ボクシングの内藤・亀田戦、 どちらを応援しますか?
並び替え:
内藤さんが誠実そうなので応援していたんですが、 残念でした。
最初から、内藤選手を応援していました。 テレビも最初から最後まで応援してましたが、 途中でわかりました。 やはり負けてしまいました。。。 とっても悔しいです!
年がほぼ一緒の36歳なので内藤選手を応援していましたが負けてしまいした。 もう一度頑張ってほしい。
内藤を応援していましたが、残念です。
亀田を応援してました。次男ならまだしも、長男はまともなボクサーだからね。
もう結果が出てしまっていますが内藤選手を応援していました。 どうしても亀田は好きになれません。 きっと態度のせいだとは思いますが。
私は内藤に勝って欲しかったです。。
亀田が勝ちましたね。 私は、どうしても、亀田が好きになれません。 反対に、内藤選手は、素朴で苦労した人間ですから、魅力を感じます。ですから、内藤選手を応援していたのですが、残念です。
内藤を応援していたのですが、残念です。
内藤に勝って欲しかったです・・・・
内藤を応援してましたが、亀田が勝ちましたね。でも強かったと思います。
内藤選手を応援していましたが、残念ながら負けてしまいましたね。 引退するようですが、長いリング生活ご苦労様でしたと言いたいです。 今後は指導者として活躍されることを願っています。
内藤選手です。 でも残念ながら負けてしまいましたね。 謙虚な所が好感が持てて好きです。
内藤選手でしたが残念! 負けてしまいましたね。 引退するとか出ていますが、出来ればもう1回やってほしいです。
内藤選手・・・でしたが残念でしたね。 ただ、さんざん罵倒しておいて「ありがとうといいたい」とか高いところから見下ろしている亀田より、勝っていたらもっといいコメントだったろうなと思います。 負けていても素敵なコメントでしたが。
内藤選手を応援していたので残念です。 試合後、傷だらけ顔で内藤選手が言ったコメントは格好良かったです。 潔く負けを認めて、相手がオレよりも強かったと言った時には《男だ!》と思いました。
私は内藤選手を応援しています。しました。
心情的には内藤でしたが、残念ながら判定負けをしたみたいですね。視聴していないので、詳しいことは分かりませんが。
内藤選手を応援します。
見られなかったですが..内藤さんは負けたのですか...。 内藤さんに勝ってほしかったです。悲しい
たった今、負けましたが内藤選手です。 亀が、偉そうに、又、大きな事言い出すと思うとぞっとします。 亀田家は、抹消したいです。口の利き方も知らないで偉そう云うな。 モハッメッドアリとお前等格が違うんじゃ。
内藤選手です。亀田なんかやっちまえな感じです。
内藤選手です。 8R終了時では亀田優勢ですが、逆転してほしいです。
内藤選手です。 4R終了時では亀田選手優勢ですね
内藤選手です。 亀田選手・・・というより親子は、もう少し発言の仕方を考え治してから チャンピオンになってほしいです。
内藤大介です。 関西人ですが、亀田だけは応援する気にはなれません。あんな柄の悪い、馬鹿を応援しても仕方がない。 あのビッグマウスを叩き潰してほしい。
内藤がんばれー! .
内藤選手です。 同年代でぜひとも頑張ってほしいです。 耐久戦に持ち込めば内藤選手有利。
個人的には内藤ですね。意見までに。小僧に負けるな!!といいたいですね。
内藤にKOで勝ってもらいたいです。
内藤にKOですっきりと勝ってほしいです。
内藤さんですね。頑張ってほしいです。
もう30分ほどで始まりますが、36歳で頑張っている内藤に最長年齢チャンピョン記録を更新してほしいですね。
内藤に勝ってもらいたいです もちろんKOで
内藤さんの大ファンなのでもちろん内藤さんです^^
亀田選手は生意気なので、内藤選手を応援します
もちろん内藤大輔選手を応援します
どちらも応援しないです。 白熱したファイトで楽しめたらそれでよし。
内藤さんですね。 大毅の仇打ちというのが気に入りません。
やっぱり、内藤選手です。 同じ北海道なので、頑張ってもらいたいけど、結構きついと思いますが、応援します。
内藤選手です。 人として内藤選手の方がいいです。
もちろん内藤さんです。 生意気な亀田を打ち負かしてください。
亀田選手です。 ボクシング界を盛り上げて欲しい期待も込めて!
