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チャーハンに入れる具は何ですか?
調味料も細かく教えて下さい。
美味しそうなレシピにベストを差し上げます。

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2011-02-24 15:02:40
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まず、とき卵を炒めておきます。具材は肉は豚肉かハム・ベーコンなどそのときにあるものを細かくきざみます。野菜はにんじん、玉ねぎ、ピーマンなど残り物で使えそうなものを使います。調味料はしょうゆとオイスターソースを使うことが多いです。

===補足===
コショウも使います。細かい海老のふりかけみたいな(ふりかけではないですが名前がわかりません)ものがありますが、それもあるときは混ぜます。出来上がったときにネギがあれば、パラパラとのせます。

  • 回答者:soodaくん (質問から2時間後)
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林(りん)さんチャーハンが一番だと思ってるので、卵を半熟状になったところに冷ごはん、あとは塩、こしょう、仕上げにネギだけです。
塩は岩塩が根っこのほうまで味がしみとおるのでベスト、胡椒は粗挽きの黒こしょうが香りが立つのでいいです。

  • 回答者:匿名 わからなかったら検索してね (質問から6時間後)
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冷凍食品のベジタブルミックスと豚肉、蒲鉾、卵で
作っています。

塩コショウで味付けして、仕上げに醤油を鍋肌から
適量入れて香り付けをしています。

お玉ですくってお皿に載せたら、グリンピースを上に
のせて完成です。

スープは鶏ガラで中華スープにしています。

  • 回答者:ジャスミン (質問から6時間後)
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キャベツ、ハム、塩・コショウ、ソースで味付けします。

  • 回答者:匿名 (質問から5時間後)
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玉ねぎ、人参、ウインナー、
結構小さく切って、塩コショウと醤油、たまにケチャップ入れます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から5時間後)
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ハムと卵と長ネギですね。
ハムと長ネギはみじん切りにして、味付けは鶏ガラスープの素を振りかけます。
一番最後に溶き卵を入れて、すぐに火を止めて余熱で卵に火を通します。
盛りつける直前にグリーンピースを混ぜ込みます。
時々ミックスベジタブルを一緒に入れて作る時もあります。
塩コショウは軽めです。
鶏ガラスープの素が結構チャーハンに優しい味わいを引き出してくれます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から5時間後)
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チャーハンに入れる具は、ラーメン屋さんで持ち帰りした時に余ったメンマとチャーシューとネギを入れて醤油で味付けして食べるのが好きで持ち帰りした時に作ります。
卵はあまり好きではないので入れないです。
塩・黒コショウで味付けです。

  • 回答者:匿名 (質問から4時間後)
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じゃこチャーハンです。

ちりめんじゃこ、ねぎ、たまごです。

味付けは、塩コショウと醤油です。

  • 回答者:匿名 (質問から4時間後)
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卵、ウィンナー、チャーシュー、ねぎです。
調味料は塩コショウと醤油。

  • 回答者:匿名 (質問から4時間後)
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うちではたまご、チャーシュー、ネギ、干しシイタケを入れます。
チャーシュー、干しシイタケ、ネギはみじん切りにします。
味付けは粉末の中華だし、コショウ、しょうゆです。
最初にたまごを炒めるときの油はごま油です。

  • 回答者:匿名 (質問から3時間後)
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卵・ネギ・豚肉・タマネギ・人参・ピーマン

塩コショウ・ウエイパー・醤油です。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
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ネギと卵のシンプルなものが好きです。
調味料は塩コショウと醤油と味の素です。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
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ネギ、豚挽き肉、タマゴ、ニンジンです。
ネギとニンジンはみじん切りでタマゴは炒める前に溶いてご飯と混ぜます。
味付けは中華だし、醤油、塩コショウです。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
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卵、ウィンナー、かまぼこ、ねぎです
調味料は塩コショウ、しょうゆ、覇王です

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
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我が家はベーコン、たまご、ねぎ、キャベツを入れて、調味料は魔法の調味料と言われるトマトケチャップに醤油を少し加えるだけです。
トマトケチャップにはいろんな調味料が入っています。砂糖、食塩、酢、オールスパイス、クローブ、シナモンなどに玉ねぎ、セロリなどの野菜が加えられたものがありますからとても便利な調味料です。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

しゃけとコーンとねぎと卵です。
調味料はいつも適当でしょう油にしお砂糖適量です。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
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具はエビ、イカ、アサリ、タマゴ、鮭のほぐし身、コーン、ニンニクチップ
調味料は、塩、コショウ、しょうゆ、にんにくパウダー、中華スープの素です

  • 回答者:コーン (質問から2時間後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ハムやネギ、玉子などはうちでは定番です。
ハムの代わりにチャーシューも美味しいです
調味料は、塩コショウや、醤油。後、チキンライス風にケチャップでも美味しいですよ

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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ネギ、タマゴ、焼き豚、ちくわをベースに
味つけは、塩、コショウに隠し味の 「麺つゆ」 です。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
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ハムソーセジとたまご

  • 回答者:トクメイ (質問から2時間後)
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やや参考になりました。回答ありがとうございました。

あらびきウインナー、長ネギの刻んだもの、ピーマン、とうきび、グリンピース

上の材料を炒めて、生卵とひやご飯を混ぜた物を後からいれて炒めます。

塩、胡椒、いの一番少々を入れる

醤油を少々フライパンの端に入れて混ぜる。

子供が食べるチャーハンを上のようにして作ってます。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ねぎ、たまご、チャーシューに、しょうゆと味覇で味付けします

  • 回答者:匿名 (質問から44分後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

焼き豚の角切り.ニンジン.ネギを細かく切った物を入れます

  • 回答者:匿名 (質問から35分後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

味付けはどうされていますか??

ネギ タマゴ ハム カマボコ です。
調味料は、塩と胡椒と醤油です。

  • 回答者:匿名希望 (質問から9分後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

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