お早う御座います( '∀')ノ 7時前です。今日の朝食は何ですか?さて皆さんは、初売りに行きましたか/何か買いましたか/行く予定ですか?(11時過ぎ〆予定です)
おはようございます。 今朝は(も?)おせちの残りとお餅。きなことあんこです。 「三が日」最終日なので、やっつけてしまわないと。 初売りには行きません。 どの局のニュースでも福袋・福袋って騒がれてますよね。 気になるところですが…
並び替え:
おはようございます。 トースト、目玉焼き、コーヒーでした。 昨日行きました。 コートが安かったので買いました。 福袋も売っていたのですが、 悩んだ結果、買うのをやめました。
お正月ですが、トーストとコーヒーです^^ 初売りには行っていません 行く予定もありません
普通の和定食です。 ご飯・海苔・梅ぼし・味噌汁。漬物です。 行きませんでした。今年は節約の一年にしようと思っています。
今朝の朝食はお餅を磯辺焼きにしていただきました。 昨日初売りにいきました。
今朝も豆もちにお茶、リンゴを食べました。 まだまだ豆もちが続きそうです。 初売り、今日午後から行く予定です。
初売り行っていません、TVで見た福袋争奪戦で気分は味わいました(笑) 欲しいものもないのでいく予定ありません。 朝食は昨日のお鍋の残りを雑炊にしました。
おはようございます。 朝食は、お餅です。 焼いた餅を砂糖醤油につけて食べました。 初売りは昨日行きました。 ジャケットを買いました。
キムチ鍋を食べました。 初売りは行きません。
スライスチーズを乗せた食パンとグリーンサラダとコーヒーです。 2日間テレビの前ですごしましたので今日は出かけてみるつもりです。 買い物するかどうかはわかりませんが・・・
お雑煮でした! 初売りは まだ行ってないです・・・ これから行きます。
アボカドペーストを乗せた食パンとヨーグルトを食べました。 元旦から熱が出て、年賀状を取りにポストに行く以外一歩も出ていません。 ま、人込みも嫌いなのでいいんですけど。 くじは引きたかったな・・・
コンビニでカレーパンとピザパン、肉まんで済ませました。 初売りには行ってません。 テレビが欲しかったのですが、予算に合うものがあれば行こうと思い、チラシを見ています。 限定商品ばかりで売り切れと思い行こうか迷っています。
今日は雑煮を食べました。 初売りは福袋買いに行きました。
朝食は、フレンチトーストでした。 初売りでは 商品券とお餅を買い増ししました。 午後から長女の福袋買いに行く予定です。
おはようございます。 今朝はトーストとコーヒーでした。 初売りに行って福袋を買いました。
トーストとコーヒーでした。 初売りに行く予定はありません。
食パンにコーヒー。。。。。。。。
おはようございます。 ①味噌汁(豆腐、玉ねぎ) ②明太子 ③白菜の漬物です。 初売り行っていません。行きません。人ごみと地雷は嫌いです。
朝食はお餅を焼いたものです。磯辺焼きにして食べました。
===補足=== 初売りには行きません。福袋、イマイチなので。
お雑煮です。 1/1にダウンジャケットを自分用に買いました。 欲しくて欲しくて、我慢し続けていましたが、寒さに耐えきれず、買ってしまいました。 4,900円でなおかつ30%の現金キャッシュバックでした。 ちょっと嬉しいです。 元は7,900円程度のモノだったらしいですが、ほぼ半額で買ったようなものです。 キャッシュバックで戻って来たお金は夕飯代になりました。
朝食は食べていません。初売りは行きました。福袋を買いました。
今日は、トーストとコーヒーでした。 初売りは、今日行く予定です。
今日の朝ごはんはお雑煮でした 初売りは人がおお良いので行かないです
朝は「雑煮」食べました明日からは食べない「黒豆」「松前漬」「出し巻き卵」を食べた初売りにはとくに行かない
雑煮と卵焼きでした。 初売りには行く予定です。
朝食はバナナとヨーグルトです。 初売りに行く予定はありません。
朝食はパン。初売りはまだ行っていません。
今日の朝食は雑煮でした。 初売りは妻が買いに行きました。わたしは運転手。車で待ってました。
お早うございます 今日はイチゴジャムのパンでした。
===補足=== 初売り行きましたよ あまり いいのがなかった ので買わなかったです。
今日の朝食はトースト・コーヒー・バナナです。 初売りには行ってませんが、これから買い物に行きます。
おはよう御座います。 朝食は3日連続、お雑煮です。 初売りは昨日行きました。子供服などを買いました。
昨日の鍋の残りで おじや でした。美味しかったですよ。初売りは行った事ないですが、元日からイトー〇ーカ堂でお買い物(食品)はしましたね。初映画はバッチリです。
おせちの残りです 行きません
普通にツナトーストとかにサラダにしました。 今日は買い物行きます!
