彼の言う通りだと思います。本当に大切なものは宝箱のようなものに入れて、大切にしたいと思うもの。もし、妊娠なんてして、責任が持てないとなったら、真琴さんを傷つけることになりますから。男は悲しいことに種をまく動物。そうしないと子孫は残らないから。それを理性がコントロールをしているんです。でも、若い男性。コントロールも難しいでしょう。だから、あえて寸前で止めているんだと思います。今となっては希少な方だと思いますよ。大切にしてくださいね。それから、お友達の言うことは真剣に捉えない方がいいですよ。私も昔、結婚が早すぎると言って、色々と言われましたが、あの時、決めていて良かった思います。あの時、、若いんだから遊ぼうよと言っていたお友達は40歳を過ぎても独身ですよ。人の目も大切ですが、真琴さんがよく彼をみてくださいね。お友達の中には羨望で意地悪したい人もなきにしもあらずだと思いますよ。2人で素敵な時間をたくさん作ってくださいね。身体ではなく、心の結びつきが一番、大切ですよ。