皆さん、初日の出を見に行くのでしょうか? 何処で初日の出を見るのですか?
並び替え:
最近いってないですが、高尾山で見ます。
見に行かなかったです。 初詣は行きましたが。
私は見るつもりが、寝てしまいました。起きて明るさにびっくりです
家のベランダからみます。。。。
雪なので 見に行きません。 おうちの窓からちょっと拝めたら十分です。
今は、寒くて耐えられません。中学校のときは、16km歩いて、久留米の高良さんへ行っていました。綺麗だったです。体を温めるのに、ワイン持って行きました。
今年は見に行きません。自宅で寝てます。
千葉県の銚子で初日の出を拝みます。 今から、ゴー! です。
起きられれば見ます。自宅の屋上から見ます。
その時間は寝てますから初日の出は見ません。
伊勢の方に行きたかったのですが雪が心配なので今回は止めました。 今年は行かないです。
雪が降るかもとの予報があったのでやめました... めちゃめちゃ寒いので、初日の出は諦めてそろそろ寝ます。 おやすみなさいzzz...
家で見ます。6時半頃起きたら見れますからね。
見に行きません。 今年は外がとても寒いので。
見に行きません。 家から見える太陽に朝挨拶はします。
今回はやめました... 明日は雪が降るかもとのことだったので、 無理は禁物です。 では、良いお年をお迎えください。
見に行かないです。寒いので~。
見に行かないです。 朝は寒いし、起きれないです。
毎年室蘭の地球岬に行きますが、今年はどうなることやら。吹雪きそうな感じです・・・
見には行きませんね。 どこも混んでるでしょうし。 家で見たいと思います。
初日の出は見ませんけど、その他の日に日の出を見ることはあります。会社に行く前にジョギングする時間帯に日の出がバッティングする季節なら。だいたい江の島の西側から見てです。
初日の出を見に行かないです。 家で初日の出は見たいと思っています。
初日の出は見ないです。
初日の出は見に行きません。 寒いですし、普通に寝てます。
初日の出は見ないです。起きていられないし、起きられないし・・
2階から太平洋から昇る初日の出が見えます。 夕日も違う窓から見えます。 自然だけのところに住んでいますので、出かける必要はありません。
私は、初日の出見に行かないです。 家の中から見る予定です。
見る予定です。 毎年近所の河川敷で初日の出を見に行きます。
中学、高校のころは見に行ってました。初日の出が見たいんじゃなく、夜中から友達と集まってワイワイやるのを楽しんでいただけです。なので自然と見に行かなくなりました。
今年は寒すぎるけど、行きます。 池袋のサンシャインシティの60階に昇ってみます。 地元ですからね。
初日の出は、見に行きません。初日の出を見に行く人は、風邪を引かないようにね。
見る予定です。 自宅のそばの海岸で見ます。
見る予定です。 とくにどこにも行かず、家から出たところで見ると思います。寒いので。
何か縁起がよい気がして、いつも初日の出を見にいきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る