少数派優遇アンケート! 目玉焼き・・・ あなたは、ソース派?醤油派?
並び替え:
目玉焼きは醤油派です。土地柄もあるのでしょうかね。ちなみに私は徳島県人です。
醤油派です。 目玉焼きも焼き魚も私は醤油をかけて食べます。
絶対に醤油です。ソースで食べた事ありません。
しょうゆ派です。 でも、塩も好きです。岩塩掛けると美味しいですよ!
なにもかけません。 ですがたまに醤油派ですね
ソースか醤油で選ぶなら・・・・・・ 「醤油派」です。 でも一番好きなのはマヨネーズo(*^▽^*)o~♪
その日の気分ですがソース率が高いです^^
醤油です。お好み焼き、たこ焼き、焼きそば、焼き饂飩以外で、ソースを使うのはカレーライスだけです。
根っからのソース派です。 ソースしか使わない親なのに、子供は醤油派。 どこで育て方を間違えたのか、疑問です。
ごはんの時は醤油 パンの時はソースでございます。 目玉が硬くなったのはいただけないですねホント
絶対、醤油です。 海外に行っても、醤油で食べます ソースだと、玉子の美味しさが損なわれる気がします
醤油派です。 塩コショウも好きですけどね。 ソースは甘さが目玉焼きに合わない気がします。
目玉焼きは醤油です^^
ソース派です。ついでにケチャップもかけます。
ソース派です。。。。
やったぁ~ 当たり~♪ 目玉焼きはしょうゆ派です! o(^-^)o
醤油派です でも一番よく使いのは ケチャップです
醤油 .
私は子供のときから(ソース派)です、父親もそうなので、遺伝?かもしれません・・
ソース派です。嫁には最初「え~!」と言われましたが・・・子供の頃からソースかけて食べています。ソース派の人も多くて安心しました。
醤油派です。 ソースで目玉焼きを食べたことがありません。
マヨは?だめかなあ~マヨ・・・・・・・・ ん~~~ソース!!
醤油派です。醤油以外はかけたことがありません。
ソース派です。 子供頃からずっとソースです。
塩コショウして焼くので普段はそのまま食べます。かけるとしたら醤油派。何でも醤油をかけるほうです。ソースは苦手です。
醤油派です。 塩と少しだけ醤油をかけるのが好きです。
ソース派です。 毎回はかけませんがたまにソースかけると味が変わって美味しいです。
子供のころからずっとソース派です!!
何もかけない それかたまに醤油ですね
ソース派です。 あまいソースが合います。
ソース派です。 卵ご飯には醤油をかけますが、目玉焼きはソースです。
醤油派 です。ご飯に目玉(黄身)だけのせて~おしょうゆをさして頂くのが朝の楽しみです。たまにですが、トーストに千切りキャベツと目玉焼きを載せた時はソースです。カリカリトーストに黄身とソース・シャキシャキきゃべつは美味しいですよ~~♪
マヨネーズ+塩コショウ派です。
子供の頃から目玉焼きには、 醤油をかけてきました。 よって醤油派です。
ソース派でございます。
醤油派です。 ソースは一度もかけたことがないです。考えたこともなかったので、今度食べてみます。
醤油に一票です。 稀に塩コショウもありますが・・・・・
塩コショウ派です。 答えになってませんかね。
私は、小さい時より、目玉焼きには醤油派です。
醤油です。卵料理はたいてい醤油ですね^^
醤油派です☆ ちなみに半熟の状態でご飯の上にのせて食べるのが気に入ってます☆★☆★
醤油派 ですよ。 ソースでは食べた事ないですよ。 あれ、これでは少数派じゃないですね。
ソースです。 子供の頃からソースです。
醤油です。 パン食のときは、塩コショウで食べますが。
醤油派です。 目玉焼き=絶対醤油です。 *塩コショウもいいですね。
断然醤油です!!!!
醤油派です。 でも多数派のような気がします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る