えあるの限定クリックポイントのメンテナンスが終わったみたいですね。 行かれましたか? 22時で終了します。 なお、ベスト回答はなしとさせていただきます。
並び替え:
エラーになりっぱなしでどうにもなりません。
メンテは終わったようですけれどまだエラーばかりでサクサクいきません。 イライラします。 またしばらくまともにクリックできないのかな。
行きました。でも重くってほとんど駄目です。
何度行ってもつながりません。。。重過ぎです。
激重の中なんとかクリックしてきました。 また大フィーバーしていましたけどまた後から引かれそうですね(--;) 現在のポイントも0と表示されたり、ぐだぐだです。
いま行きましたが 全然つながりません。
現在22時50分ですが、繋がりません。 繋がっても、認証以降の画面へ切り替わりません。
行きましたが 重くてあきらめました アクセス集中しているみたいですね
これから行ってきます。 情報ありがとうございました。
まだ行っていません、これから行こうと思います。
行きましたが重すぎてつながりません。
ありがとうございます いってきます。
終わったんですか。 これから行きます。
非常に重くて繋がりません。 またか・・・という気持ちですね。
繋がりません。アクセスが集中しているのでしょうか?
重くってなかなか作業がはかどらないので Soodaしながらえあるに行ったりきたりしています。 ポイントゲッターはつらい。
終わりました?本当に? 全然繋がりません...
行きたいんですけど、繋がらないです。 あとで行きます。
行きましたが、なかなかログインできないし、 エラーになるし、sooda回答しながら、やっています。 超イライラ状態です。
重すぎます。 ログイン前は見れましたが、ログインから重くてページが開きません。 まあ、あきらめずに挑戦はしてみますが、どうなることやら。
行きました。 重かったです。
はい、行きました。普段とそれほど変わりはありませんよ。 クリックも普通でした。光なんですが、そういうのも関係するんですかね。
相変わらず重いし、獲得済みばかり。数個は取れたようです。
超重くて、表示が中々されませんでしたが、行ってきました。 もっと軽くして欲しいですね。
重いですが、なんとか繋がりクリックしました。 メンテナンスしても、重い状況に変化がないサイトは困りますね。 いいかげんに改善してほしいものです。
私はメンテナンスにはちょうどあたらなかったみたいです。 昨日も今日も普通にクリックできたので^^ いってきましたよ~
すご~く重いですが、頑張ってきました。2~3個取れました。時々ポイントが0になりますね。
獲得ポイント: 0ptと表示されて限定クリックはバナーが無い(真っ白)です。
行きました^^ クリック広告めちゃめちゃありましたョ♪ が、ものすごく重い上にポイントが0になってました↓↓ まぁ、そのうち元に戻るんでしょうけど・・・
おもいっきりバナーがたくさん開いています。いつも開かないバナーは相変わらず開いていません。色々押しても「獲得済みです。」になるので、いつもの時間に開くバナーを取りたいのですが、エラーになるは、限定クリックの画面が出るは、で苦労しています。次は21時28分だ!
何度かチャレンジしましたが重くて繋がりません。 もう少し待ってみます。
今行こうとしているのですが、重くてページが開かない状態です。 しばらくしてからまた挑戦してみます。
繋がったり切れたりで、私の獲得ポイントがゼロと表示されました。 限定クリックのページに入れません。
今行ってみましたけど重たくて全然だめでした! また時間を置いてから挑戦してみます。
行ってみましたが繋がりません。 アクセスが集中してるのでしょうが、気長に待つことにします。
サイト訪問しましたが重くて入れません。メンテナンス中だったのは知りませんでした。
何度やってもまだつながりません。 またあとでチャレンジしてみます。
行ってみましたが重くて繋がりません。 いつもの事なのでのんびりやります。
先程から行っていますが、すごく重いです。画面は表示されますが、ログインが出来なくて駄目です。
行きました。 クリックしてきましたが、リロードしたら、ポイントが0になってしまいました>< やらなければよかった・・・と後悔しつつSooda!にきました。 ちゃんと戻るか心配です。
さっき行きました。 いつも、重いですね。
今、20時52分ですが、いっこうに 繋がりません。 うちのPCがおかしいのかな・・・
===補足=== 20分がかりでやっと繋がりました。11Pゲットできました。
終わったのですか・・・ 私はまだ繋がりません 集中しているのですかね。 再度チャレンジします
今行ってみましたが、重くて開きません。
今回は行きません また同じ結果で ムカつくので・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る