あなたは、Soodaに専念していますか? 「ながら」の方は、何しながらですか? 「飲み食い」の方は、何を飲み食いしていますか?
並び替え:
仕事場で店番と電話番しながらです。 さらに柿の種食いながらお茶のみながらです。
専念しています。 コーヒーは飲みますよ。 おやつも出ます。
テレビを見ながら(厳密には聞きながらって感じです。) 飲みながらでもあります。ウーロン茶を。
You Tubeで映像や音楽を聞きながらです。 面白いドラマのNGシーンを見つけてSoodaに専念出来ません。
Soodaは専念してやっています。 一通り投稿し終えたらお気に入りブログを見て回ります。
オリンピック見ながらやってます。
私は、パソコンをやるときには少なくとも専念してやっています。 ただし、暑い夏の時なんかは、冷たいものを飲みながらやっていましたがね。 他に、TVとか、音楽を聴くとか言うことはありません。
Soodaに専念していません。 テレビを見ながらポイントサイトのクリックポイントを稼いだり アンケートサイトの回答をしながらSoodaを利用しています。
TVを見ながらコーヒー飲みながらしてます
専念しています^^ 集中してやってはやく切り上げたいから 仕事みたいなもんです^^
家族と話しながら、仕事しながら、テレビを聞きながらです。
テレビをみながらやっています。
パソコンで音楽聴きながら がほとんどです。
専念しています。時々、竹内まりやさんの曲を聞きながらです。
===補足=== 人間か??????????
テレビを見ながらしています
音楽かテレビです。。。。
テレビを見ながらパソコンをすることが多いです。当然Soodaもテレビを見ながらする事が多いです。でも、専念しているつもりです。
いつもテレビを見ながらしてます! たまにコーヒーを飲みながらすることもあります。
お饅頭を食べながら…です。朝食です。
テレビ見ながら、コーヒー飲みながら Soodaしてます。
ピグやってて暇になった時soodaをやりますね。やってる時はほかのことはしませんがお茶くらいならのみます
あたしは専念してますね。 sooda!だけやってます。
テレビを見ながらです。 見ながらというより、聞きながらかもしれませんが。
いつもテレビを見ながらしてることが多いですね。
専念しています。 テレビも飲食もしていません。 今日はドラエモン関係の質問が多いですね。 まだ答えていませんが、 同一人物でしょうか? まぁひとつぐらい答えておいてもいいのかな? 一応様子見で答えておこうと考えています。
コーヒーを飲のんでテレビを見ながら やっています。
専念は出来ません、時々覗いて楽しんでいます。今は紅茶を飲んで見てますよ。
今はコーヒーを飲みながらパソコンに向かっています。 昼間はテレビの音を聴きながら お菓子を食べながらです。
音楽を聴きながら、アメーバピグを動かしながら、 Soodaを利用しています。 今は飲み食いはしていません。
最近又専念しだしましたね。 ライフマイルがあまり貯まらないので。 別の作業は特にしながらではないです。 紅茶かコーヒー飲みながらが多いですね。
パソコンでゲームでもしながら、また音楽を流しながらSoodaに書き込んでます。飲むのはウーロン茶が多いです。今はウーロン茶とチョコレートを食べてます。
テレビを見(聴き)ながら、珈琲を飲みながらですね。お酒は美味しいですか?私は、下戸なので、お酒は飲めません。柿の種は好きですけどね。
===補足=== お勤め、ご苦労様です。
ながらが多いですね。 テレビみながら、ブログ 書きながら。 飲み食いは、ホットコーヒーが多いです。
テレビ見ながらが多いです おやつ食べてることもありますね
ネットのニュースを見ながらしてますね~。
最近はテレビ見ないで専念が多いですね。コーヒーを時々飲みながらですね。
TVを観ながら、お茶飲んでソーダをしています。
ワインを飲みながら、音楽を聴きながらSoodaをしています。そうすると、沢山回答できそうな感じです。
音楽聞きながらやってます。 あとミネラルウォーター飲んでます。
ながらでSoodaしています。 今は、テレビを見ながら、焼酎を飲みながらSoodaしているところです。
ほとんどテレビを見ながらですね。 お茶もそばに置いています。 後お菓子があれば最高ですね。 でも最近地雷ばかりでテンションがさがりまくりです。
ながらです。 テレビを見たり、動画を見たりCMの途中でSoodaに切り替えています。 掃除をしながらの時もあります。
ながらです。 テレビを見たり、お菓子をたべたりしています。
「ながら」です。 mixiしています。
チャットと調べ物を同時進行中です。 検索してもなかなか思うようにいかないのでソーダで訊きに来ました。
「ながら」です。ポイントサイトをめぐり、You Tubeで音楽を聴き、コーヒー飲みながらしています。
①専念していません。 ②テレビを見ながらしています。 ③何も飲んでいません。
ながらです。ポイントサイトやリードメールのクリックをしたりしています。 飲み物はほうじ茶やコーヒーです。今はコーヒーです。 「食い」はこの時間は控えてまーす。
テレビ飲みながら、お茶のみながらです。
「ながら」です。 ハト麦茶を飲み、YouTubeで音楽を聴きながら、Sooda!をしております。
===補足=== それでは、皆さん通報しましょうね。
ながら です。東証が開いている時は、株それ以外の時間は、FXホットウーロン茶を飲みながらです。
ソーダしてるときに他のサイトはみませんが コーヒーはよく飲んでます。
「ながら」です。 ネットラジオを聴きながら、ソーダをしてます。
他のポイントサイト巡りと並行しながらSoodaを覗いています。 明日(今日だけど)の朝はのんびりと寝たいので・・・。 飲み食いではなく「歯磨き」をしながらしています。 もう1時間近く磨いています。。。
ながらです。 サッカー見ながらSoodaしてます。
PCで音楽聴いてます、あとコーヒーも 飲みながらココしてま~す
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る