元アイドルですが、近年映画を中心に実績を重ねてきた女優の永作博美さん。 今季のドラマでは「曲げられない女」で活躍中です。 彼女の出演したドラマ(または映画)で好きなものベスト3は何ですか? 参考 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B8%E4%BD%9C%E5%8D%9A%E7%BE%8E
1、曲げられない女2、青い鳥3、週末婚曲げられない女は、今までにあまりない役どころですがこういうの役も彼女には似合いますね。
並び替え:
1青い鳥 2週末婚 3人のセックスを笑うな です。
1 週末婚 2 人のセックスを笑うな 3 青い鳥 です。
1、4つの嘘2、人のセックスを笑うな3、週末婚透明感があって、いつまでも若くてキレイで好きです。
1、青い鳥 2、週末婚 3、功名が辻 です。 演技がうまいです。
週末婚 ひとり暮らし 四つの嘘 ですね
1ひとり暮らし 2週末婚 3ひとのセックスを笑うな
1、冷たい月 2、空中庭園 3、週末婚 です。
1、四つの嘘 2、週末婚 3、青い鳥です。 ミステリアスな役柄が似合っていたと思うので四つの嘘は好きでした。
1、週末婚 2、Pure Soul~君が僕を忘れても~ 3、ひとのセックスを笑うな 細身で好きです。
1.時効警察 2.ひとり暮らし 3.週末婚 1位はゲスト出演なのですが、インパクトが強くてとても印象に残っています。
1.ひとり暮らし2.Pure Soul〜君が僕を忘れても〜3.曲げられない女
1、人のセックスを笑うな 2、青い鳥 3、週末婚
1. 人のセックスを笑うな2. 週末婚3. 伝説の教師です。好きな女優さんです。
1.Pure Soul~君が僕を忘れても~ 2.空中庭園 3.週末婚 です。 かわいいですよね。
1 さんかくはぁと 2 青い鳥 3 週末婚 あと、月桂冠「つき」のCMも好きでした。
1.功名が辻 2.青い鳥 3.金のたまご
1.週末婚 2.Pure Soul~君が僕を忘れても~ 3.ひとりぼっちの君に です。
1.ひとり暮らし 2.週末婚 3.Pure Soul〜君が僕を忘れても〜 です。
1 さんかくはぁと 中学生の時に見ました! 2 冷たい月 3 ひとり暮らし
「ひとのセックスを笑うな」ですね。お気に入りの蒼井優ちゃんもでてますし。。
===補足=== 失礼しました。。1位 人のセックスを笑うな2位 腑抜けども、悲しみの愛を見せろ3位 クローズド・ノート以上でした。。
念のため・・・・一応ベスト3なんで。
1、ひとりぼっちの君に 2、青い鳥 3、週末婚 古い作品が多いですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る