亀田兄VS内藤。 亀田が強かったというより、内藤が弱すぎた。 という説は正しいですか? あと、2人が「腕相撲」で勝負したら、どちらが勝ちますか?
年齢から体力負けです。腕相撲は亀田兄です。
並び替え:
正しいです。 内藤選手はピークを過ぎています。 腕相撲でも亀田が勝ちます。
正論です。 腕相撲なら亀田が勝つかもね。
亀田のほうが形勢を決めたパンチを先に当てましたのが勝因でしょう 鼻を折られたことで呼吸がしづらくなってスタミナも奪われたんではないかな 腕相撲はやはり若さもあるから亀田に部があるのではないかな
始めから終りまで テレビで見てましたが、 亀田選手が強すぎました。 年齢の差が大きく出ました。。。 腕相撲をしても亀田選手がつよいでしょう。
亀田が強かったんだと思います。若さの勝利ですね。腕相撲も亀田の方が勝つような気がします。
どちらかといえばそうですね、その説でいいと思いますよ。 内藤が弱すぎたというより、亀田が内藤をちゃんと研究したという結果だと思います。
亀田が強かったのだと思います。 内藤も頑張りましたが・・・弱すぎってことはないと思います。
正しいと思います。 亀だ。
もう年が離れすぎてますから勝てることはないですね。 弱すぎたらK.Oされてます。
===補足=== 腕相撲はごかくですね。
年齢的な問題が大きいと思います。 負けてのですから、弱いのでしょうが、弱すぎとまでは 言えないのではないでしょうか。 腕相撲は、亀田の勝ちかな。
内藤選手が弱すぎました。体力が違いました。 「腕相撲」は亀田選手の勝ちだと思います。
正しい 内藤が弱すぎる 最低の試合 亀田でしょうか?
正しいと思います。 腕相撲はもちろん亀田のV だって若いですから。
それは7理位ありますね。 亀です。
年齢の問題ですね。 腕相撲でも亀田が勝つでしょう。
体力負けでしょう。 弱過ぎ?とは違うように思います。 腕相撲も亀田勝利だと思います。
内藤が弱すぎたというより、衰えてきた人とこれから成長する人の差だと思います。 腕相撲は亀田の勝ちでしょう。
年齢的な問題で、内藤には力がなかったのでは。 腕相撲でも負けるでしょう。
今回は亀田が強かったです。 作戦も成功ですね。 もう1度やっても、亀田の勝ちだと思います。 腕相撲でも亀田の勝ちだと思います。 力はありそうなので。 以前、デモンストレーションでフライパンを曲げてましたし。
「腕相撲」の件は愚問過ぎですが 内藤選手はちょっとなめてたんでしょうね。 まさか、あんなのに負けるとは思ってもいませんでした。
亀田が強かったと言うことです。遅咲きの内藤とはいえ亀田のスピードについて行けないと感じました。弱すぎたとは言いませんが少なくとも今回の対戦では亀田はうまかった。再戦しても内藤は勝てないと思います。 腕相撲も亀田の勝ちでしょう。
正しいと思います。 内藤はチャンピョンになってからテレビに出すぎでした。 長谷川穂積のようにストイックにしていればわからなかったと思います。 腕相撲は亀田のほうが強いでしょう。
内藤はもともと強くはなかった=亀田への対戦アピールで世間の注目を浴びていた と思っておりました。 腕相撲でも亀田の若さが勝つとおもう。 亀田は態度その他で叩かれていますが、やはり子供の頃から世界目指して鍛えていた ボクシングエリートであるのは間違いないです。
内藤のキャリアが通用しなかったですよね年齢的な衰えもあったと思います亀田は研究してきました 内藤に負けないパワーで勝りました腕相撲は亀田の方が強いでしょう
年齢によるフットワークの差もありますね。 亀田はまだまだこれから身体能力が伸びていくのに対して 内藤は頭打ちでなかなか自分の思いどうりに身体が動いていかない。 試合も見てて痛々しかったです。 腕相撲も亀田に軍配が上がりそうです。
亀田が勝つかもしれませんね。 内藤はもう年でしょう。 気の毒ですが・・。
体力の衰えでしょうかね。持久力がなくなっていた感じがしました。ただ、腕相撲をなると話は別ですよね。コツもありますし、瞬発力やらの条件もありますので、意外に内藤の方が勝つかもしれませんね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る