母親の誕生日に何を贈って喜ばれましたか?
並び替え:
母がほしかった、 お財布を聞いて、 贈りました。 喜んでいました。
毎年3000円くらいの予算でユニクロの製品を贈っています。昨年はフリース、一昨年はあったかインナー+暖か靴下。毎年喜んでもらえます。
かにとほたてです。みんなで食べられるし、喜んでくれました。
キティちゃんが好きなんでキティちゃんのぬいぐるみをあげたら喜ばれましたよ。
子供の頃は花や服、エプロンなどをプレゼントし、 何をあげてもすごく喜んでもらいましたが 大人になってからは現金です。 余計な事はいいませんが満面の笑みでありがとうねと受け取ってくれますよ。 それで好きなものを買うなりして欲しいです。
ふだんと違う、上品な手袋です。
我が家ではケーキだけですが喜んでくれます
母の誕生日には、毎年、母の大好きな真っ赤なバラを、家中に飾ります。 60本から70本ぐらいになります。 母が仕事から帰ってきて、毎回とっても喜んでくれます。 そして、仕事で使える、ヴィトンのバックを毎年プレゼントしています。 家族皆で、夕飯を囲んで、毎年、とっても喜んでくれていますので、 お祝いと感謝の気持ちを伝えた家族も、とっても嬉しいです。
花束やあとは本がすきなので 図書券5000円分が多いです。よろこんでくれますね。
現金でした。。。。。。
カーディガンをあげました。
紫のマフラーです。感激していました。
高級美容液&マスク。
財布です。 財布がほしいっていってたので。
私は商品券にしてます。 好きな、欲しい物買って欲しいので。
田崎真珠のブローチです。 イニシャルに真珠がついてる。
チョコレートが好きなのでGODIVAのチョコをあげました。
母親の趣味が料理なので、料理グッズを毎年贈ってます。
「旅行券」3万円です。。
ビーズのネックレスをあげました。
D.ブルーナの象のぬいぐるみをあげました。 喜んでましたよ。
実の母親なので、商品券をあげました。好きなモノが自分で買えるんで喜んでましたよ^^
帽子、扇子、足枕、ベスト、靴下、湯のみを贈ったことがあります。一番喜ばれたのは足枕でした。普段、立ち仕事をしているので足枕でリラックスして過ごせられればと思い贈ったので喜んで貰えて嬉しかったです、
ここ数年に贈ったものは洋服、花、バレッタ、メイクポーチです。 どれも喜んでくれました。
ちょっとしたよそいきになる服です。
大好きな「ドライフルーツの詰め合わせ」を贈りました。 喜んでくれました 今日1/20は母の誕生日です。 又「ドライフルーツの詰め合わせ」を今日もプレゼントします
ケーキをプレゼントしたら喜んでくれました。
ショッピングカートをプレゼントして気に入ってもらいました。
ハンカチをあげました。
腕時計を贈ったらとても喜んでくれました。 今となってはいい思い出です。
コーヒーが好きなので、コーヒー豆の詰め合わせが喜ばれましたよ。 また、花も好きなので、花の寄せ植えもあげたことがあります。 あと、物ではないですが、肩もみや腰のマッサージをやってあげました。 普段も、実家に帰った時にたまーにやってあげていたのですが、 誕生日だから本格的に!と長時間やってあげました。
温泉旅行です。母親の誕生日が、両親の結婚記念日なので、銀婚式にプレゼントしました!
一人暮らしをしているので、 一人で使える小さな急須と湯呑みのセットを贈りました。 喜んで使ってもらってます。
牛肉が好きなので奮発して高級なステーキをプレゼントしました
カップや湯のみなどの食器が喜びました
美容に興味があるので化粧品を贈ると喜んでくれます。 又、旅行好きで旅行をプレゼントして大変楽しんでくれました。
洋服を贈ります。毎年喜んで貰っています。
服 パジャマ 帽子 普段使うものがありがたいと言ってたので、こんなものをよく贈っています。
手作りのお菓子です。 普段はお菓子は作りませんが、こういうときは頑張ります!! メッセージカードも喜びます。
急須をあげたら喜ばれました。お茶好きなので使ってくれてます。
実家は寒い所なので、暖かい毛布を贈って喜ばれました。 ぺらぺらの毛布でなく、二重になった、高級毛布でした。
最近耳が遠いので補聴器をプレゼントしたら喜んでいました。
シュークリームです。 甘いものが好きなので。
花束と 雑貨屋さんに売ってるような 洋人形風の\500程のキーホルダーを合わせてあげたら とても喜んでくれました♪ ちなみに僕は中学3年です…。
ひざ掛けにも使えるストールを贈りました。 カシミヤが入ったものですが大判で使いやすいと喜んでもらえましたよ^^ 予算は1万円ちょっと位だったと思います。
羽毛布団を贈りました。 暖かくていいと喜んでました。
母は花が大好きなので薔薇をプレゼントしました。
小学校の頃、おこずかい貯めて サンダルを買いました 喜んでいた記憶はあります
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る