クラスでもてている女の子って 超おしゃれですよねー ミニスカはいたり、 カラタイはいたり^^ でも私にはとうていまねできません^^ 皆さんの周りにはこんなひとが いますか??
並び替え:
ミニスカートやカラータイツを履いてる人は私の周りには結構多いです。私も両方とも持ってるし、履いたりしてますし。ただカラータイツはあんまり男受けが良くない気がします。。。
できないとか自分を悲観しているのではないですか?やばればできる!そうすればもてると思います!誰でも地味より派手に行きませんか?
私の周りにもおしゃれな子がいます。 私は どちらかというとスカートもはかず、 ズボンです。 女の子らしくないのが好きなのですが、 見ているとかわいいなと思います。
私の周りでモテているのは、明るい子かな?頭が良くてきれいな子はたくさんいるのですが、「俺にはムリでしょ?」と一線引いている感じ・・・なのでおふざけが通じる明るい子を自然と好きになるというパターンが多いみたいで。
私の周りにいる超モテてる子は その子とは全然違いますね。 大人っぽい、モデルさんみたいな子です。
そういう子はいますし、自分もそうです・・・。 でもだからといって、それがモテる理由ではないと思います。 見た目も大事ですけど、中身の方が重要だと考える 男子もいますよねw
自分もそうだしまわりの友達もほとんどそうですよ。はかないこのが周りにいないですね
2人いました。 1人はもてていたけど、そこまで可愛くはありませんでした。 もう1人は、可愛いけど、そこまでハデではありません。 私的には、少し落ち着いたファッションのかわいいこの方がいいと思います。
いますよ。もともと可愛くてモデルさんのような容姿で、服装もそうだし、メイクも派手ではなくナチュラルな感じでヘアアレンジも上手でよくいろんな髪型をしていたり、性格も気取っていなくてとても優しい子です。家族が大好きだといっていたので、そういった面でもモテるんだと思います。
もうオジサンなのでいませんね。
いますよ 服だけでなく、メイクも派手ですね 目立ちます
いますね。 見た目も性格も派手メな子に多いですね。
友人で何人かいますよ。「明るい洋服を着る方が気分も明るくなる」そうですよ。
いますよ。 店をやっているのでバイトにくる子がお洒落です。 人真似はしないセンスをしています。 まあスタイルもいいししぐさも可愛いですから
私もミニスカや柄タイツはいたりしています チャレンジするかしないかの問題ではないでしょうか?
いましたねー。 もてている理由は、中身や顔じゃないことが多いんですよね。 そのまま大人になることが多いので、ちょっとイタイタイプになりますよ。
おしゃれな子はいます。 ブランド物など最新物をいつもいち早く持っています。
私の周りにはいないです・・・。
いますね・・・ ていうか、あんまりお行儀いい学校ではないので ほとんどがこんなかんじです・・・
いません。 でもその努力には感心しますね。
いますよ~ おしゃれさんはそれなりに努力してるので、 もてるのもわかります。 自分の魅力を引き出すのがうまいんですよね。
いますねーうちの子のクラスにも学校に行くのか遊びに行くのかわからないぐらいの格好してる子いますよ
います。 みょ~~~におしゃれにしている子がいます。 やっぱり モテます。
いますいます。モテる子は可愛いからよけいにお洒落してパワーアップするみたいね。わたしは体系がアレなので勝ち目ありません ワラw
周りにいます。お洒落で自分のことを理解していると思います。
います、でもとっつくにくいというか。自分のファッションにまで文句をつけて来そうで近寄りがたいです。
います。 エクステもつけれる子がいます。メークも上手くうらやましい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る