内藤選手を応援します。 品の無いのと男らしいのとは違います。そんな人がトップに立って欲しくないです。
どちらかと聞かれたら、内藤選手です。 亀田選手も正々堂々と頑張ってほしいですが。
私は内藤選手を応援しています。
内藤選手です 年齢的にもきつくなってきていると思いますが 不屈の精神で頑張ってほしいです 亀田選手のあの根性が嫌いです
内藤選手です。 あの一家嫌いなので。
もちろん内藤選手です 。
私は内藤選手を応援しています。 年齢的にキツイとは思うんですが 実力では勝っているし、頑張って欲しいです。
内藤選手です。 まだ引退してほしくないし、 引導を渡すのが亀田選手なのは嫌です。
もちろん内藤選手です 亀田親子はどうしても好きになれません
亀田 私はこっちが好きなので それだけです。
内藤選手です。 亀田選手はどうしても好きになれません。
だんぜん内藤選手ですね
内藤選手ですよ。 ベビーフェイスがヒールに勝つからギャラリーはスカッとするんです。 亀田は嫌いだ。亀のイメージ悪くなってうちで飼ってる亀も可哀そうだ。
内藤選手を応援します。 亀田兄弟は苦手です。
内藤選手を応援します。 亀田は嫌いです。
もちろん内藤選手。 ボクシング界も泥沼みたいな裏があって今回のイベントがあるんですね。
内藤選手です。 カメダチンピラは嫌いです。
内藤応援します。年齢的にもまけずにがんばってほしい。
===補足=== 応援してたんですが、判定負けでしたね。残念です。試合内容みてもどちらかというと、内藤のほうがどんどん前に出て行って勝負してたと思います。残念です。
内藤選手を応援しますが、ノックアウト負けで世代交代、引退というストーリーを誰かが書いているような気がします。
内藤選手です。 勝ってほしいなー
内藤選手ですね。 亀田が勝ったらますます増長しそうやし・・・
内藤選手です。亀田選手は好きになれません。
内藤選手です。亀田選手はあのキャラは作り物でほんとは礼儀正しいまじめな青年だと誰かは忘れましたが言っていました。でもたとえそうであっても、自分の信念を曲げてあのキャラでボクシング界にのさばってる姿には共感がもてません。
誠実で優しそうな 内藤選手を応援しています 勝ってほしいです
内藤選手です。 内藤選手のボクシングスタイルはあまり好きではないですが 人柄が好きですね。 強ければ何をしてもいいんだ みたいな亀田家の教育とおやじ が大嫌いだから
もちろん内藤です亀田をボコボコにしてください!
内藤選手です。 亀田は苦手です・・・・。 ボコボコに、して内藤選手が勝つことを願いますw
亀田選手を応援します。今日ですね・・・。
断然、内藤選手です。亀田陣営はボクシング界から去ってほしいです。
勿論、内藤選手です。 亀田は嫌いなので・・・。
どちらか言えば、内藤選手に頑張ってほしいです。 亀田選手はあまり好きではないので。
何だかんだで内藤選手です。 やはりあのキャラクターは好きです。
内藤です。亀田をボコボコにしてほしい。 でも、亀田も調子が良さそうなので、亀田が勝つかもしれません。
内藤です。 何とか勝ってもらいたいです。
もちろん内藤です。 内藤選手ファイト!!
内藤かなぁ~ どっちもがんばってほしいけどw
今回は亀田選手です。 成長の程を見せてみろ!
亀田選手を応援しています。 彼や彼の家族のキャラクターは、プロボクシング界では貴重だと思います。 面白いとも思ってしまいます。 もちろん家族や友人には、あぁなってほしくないですけど
内藤選手を応援します。 紳士のスポーツですから、ルールに従って 試合をして欲しいですね。 試合以外の発言でも、内藤選手に好感を 持っています。
内藤選手です。 ビフォーアフターでご両親のお家をリフォームされていましたので応援してます。
もちろん、内藤選手。態度が悪い亀田が勝ったら、ますます日本が暗くなる。
内藤選手を応援します。 亀田選手は態度がでかくて言葉遣いもなっていないので嫌いです。 今夜はぜひとも内藤選手に勝ってほしいです。
内藤選手です。 減らず口ばかり叩いているクソ亀田なんか倒してほしいです。
私は、内藤を応援します。がんばってほしいです。
内藤。多分世間一般に内藤を応援する人が多いと思う。だけど、基本的に亀田の方が強そうな気がする。ただし勝負の行方は分からない。もし賭けるんだったら亀田だな。
内藤選手ですボクシングはケンカではなくスポーツだという事をわからせてほしいですね
内藤ファンなので、内藤を応援します。
内藤選手です。 いつかは亀田選手が勝つと思いますが、 2、3回は内藤選手が勝って、 最後に亀田選手に負けて引退すると絵になるかと。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る