毎日寒いですが、 好きな温泉は、どこですか?
並び替え:
北海道十勝にある、さわと温泉。 知る人ぞ知る、山の中の隠れた露天風呂です。 もちろん無料。四駆があれば行けます。
箱根の温泉が一番好きです。 雰囲気も泉質も近さも。
山口の湯田温泉です。 年に1度は行って のんびりしています。 いろんな旅館があり、 気にいっています。
地元で昔からよく行っていたっという事もあるからなんですが・・。 下呂温泉が好きです♪ お土産屋さんに売っている、しらさぎっていうお菓子も好き♪
箱根の温泉が一番好きです。
兵庫の城崎温泉です。 外湯がたくさんあり、また美味しいかにも食べれます。
青森県の不老不死温泉が良かったです
箱根の強羅温泉です。 半年に1度は行きます。
箱根近辺の温泉が好きです。
湯布院と黒川温泉です。また行きたいと思ってます。
由布院です。また行きたいです。
城崎温泉です。情緒があります。
伊香保温泉が一番好きです。
和歌山の龍神温泉が好きです。
山形県のゆーチェリーです。露天風呂もあります。
有馬温泉が一番好きですね
阿寒湖温泉です。 露天風呂は最高です。
以前、行ったことのある別府温泉ですね。気に入りました。
草津温泉が好きです。 それと山梨の知る人ぞ知る「ほったらかし温泉」 ここは景色が最高です。
草津温泉が好きです。
熱海辺りに行ってみたいです。
熱海が好きです。。。。
草津温泉が好きです。 硫黄の香りが温泉!って感じがします。
山口県の一の俣温泉です。
鬼怒川温泉が好きです。 地元ですから。
長野県の鹿教湯温泉です。 色々と温泉に行っていますが、一番回数が多いです。 小さな温泉街ですが情緒が良いのと、旅館が落ち着いていて好きです。
伊豆ですね。 本当に肌がつるつるになります。
草津温泉です。 恋の病は治りませんがリフレッシュできます。
熱海の温泉が好きでした。 また行きたいです
有馬温泉がスキです。
南紀白浜です近くなのでよく利用してます
道後温泉が好きです。 一番近いし、何度か行った事があるので。
温泉と言えば箱根ですね。 遠いですが、また行きたいです。癒されます。
地元が栃木なので日光温泉が好きです。
奥多摩の温泉です。 毎年友達と行きます。
「伊香保温泉」 が好きです。 石段でのんびりと過ごすのが、たまりません。 しかも浴衣で・・・
草津温泉です。本当にいいところです。
城崎温泉です。 スベスベします。
草津温泉です。 近いので行きやすいです。
箱根です。 東京から近くて便利なので。 1月に行きました。
寒いですね~私は有馬温泉です名古屋に住んでますが年に一度だけ利用しますちょっとリッチな気分を味わってます。
伊豆の湯ヶ島温泉です。 美肌の湯!という感じです。 匂いはないものも柔らかいお湯です。
箱根です 神奈川出身ですし
有馬温泉です。 近場なので、よく行きます。
白浜温泉が好きです。景色が綺麗でした。
近場で「草津温泉」です。日帰りで行ける距離にあるので、温泉といったら草津ですね。
鬼怒川がすきです。。
北海道の登別温泉が好きです。泉質が体に合っていて、とても体調が良くなるので好きです。
草津温泉です。 心も身体もあたたまります。
秋保温泉が良かったです
白浜温泉です。 日帰りでも行ける距離なので愛着があって好きです。
鬼怒川温泉が好きです。 色々思い出があります。
指宿の砂蒸し温泉です。 体の芯から温まります。
兵庫県の有馬温泉です。
伊香保温泉です。 大正浪漫の雰囲気が漂い、ノスタルジックな気分にさせてくれます。
山口県の笠戸島(光市?)にある温泉です。 名前はわからないのですが、国民宿舎大城と言う所に温泉があります。 瀬戸内海に沈む夕日の見える露天風呂が素敵です。 名前のある温泉でしたら、新潟県村上市の瀬波温泉です。 ここも日本海に沈む夕日がきれいです。
城之崎温泉がいいですねぇ。 かにが美味しいのと外湯など沢山の温泉に入れるのがお勧めです。
神戸の有馬温泉です。 あと和歌山の龍神温泉もいいですね。秘境って感じでとても素敵です。
好きな温泉は湯布院温泉です。 のどかな田舎でとても雰囲気が良くて好きです。もう一度行きたいです
先日マイナス30度になった北海道の白鳥が来る屈斜路湖そばの川湯温泉。 草津温泉に匹敵する効能があるらしく、体が浮き上がるくらいすごいです。 15分の入浴で疲れが吹き飛びます。 川湯温泉駅で甘み抑え目のケーキを買って、標茶で風牧場のヨーグルトと摩周湖の湧水でお土産はばっちりです。
伊豆の大川温泉です。 とても小さいですが、2年に1回は訪れます。
岐阜県の下呂温泉が一番なじみがあって好きです。 スキーの帰りによく利用します。
愛媛県の道後温泉が好きです。 道後温泉の旅館やホテルの食事も好きです。
函館の湯の川温泉!修学旅行で行きました。5年後は東京から新幹線でもいけるようになります!
別府温泉が好きです。 温泉が沢山有るので、入り放題です。 余りにも有名ですけど。
群馬あたりの温泉によくいきます。バスツアーなどでよくあるからです。東京からアクセスがいい場所で温泉となるとやはり群馬や栃木方面になるんだと思います。
河口湖温泉富士山が見えるので。
姫路の奥座敷「塩田温泉」がいい静かだし、今頃は「猪鍋」が食べられる露天風呂から眺める「塩田川」の眺めも一興
伊香保温泉が風情があって好きです
北湯沢温泉。北海道です。周りには何もないですけれど、自然の景色のままなので好きです。泉質もいいと思います。
四万温泉です。 東京から行くと、草津の手前になるため穴場だと思います。 川沿いに、栄えた温泉街で、外湯も非常に多く2~3日いても空きがきません。
愛媛在住なので松山の道後温泉です。 別府温泉も色々思い出があるので好きです。
北海道の温泉がよかったです。以前北海道に旅行へ行ったときに入った登別温泉やニセコの五色温泉がよかったです。 今度行けたら東北へ行ってみたいです。 いい温泉いっぱいありそうです^^
湯西川温泉が好きです。
地元だし、10代の甘酸っぱい思い出が 詰まってるので、岐阜の下呂温泉です。
宮城県の秋保温泉です。 家から日帰りでも行けることが魅力です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る