すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » その他

質問

終了

家で炒飯を作る時によく入れる具材を教えて下さい。

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2010-02-20 11:33:46
  • 0

並び替え:

豚肉・タマネギ・人参・ピーマン・卵・エビ
です。
たまにさらにベーコン・ソーセージが入ったりもします。

  • 回答者:そーだちゃん (質問から21分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ハム・えび・卵・長葱

  • 回答者:たく (質問から16分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

コーン、ねぎ、卵、チャーシューなどです

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

椎茸、シメジ、タケノコ、ニンジン、お醤油 これらで作ります

  • 回答者:匿名 (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

卵.ニンジン.豚の角切りを細かく切ったもの.タマネギ.コーンですね。
それと紅生姜も少し入れます

  • 回答者:匿名希望 (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ハム 卵 ネギ カマボコ です。
家にある具で作ります。

  • 回答者:匿名希望 (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

卵 ニンジン コーン グリーピース ベーコン(またはハム) 等を入れて作ります。

  • 回答者:匿名 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

登録不要!簡単にご利用できます わからないことは聞いてみよう

* Sooda! 会員の方は、ログインしてください。

 ? 利用規約とは?

 ? 禁止事項とは?

ニックネーム

このニックネームを記憶する
メールアドレス

* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。
なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る