あなたはtoto BIGを購入したことありますか?宝くじ1等当選より当たる確率が高いというtotoBIG。最高当選金額も6億円で、宝くじよりも魅力的。そんなtotoBIGをあなたは購入したことありますか?
ロッピーくんを使用したかったので一度だけ買いました。6億の夢はみたけれど当たりませんでした。(やっぱり)
並び替え:
買ったことないです。当たるのかなぁ・・・
ジャンボ、ロト6なら買ったことがあります。toto BIGは無いんですがそんなに当選確率が高かったとは知りませんでした!!今度買ってみようかな。。情報どうもありがとうございます
totoBIGはありません。ロト6はあります。
有りません。
最近イーバンクで買ってますがまだ何にも当たりません。
ないです。貧弱ながら相場をやっております。そこで宝くじを含め賭け事一切を断っています。
え~!?知らなかった・・・ありがとうございます、買ってみます。
買ったことないです。
ありません。スクラッチなら買ったことあります。当たりませんけどね。
買ったことありますが当たらなくてやめてしまいました当たらないものですね
ないです。買わないと当たらない、とは言われますが、買ってもあたらないんだもの。^^;
話題になったときに買ってみました。
何度も購入していますが・・・全く当たりません。totoのサイトで第何回、くじの種類、照会紹介番号を入するだけで当選かはずれか解ります。が当選金の受け取りが限定されているみたいです特に高額当選の場合・・かなり限定されていて私の地方だと他府県に行かないと換金できないようです。しかも遠い・・クレジットやイーバンク、デービットカードで購入すると自動的に振り込んでくれるそうです・・最近まで知らなかったのですが・・
高額賞金にあこがれて、totoBIGとロト6を購入しています。totoBIGに関しては、totoのサイトから購入しています。正直な話、サッカーには全く興味がないのですけれど。
ないです。宝くじは買いません。
ないです。1回買ってみたいです。
買ったことありません
1度だけネットで買ったことがあります。
イーバンクで1口ずつ購入してます。当たらないものと思って購入してますが、買わなければ当たらないので・・。でも先日4等が当たり、1万2千円ほどの配当をゲット。やみつきになりそうです。これからも1口ずつですが買おうと思います。BIGは自分で予想せずに、勝手に選んでくれるので、楽です。宝くじ感覚で購入できますね。
ありませんし興味もない
買ったこと無いです。いつも買うのは宝くじだけです。
あるよ。
ネットで3回ほど買った事があります。手元に券がないので忘れがちです……当たってないですけど……
毎回3口ですtotoも買ってますtotalで月10kってとこでしょうか
toto BIG毎回購入していますが、買った瞬間に引き分け予想が9コもあるとげんなりします。手前味噌ですが、totoは3等が当たった事があります。
毎回ではないのですが、気付いた時にイーバンクを利用して1口のみ購入しています。毎回ドキドキしながら入金を見るのですが、全然ダメです。
totoにBIGなんてあった事事態知りませんでした^^;
毎回一口買ってます。かすりもしませんが。ノーマルtotoも最近はさっぱりです。
はい 毎回買ってます。けど 買うのは三口だけ。当たって欲しいですね。
eバンク銀行からオンラインで毎週購入しています。でもなかなか当たりませんよ。
購入した事はありません。でも、普通の宝くじよりも当選確率が高いのならばとても気になります。toto BIGについての知識がゼロなので検索して調べてみます。
あります。でも、数字を自分で選べないので面白くないです。それでもたまに買ってしまうんですよねぇ。イーバンク銀行から当たりが出たとか聞くと。
ありません。確率が高いとはいえ、当たらないものは当たらないものだと思っているので、買うことには躊躇してしまいます。
買ったことはありません。ちなみに宝くじも買ったことなし。1枚あたりが高すぎます。それならギャンブルやった方が夢見られます。
毎回購入しています。理由は番号などを考えなくても良いのと、ずっとキャリーオーバーしているので6億円のチャンスがあるからです。
1口だけど毎回買ってます。コンビニでも買えるけど、私はイーバンクの口座があるのでイーバンク経由のネットで買ってます。でも、当たるどころかかすりもしませんが、夢ですね。ちなみにキャリーオーバーが増える一方なので毎回6億円のチャンスがあります。
ありません。一度購入してみたいですが。
昨年の12月以来、2週間に1回のペースで購入しています。宝くじよりも確率が高いかどうかは、宝くじもBIGも当選したことがないので実感できていません。でも、買わなければあたらないので、「財布」の中と相談しつつ、「6億円の波」に乗れる日を夢見ています。
サッカーにはまったく興味ありませんが、BIGだけはいつもイーバンクで買っています。ポイントサイトで貯めたお金で買うささやかな夢・・・。
イーバンク銀行から購入しました♪サッカーに少し興味持つようになりました。
あります。しかしかすりもしません。いつかは必ず当たると信じて買ってます。ま、月に1,2回だけれど。
購入したことないです。どこで売ってるのかも良く知りません・・・。
興味はありますが買ったことはないです。宝くじだけですねぇ。
totoBIGはまだ購入したことがないです。それに関する情報もほとんどもっていませんでしたが、宝くじより当選確率が高いのですか。今まで知りませんでした。試しに買ってみてもいいかもしれませんね。
現実主義なので、買った事ありませんね~いつも、彼氏が買うのに付き合いますが、私は買おうとは思いません。一攫千金より、こつこつ派なんです・・・
ないです。昨年騒がれたときに買ってみようと思いましたが、買い方がわからずにやめました。日頃宝くじも買わないので、売り場の敷居が高いですね。
魅力的ですが、まだしたことがありません。買うだけの宝くじがすきです。
ありません。一度買おうかと思ったことはあるのですが、面倒になって結局そのままです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る