田代まさしを知っている人に質問です.バカ殿に戻ってきて欲しいですか?
懐かしいですね。 あのころが面白かったので戻って欲しいです。
並び替え:
戻ってきて欲しくありません 彼のコントを見て、笑うことはもう出来ません
戻って欲しくないです。
戻ってきて欲しくないです。一度ならば過ちかもしれませんが、そうではないようですから。
どっちでもいいけど、もどってきて欲しくない。なんか、彼の過去のことを思い出してしまう。
正直どっちでもいいですが、戻ってきたほうが絵になるかもしれませんね。 主役はれるタイプじゃないし、腰ぎんちゃくがお似合いですからね・・・。 でもこれだけ芸能界に麻薬がはびこっている以上、 「やっぱり復帰できるんだ」という前例は作らないほうがいいかもしれません。
もうあのばかばかしいはじけ方は出来ないと思います。 刑務所に入って人も変わってしまいました。 戻ってこないで欲しいです。
戻ってきて欲しくないです。
戻ってきても以前のようには笑えないので戻らなくていいです。
戻ってこなくてもいいです。もう笑えないです。
戻ってきて欲しくないです 盗撮魔にしか見えないと思います
戻ってこなくて良いです。 罪を重く感じて普通に暮らしてください。
笑えないと思うので戻ってこなくていいです。
戻ってこなくて良いです。 コントを笑う気がしないです。
もうイメージが違いすぎて・・ 戻ってきて欲しくないですね。
戻ってきてほしくないです。 もう彼の姿を見たいとは思いません。
彼はさすがにダメでしょう。私も戻ってほしくはありません。 一度復帰した後すぐに裏切られたのが大きいです。反省の色が見えませんでした。 あれで志村けんの顔に泥を塗りまくって、二度とバカ殿に戻ることはないでしょうしね。 何年か前にテレビの記者会見で見ましたが、一気に老けてました。まるで別人のようでした。 あんな姿でバラエティに出られても白けます。もう見たくありません。
戻ってきて欲しくないです。 イメージがもうダメダメです。
戻ってきて欲しくないです。 今のままでも十分面白いし、色々な事件でイメージわるいので。
戻ってきてほしくないです! 犯罪者はテレビに出たら駄目です。
戻ってきてほしくないです。 イメージ悪いですし、 もう今のお笑いでは通用しないと思います。
戻ってきてほしくないです 最近の芸能界は、乱れすぎです
犯罪者だからノーとは言いませんが、バカ殿は『志村』がメイン、田代の存在が必要だとも感じません。テレビでないジャンルで活躍してほしいです。
戻ってきてほしくないです いろんな事件で幻滅です
戻ってこない方が良いです。今見ても、前の様には笑えないです。
戻ってきてほしくないです。 バカ殿になっても、痛々しくて前と同じ気持ちでは見れません。
戻ってくる必要なし。 みみにたこでも作っていればいい。 バカ殿も過去の人。 もっと生きのいいはいっぱい出てきました。 ボランティアでもしていなさい。
もういいです。シャネルズから 好きだったが、ほんと静かにしていてください
戻ってこなくてもいいです。 罪が罪ですからね。 見る目が違ってきています。
田代まさしが芸能界に戻ることは、望んでいません。
戻らないでほしいです。
戻って来なくていいと思います。 あれだけの犯罪を犯したわけですから。 本人にとっても芸能界に戻ることはプラスになるとは思えませんし。
もう戻ってきて欲しくないです。 犯罪を犯して、償ったからとは言え、戻って欲しくないです。
芸能界そのもに、戻ってくるべきで無いと思います。 一般企業だったら懲戒免職で、一生同じ会社には戻ってこれません。 芸能人だからといいとかは、ありえないです。
バカ殿も見飽きました。 そろそろ終わたっらという感じです。 よって、田代さんも不要です。
もう戻らなくてもいいと思います。 あの立場のお笑いも、他にも何人も出てきていますので、後は地道に暮らしてもらいたいです。
戻ってきて欲しくないです。どうせまた犯罪を犯しそうだから。
もどってほしくないです。 薬をやった人に芸能界はあますぎる。 もう芸能界から消えてほしい。
過去の番組内容を知ってるので、(犯罪をおかす前の彼と志村さんとのコンビは絶品でしたので)本当は戻ってきて、あの抱腹絶倒のコントをまた見せてほしいのですが、やはり再犯をおかした人間は公共のTVに出てはいけないと思います。
戻ってこなくていいです
戻って欲しくないです。 何度も復帰して、罪を繰り返した人のことを笑えませんから。
犯罪者は戻ってこなくていいです。
絶対に戻ってきて欲しくないです。 あれだけの不祥事を懲りずに繰り返して、 人としてあきれてしまいます。
もう、戻ってほしくないです。 せっかく1度は復帰できたのに、その後覗きと薬物で捕まって、せっかくのチャンスをダメにしていようでは意味がありません。 復帰しても、どうせまた捕まるのがオチだと思うので、戻ってきてほしくないです。
もう戻ってこなくていいよと思います。 ヤンチャし過ぎの方ですからね、一般人ならもう人生は終わったようなものです。
居た頃はおもしろかったとは思いますが、今また復帰するとなるとこちらとしては偏見でしか捉えられないので、戻ってこなくて結構です。
戻ってきて欲しくありません。過去に十分活躍しましたし、今も知名度とかあるみたいですしね。芸能界に拘るほうが病気というか人間にマイナスだと思います。
もう、田代まさしは戻ってきてほしくはないですね。 見ても笑えないと思います。
最初の盗撮だけならまだ戻ってきて欲しいって思えるかもしれませんが, その後が後ですから,もういいです。例え戻ってきても以前のようには出来ないと思いますしね。
バカ殿は面白いけど、戻ってきてほしくないです。
戻ってきてほしいとは思わない犯罪者だから
嫌です。 もう笑えないから戻ってきてほしくないです。
芸能界にいるとまたやっちゃうから、もう、そっとしておいてやろうよ。
クワマンとのコンビは見たい気もしますが、 あれだけの悪事を働いて、そんなに簡単には戻ってきてほしくはないですね!! なので、戻ってきてほしくないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る