熱い夏・・あなたは夏が好きですか?それとも冬?私は冬です。
並び替え:
灯油がかかりますし、寒く夏ならいくら暑くても好きです。
寒いのは苦手なので夏の方が好きです
灯油代さえなんとかなれば虫の少ない冬の方が好きです。北海道なのであまり暑さは感じませんが、虫がダメなんです・・・。
夏が好きです。寒いのは苦手なので…
冬が好きです。
私は冬が好きです。寒いのは着込めば平気ですが、暑いのは逃げ場がありません…。でも真夏で汗をかいてるのに、電車の強冷エアコンはやめて~!(激さむっ!)
暑さに耐えられません冬がいいです
夏の暑さには耐えられないので、冬のが好きです!寒さは、着込めばなんとかなるから。あと、冬はクリスマスなどイベントが多くて好き☆
冬生まれの僕は夏が苦手、冬は耐えられる自分は秋・春が好きです
暑いのも、寒いのも苦手。泳ぎもスキーもダメ。というわけで、春か秋が好きです。
夏が好きです暑い夏も好きです
夏がいいです。寒さには耐えられません・・・。
昔は冬の方が好きだったのですが、だんだん夏の方がよくなってきました。冬はもうじっと篭って動きたくなくなってしまいます…いっそ冬眠したい。。。
夏も冬も嫌い。春と秋が好き。極端な気候が嫌いです。
冬です!雪が大好きです!車で走り回ります。また、行きつけの温泉の窓から見る、荒れた日本海!うひょー!ってなります。
冬が好きです。雪が降ると、よほどの豪雪じゃない限り嬉しいです。いいオトナだけどワクワクします。
冬のほうが好きです。寒くても服を重ね着してれば何とかなるけど、夏はねぇ。
夏!北海道の夏はそんなに暑くないし。
人間んてかってなもんですね夏になれば。冬がいいと、冬になれば、夏がいいと私はどちらかというとやっぱり冬ですね、2月生まれのせいかな
夏が好きです♪汗がだらだら流れるとなんだか嬉しいです。
どちらかといゆうと「冬」です。でも冬になると夏がこないかな~と思ったりもします。今暑いので早く冬にならないかな~と思ってます軟弱者です!
冬の方が好きです。日本の夏は蒸し暑さがあるので嫌です。
絶対冬です。紫外線がだめなので。。。
夏のほうが好きです
どちらもスキですが、スキーができるので冬の方がいいかな。
冬が好きです。冬はよほど寒くならなければ暖房はつけませんので、経済的にも楽です。また、冬はスキーなどで主人との思い出が多く、ロマンチックな気分に浸れます。
私は夏です。自然に新陳代謝ができて体調が比較的良くなるからです。冬だとサウナとか長風呂しないと体調が悪くなります。
夏が好きです。でも、暑すぎるのも気がめいりますね。
暑くて日の長い夏が好きです。寒さで体調を崩すので冬はとてもつらいです。常夏の国に永住したいくらいです。
夏が大好きだと言うわけではありませんが冬よりは夏のほうが好きです。寒がりなもので冬は苦手です。冬の間は沖縄に移住したいと思います。
冬です。夏は暑くてうだるけど、冬は着膨れしてればいいし。雪が好きだし。こちらではめったに降らないので雪は貴重です。
夏と冬なら、夏ですね。心も明るく、人生楽しく感じます。冬は、寒い、心も冷たい感じがします。
私は冬が好きです夏の暑さはイライラします
私はだんぜん夏です。テンション上がります。冬の重い感じがどうも、、、。
私も冬のほうが好きです。特に冬の朝。澄んだ空気とピリッとした冷たさがしゃんとした気持ちにさせてくれて大好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る