女性の方にお聞きします。 化粧品を入れて持ち歩くポーチ、 「化粧品」以外に、何を入れていますか? 私は『薬』を入れています。
並び替え:
私は胃薬とバンドエイドを入れています。
小さなハサミと絆創膏です。
小さい爪切りと、絆創膏と、顆粒の『ウコンの力』が入ってます。
小さなはさみと油とり紙を入れています。
同じく、薬を入れています。 痛みどめと下痢止めを入れています。
絆創膏と胃薬&頭痛薬 パワーストーンを持ち歩いています。
ミニソーイングセットです。 それと持病の薬です。
化粧ポーチには、 爪きりと小さな挟みを入れてます。
・ソーイングセット針と糸より、はさみや安全ピンを良く使いますが。・薬品類絆創膏、鎮痛剤、目薬は必需品です。・ヘア用アイテム髪を結ぶゴム、ヘアピン、小さめのシュシュ、コンドルクリップなど。髪が乱れた時や、食事の時に髪を結びたいので持っています。あとお守り袋と水晶も入れています。
大事な印鑑を入れてます。 それくらいですよ。
印鑑と朱肉と消しゴムを入れています。入れておくと便利なので。持ち歩きたいときは、薬も入れたりします。
サプリメント、薬、印鑑を持ち歩いてます。
ローズクオーツのパワーストーンを入れています。 小さい丸い石だけでストラップなどは付いてないので 化粧ポーチに入れておけばいつでも持ち歩けるので お守り代わりに入れています。
輪ゴム、ナプキンですね。
大き目のポーチを使うのでけっこう多数のものが入っています。 化粧品以外では、 常備薬の鎮痛剤、目薬、ポケットティッシュ、ウエットティッシュ、 持ち歩き用のつまようじ、ピンセット、鼻毛切り、マスク、生理用ナプキン、 ばんそうこう、スーパーのレジ袋、熱冷まシート。 花粉の時期にはこれに飲用と鼻に直に吹きかける用の鼻炎薬が入ります。
ナプキンはいつも持ち歩いてます。 不安定なので・・・
髪の毛を結ぶゴムを入れています。
櫛とヘアゴムを入れています。 ちょっと直したい時に使う用に。
ハンカチとポケットティッシュです
サプリメントと爪きり
絆創膏と、ミニソーイングセットを入れてます。
印鑑を小さい袋に入れてから、ポーチに入れています。
爪切りとサプリメントです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る