オリンピックが終わり、何だか寂しいですね。 ところで、あなたにその才能と出場資格があるとすれば、 どの競技に出てどんな演技をしたいですか?
並び替え:
アイスホッケーがいいです。
モーグルです。 上村選手のように滑りたいですね。
フィギュアに出たいです。 素敵な衣装に身を包んで、華麗にジャンプを決めたいです。 そして私の演技でキムヨナをおびやかしたいです。
スキーのジャンプです。 長野のジャンプ台を見に行ったことがあるのですが ここから飛べたら気持ちいいだろうなーって思いました。 最高記録を出したいです。
ボブスレーに出場してみたいです。 4回とも完璧に滑走してみたいです。
スピードスケートです。爆走で駆け抜けてみたいです。
スキーのジャンプです。 最高に気持ちが良いと思います。
ジャンプです。 ラージヒルこれです。
スノーボード ハーフパイプに出て ショーンホワイトよりも回ってみたいですね。
===補足=== 地雷屋さんを抹殺する能力が欲しい
モーグルでスゴ技を見せつけたいです!
フィギュアスケートに出て、世界中の美女を虜にするような セクシーな振り付けと高度なテクニックを取り入れた滑りをしてモテたいです。
スキークロスです。 団体戦は苦手なので個人種目がよくて、 タイムトライアルよりレースの方がしょうにあってるからです。
スキーのジャンプに出て、極限まで飛びたいです。 気持ち良さそうなので。
カーリングに出てみたと思います。 チームで選手が役割を分担して技術と知恵を競うメンタルな スポーツはとても興味がわきます。
フィギュアスケートです。 素敵な衣装を着て四回転ジャンプを跳んでみたいです。
フィギュアスケートです。 女子シングルで出場してみたいです。 私は服が作れるので、衣装は自作、 本当はペアの演技なのに、 それを一人で滑るという、となりに相手を思わせるような滑りをしたいです。
地味ですがおもしろそうなのでカーリングですね。一度やってみたい競技です。
フュギュアスケートに出たいです。 広いリンクを独り占めにして踊るなんて、緊張するでしょうが、気持ち良さそうです。
カーリングに出てみたいです。 見ていてとても興味を持ちました。
フィギュアスケートです。4回転・4回転のコンビネーションを決めてみたいです。
スピードスケート500mですね。 ロケットスタートではなく、光スタートです。
フィギュアスケートです! 子供の頃から憧れで、家の畳の上でなりきってくるくる回ってましたw でもいざスケートリンクで滑ったらまともに立って進むこともできず 今に至ります。 フィギュアって衣装も素敵ですよね。 私だったらこんなメイクにこんな衣装、 振り付けはこうで・・・と妄想しながらいつも試合を見ています。 ジャンプだけでなくきれいなスパイラルもやってみたいなぁ。 ビールマンスピンをしている時って何を考えながらやっているんだろう。
ホッケーですね。 あの乱闘と迫力は体感したいですが。 まあとうてい関係ないデス^^
アイスホッケーです。あのスピード感溢れるプレーが好きですので、観戦しているだけでなくて、参加もしてみたいです。
フィギュアでジャンプをとんでみたい!
スケートショートトラックです。
フィギュアスケートですね。 やはり華麗さがあるのと衣装が素敵ですしお化粧も綺麗ですから。 フリーもショートもキムヨナより表現力のある演技をしたいです
今回、カーリングのルールがわかったので、是非やってみたいです。 もちろん難しいのでしょうが、他のスポーツよりは、才能や体力を 要求されないでも楽しめそうだと思います。
オリンピックの目玉とも言えるフィギュアスケートです。 ヨナちゃんをあっと言わせるような演技をしたいです。
フィギュアが大好きなのでそれで出場したいです。 そしてキャンデロロみたいな金メダルはとれなくても、 伝説に残る演技をしてみたいです。
フィギュアスケート四回転ジャンプ決めたいです
アイスホッケーに出たいです。スピーディーで派手に決めたいです。
カーリングです。 私は運動音痴なので、運動量が少なくて頭を使うカーリングに魅力を感じます。 一度あのブラシで思いっきりゴシゴシしてみたいです。
フィギアスケートです。 引退後プロに転向します。
女子モーグルです。なんか憧れます
カーリングに出たいです。ストーンを投げた後、思いっきり叫びたい!素早くゴシゴシ〜もしたいです。
カーリング 危険度が低そうで故障とかなさそうだし・・・ 選手生命も長そう
才能があると言う前提なら、夏はサッカー、冬はアルペンのスーパー大回転です。 どちらも強靭な足腰が必要です。現実の自分が腰が悪いので特にそう思います。
スキーのジャンプです。 そして…鳥人になる。 現実では、才能と資格前に…飛ぶ勇気もないですが…。
バイアスロンです。 元自衛官でバイアスロンをやった経験があるので出場してみたいです。
===補足=== ここでしか嫌がらせ行為ができない小心者。 さあ、皆さん通報しましょう。
私はサッカーがいいです。 ハットトリックがしたいです。
カーリングがいいです。 体力的に無理なので頭脳を使う競技なのでやってみたいです。
真央ちゃん人気にあやかって、フィギュアに出てみたいです。
モーグルです オリンピック見ていて興奮しました 私は速さよりもエアを飛んでみたいです 飛べるのならば。。。
冬季でならボブスレーに挑戦してみたいです。才能は無いかもしれませんが、スピード感を体感したいです。見ていて迫力があり楽しかったです。
スピードスケートの団体追い抜き(パシュート)です。スケートのコーナリングが得意なのでo(〃^▽^〃)o
滑降ですね。 NHKのミラクルボディで見ましたがめちゃくちゃかっこいいです。 危険と隣り合わせのコースをギリギリまで攻めたいですね。
カーリングがいいですね。 痛くないところがいいですね。
カーリング。 息の詰まるような刻々と変わる局面がおもしろく。 ほんの少しの手元の狂い、呼吸の違いでミスショットになる。 スキップは無理だから、セカンドくらいで。
ラージヒルのジャンプをしてみたいですね。 気持ちよさそうに飛んでみたいです。
カーリングに出たいですね! 恐がりなので、危険なスポーツはダメです。 カーリングで死ぬようなことはなさそうなので。 頭を使って、攻撃するのは面白そうです。 ドラマチックな逆転ショット、したいです。
やっぱり華やかなのでフィギュアがいいですね♪
カーリングで出たいです 滞在日数が多くて楽しめそうです 解説の小林さんのYES!!と絶叫させたいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る