小比類巻かほるさんの曲で一番好きなのは何ですか?
並び替え:
Hold on me ですね。 素敵ですよね。
やはり「Hold On Me」ですね。♪いつだって 愛しているよ~懐かしいなぁ。。
Hold On Meです。 すみませんが他の曲を知りません。
Hold On Meですね。 それにしても、懐かしいですね。
「Hold On Me」です。 若い頃よく聴いていました。
NeverSayGoodByeが一番好きです。
Hold On Meです。 私が高校のときにはやっていました。
Hold On Meですね。 学生の頃聞いてました。
Hold On Meです。 懐かしい。
「Hold On Me」が好きです。
「Hold On Me」
うーん、悩む。 両手いっぱいのジョニーも捨て難いですが、今はHold on meです。
「Hold On Me」カラオケでよく歌います。
「Hold On Me」が好きです。懐かしいです。よく聞きました。
Hold On Meしか知らないです。 美人でしたよね。
「Hold On Me」が好きです。聞きたくなってしまいました。
Hold On Meが一番です。
「Only You Can Save My Song」 http://www.youtube.com/watch?v=QDaa7vFuy0U この曲と「Hold On Me」がパッと頭に浮かんだんですが、改めて両方を聞いてみて、 僕はこちら、です。
「両手いっぱいのジョニー」。86年夏でしたか。 初めはラジオで聴いた曲ですがアニメのテーマソングだと言うことが分かったのは半年位して後のことでした。彼女はこの年辺りから躍進していきましたねぇ。
Hold On Meですね。 小比類巻かほるさんはもっとイケるのに消えてしまって残念です
「Hold On Me」が一番好きです。1987年の曲とは思えないです。
アルバムの曲ですが、 TIME THE MOTION が好きです。 彼女の曲はノリがよく、メロディも独特で よく聞いていました。
『Never Say Good-Bye』です。 確か、ドラマの主題歌だったと思います。 インパクトのある曲です。
なんといっても「Hold On Me」ですね。 確かドラマ主題歌でした。 とても格好いいメロディーで、一度聴いただけですぐに好きになりました。
「両手いっぱいのジョニー」です。 この曲で初めて彼女を知りました。そしてアルバムを買いました。 テレビでPVが流れていたのですが、進駐軍みたいな格好がインパクト大でしたね。
CITY HUNTER~愛よ消えないで~ です。 毎週聞いてましたし、歌声に聴き惚れました。
「Hold On Me」が一番印象深いです。 あの声の伸び、響き、素敵でした。 自転車で通学中に、良く口ずさんでました。 すごく気持ちの良い歌です。 コヒーか、コフィーって、呼ばれてたと思います。
やっぱり、 「Hold On Me」でしょう。
Hold On Me が一番好きですね。 よく聞いていましたね。
「What A Wonderful World」です。 映画「お墓がない」の主題歌です。
両手いっぱいのジョニーが好きです。 他にもこれが好きな方いらっしゃるようなので嬉しくなってみたり。 カラオケで歌いやすいんですよね~♪
Dreamer です。 かっこいい曲ですきです
「Hold On Me」です。 久々に聴きたくなってきました。
City Hunter~愛よ消えないで~ が好きです。よく聞きました。とても懐かしいです
Hold On Meが好きです。
「CITY HUNTER」が好きで、CDを買って何回も聞きました。 ついでにアニメも・・・。
「Hold On Me」です。 良く聴きました。
「Hold On Me」 です。 いい曲でしたね。 もう懐かしく感じられます。
「Hold On Me」 この曲が真っ先に思い浮かびますし一番好きです。
Hold On Meです!初めて聴いたときの衝撃は忘れません
「両手いっぱいのジョニー」でございます。
やっぱり「Hold On Me」ですねぇ。 学生時代によく聴いた曲です。アルバムを買いましたよ!
「I'm Here」です。車の中でよく聞きました。
「Hold On Me」です。 いい曲です。 昔、超聞きました。
フォローミー♪~ていう曲 タイトル間違いならすみません
===補足=== なるほど~そう言ってるのか~39~サンキュウ
Hold On Meですね^^
『Never Say Good-Bye』です。なによりドラマ『ポニーテールはふり向かない』OPの印象が強く、ドラマも好きだったからかもしれません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る