーゲンで安くなっていたので、買ってよかったと思います。
息子の手袋です。 急に冷え込む前に買っておいてよかった~
100均で買った、耳あて。 とても暖かく、助かっています。
ティファールの圧力鍋です! 冬場はコトコト煮込む物が多いのでガス代が高くなるんですが、圧力鍋なら加熱時間が少なくて済むし時間も短縮できるのでとっても重宝しています~♪
青葉のカップラーメンです。 美味しかったです。
眼鏡ですね。 新しいのに買い換えたらすごくよく見えてよかったです。
PS3です。 買う前はあまり使わないかなと思っていましたが、旦那が買ってきてからは私もはまっています。
ズバリ!ティファール電気ケトルです。温かい物が欲しいときにすぐ沸くので重宝しています。コーヒー1杯分なら1分もかからないしとても、経済的です。うちはプロパンなのでガス代がすごく高いんです。
wiiとスーパーマリオです。 最近は毎日夫婦で楽しんでいます。 買って正解でした。
ディジタルフォトフレームです。 綺麗な画面に次々と出てくる懐かしい写真は、時間が経つのを忘れていつまでも見てしまいます。
ワンピース大人がい。 面白い!!
ユニクロのセールで、念願のヒートテックを買いました とても温かいですね^^
0.1gまで測れるキッチンスケール。 お菓子作りがとても楽になりました。
昨日、100円ショップで、かわいい犬の置物を買いました。 大満足です。
ipod nanoです。小さくて、けっこう音もいい!容量多い方がおすすめです!
guのコートです。 安くて温かいです。 良い買い物しました。 今年の冬はこれでバッチリ。
毛布です、だって寒いんだもん。-7℃とか。
カール 焼きもろこし味です。 当たりです。うまい。
バスポンプです。 風呂の残り湯を洗濯機に移すのが楽になりました。
腕時計です。 初めての電波時計で重宝しています。
大型液晶テレビです。 以前の29型のブラウン管より薄型になり、部屋を広く使えるようになり、画像も音も良くなって満足しています。
デジカメです。楽しいです。
韓国に行った時に路上で売ってるタイツを買ってよかったと思いました。 分厚いタイツであたたかいのと、日本で買うよりかなり安いので買ってよかったと思ってます。
ユニクロのヒートッテックを買ってよかったです。
備長炭です。米の上において炊くと、美味しいご飯になります。1週間ほど使ったら、鍋で煮沸すると再生可能です。
ワンピースです。 すごく着やすいお気に入りです。 30OFFで買ったのでまたうれしいです。
お風呂で使う枕です。 100円ショップで買いました。 四葉のクローバーのような形をしていて、空気を入れて使います。 湯船につかるのが(もともと好きですが)更に好きになりました^^
イオン発生器です。 アレルギー性鼻炎が少しましになりました。 半信半疑で買いましたが効果があるみたいです。
コーヒーメーカーです。 クレジットカードのポイント消化で入手したものですが、悪くありません。 毎朝ジョギングから帰った後に飲むホットコーヒー...完全覚醒です!
主人の趣味の自転車用ウインドブレーカーとアームカバー、手袋 防寒用に買いましたが いい商品だったので主人大喜び^^ ライフマイルから楽天で購入してポイント付いたし主人も喜んでくれたので いい買い物したなと思っています(ボーナスでたし早めのクリスマスプレゼントです)
ミルボンのディーセスのシャンプーとトリートメントです。 担当の美容師さんに勧められネットで購入。 髪がしっとりサラサラして、よくまとまります。 業務用サイズなので、いっぱい入ってますし、お買い得で、大満足です。
モコモコのキッチンマットです。暖かくて台所仕事がしやすくなりました。
お湯を入れて使う湯たんぽです。 昼間はそれを足元に置いてフリースの毛布をかけて簡易こたつ。 夜はもちろん湯たんぽとして利用しています。
新しいデジカメです 液晶がでかくて使いやすいです
ipodです。 通勤時間も退屈しなくてすみました
10年ぶりにコートを買い換えました。 公の場での着用が増えよかったです。
ユニクロのヒートッテックです。 安いし暖かいので 買ってよかったです。
雪だるまのイルミネーションを買いました^^ ちっちゃくて安かったんですが、いろんな色に光ります♪ 玄関先の植木のツリーの根本に飾ってます☆ 夜はすごくかわいく光ってくれてま~す。
ヒートテックの下着 暖かいです。
浄水ポット・・ ミネラルウォーターを買わなくてもいいし 直ぐろ過できて便利です。
寒いので、ユニクロのHEAT TECHのタイツ、靴下、シャツを昨日買いました。 今日は外は、寒かったですが、身に付けていると暖かいです。買ってよかったです。
ゼオライト式除湿機です。 エアコン無いので、これからの時期は湿気が貯まりやすいのでやっぱり必需品です。 部屋干しの洗濯物の乾きが違います。
100均で買ったバトミントンセットです。意外と丈夫ですし、メタボ対策になります。
片方に穴があいていて そこに通して使う小さいマフラー。 (ほかに呼び方があるかもしれませんが、わからないので・・・) すごく重宝してます。 普通にマフラー巻くより使いやすいし 首に密着するような気がします。 あったかい。
ニット帽を買いました。暖かいので、この冬はこれで安心。
パナソニックのナノイーの空気清浄機です。 喘息持ちでしたがかなり改善してきました。
セシールで購入したバスタオルです。 口コミを参考にし購入しました。肌さわりも使い勝手もちょうどよく、価格も安かったのでリピートしたいと思っています。
玄関に敷くじゅうたんです。 探すのに時間がかかりましたが気に入ったのが見つかりました。
保湿クリームです。 乾燥で手がかさかさしてたのですが、 ぬりだしてから、乾燥がおさまり、痒くなくなりましたl
ソフトあんかです。 足が冷えて辛かったのが とても温かくて買って良かったです。
サザンカの木です。 花が少ない時期に咲くのでうれしいです。
mp3プレイヤーです。 それまで、MDを使っていたのですが 曲の編集が容易で容量などが数段アップ! 操作も簡単便利です。
もこもこのレッグウォーマーです。 手にも足にも付けると暖かくてやめられなくなりました。
PCの22型液晶ディスプレイです。 画面が見やすくなって良いです。
近所にできた期間限定の洋菓子店のケーキです。 とても美味しかったです。
お掃除ロボット・ルンバです。 維持費は結構かかるけどおかげで掃除機とおさらばしました。
地デジ32型TVです。 やっと地デジになりました。 映像が綺麗・・もっと早く購入すれば良かった~と思いました。
赤外線電気ストーブを インターネット通販で買いました。 パソコンが置いてある部屋は、北向きエアコン無しなので、苦痛でした。 ほんわり暖かくて、幸せです。
山田養蜂所のプロポリス300を定期購入して良かったです。免疫力がついて風邪をひきません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る