おせちの残りをおかずに、食パンを食べました。 初売りではネクタイ・ベルトを買いました。
お餅とおせちの残りを食べます。 初売りは特に行きません。
おはようございます。 今朝も、ご飯・みそ汁・納豆でした。 初売りに行く予定はないです。
カレーです。1日に西友で、食料を買いました。
お雑煮、トマト、ゆでたまご、漬物です。 初売りに行きました。 福袋を1つ買いました。
おはようございます。今朝はホットドッグを食べました。初売りに行く予定は今のところ無いです。
暫くは、餅が続きます 元旦は味噌仕立てでしたが 昨日、今朝と、醤油仕立てでの雑煮です 初売りには行きません
おはようございます。 幸が降ってます。 今朝は、お餅を揚げて食べました。 初売りに行って、食品を買いました。
お持ちが残っているので食べています。今日中に食べるつもりです。 福袋は買いません。
おはようございます。 ロールパン2個と野菜とヨーグルト、牛乳でした。 初売りは行きません。 とにかく疲れた体の休養で、雪が降らない3日間で除雪作業がなくて助かりました。
朝食はふりかけに、味噌汁でした。 初売り昨日夜に行きました。小物をかったりしてきました。福袋はいいのがなかったです
おはようございます。 今日の朝食は、ブラックコーヒーと、昨日コンビニで買ったあんぱんでした。 この時期、夜はお酒を飲むことが多いので、朝はかなり適当です^^ 初売りには行っていません。行く予定もありません。
おはようございます 雑煮に飽きたので、トースト・ベーコンエッグ・コーヒーです
===補足=== 初売りは、まだ行ってません 今日初詣に行くんで、行ってこようかなと。。。。
これから、お餅を食べます。 海苔と醤油で食べます。 初売りは行ってないです。 特に買いたい物がないので。
おはようございます。 今朝はお雑煮とぜんざいです。 餅、餅・・・しております。 初売り、行ってません。 今日から旅行なので行った先でガッポリ買う予定です^^
朝食は食パンとヨーグルトです。 初売りには行きません。 人が多いからです。
おはようございます。早いですね、今はちょうど8時で起きたところです。 今朝はうどんを食べます、初売りは行きましたが、食品を買っただけでした。 去年に比べ人が異常に多くて驚きました・・・福袋はやめておきましたが・・・ 先日から雪が降っていたので、今朝早くから除雪車が(市の)入り、除雪をしていました。昨日は除雪されていなかったので、車の運転がとっても大変で、埋まってしまいそうで心配でしたが、今日は安心して運転できます。 市のサービスもかなり低下しています・・・
7時に朝食、きな粉餅、コーヒー、目玉焼き、ヨーグルト、リンゴ4分の1をいただきました。 初売りには行きません。 鎌倉鶴岡八幡宮に初詣に行きます。
きなこもちです。 初売りに行ってません。 予定もないです。
おもちを炊いて、お雑煮にして食べました。 買い物は行きません。 予定もないです。
焼いたお餅に納豆で食べる予定です。 初売り行きたいです。 でもだらだらしているので動くのが・・
今朝は、食パンに玉子焼きを挟んで食べました。また、初売りには、元旦と2日と続けていきました。大量に福袋を買ってきました。
御飯に味噌汁、竹輪にソーセージというところです。 あとは、果物がミカンにバナナ、飲み物は野菜ジュースです。 いつもどうりの内容です。 特に、行く予定はしていません。
今日も雑煮です。まだまだ雑煮が続きます。買い物には行きません。これからも特別な買い物はしません。でも公告を見たらテレビが欲しくなりました。
シチュー、素麺、りんごでした。 初売り・・・っていうか通勤定期を買いに行きました。
おはようございます。お雑煮うどんです。お雑煮、これで食べ終わりました。近所のスーパーが今日から開くので買いに行きます。
正月三が日、結局おぞうにとおせちでした。初売りは昨日ドラッグストアに行き、タダでマスクを貰いました。
おほようございます 今朝はたこ焼きでした!! 今日は一足早い成人式です 今から着付けに行きます
今日は、ごはん・玉子焼き・にくじゃが・味噌汁でした。 初売りは1日に行きました。 服を中心に4袋購入しました。
お節に雑煮です。これから用意します 発売り 午後孫が来るので行くかも?
おはようございます。 今日の朝食は御餅を焼いて醤油をつけて食べます。 後はおせちの最後の片付けで食べ尽くします。 あと残り少しなのでちょうど良いです。 まだ家族が起きてこないので 一人でコーヒーだけ飲んでいます。
===補足=== 初売りですね? 今日、行くと思います。 何を買うかは決めていません。
おはようございます。 ごはん、わかめの味噌汁餅入り、、卵焼き、お漬物です。 やっとおせち料理から開放されました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る