鈴木京香さんの出演作品で一番好きな映画を教えてください。 どの部分が良いかなどのエピソードも添えてお願いします。
「サトラレ」です オダギリジョーを支える先生を好演してました
面白いけど切ないドラマでしたね。 ありがとうございました。
並び替え:
男たちの大和/YAMATO 船にのって大和の沈没現場まで行くシーンが印象的です。
この映画は男優さんが沢山でてましたので、私の中では印象が薄いです。でも大作には欠かせない女優さんですね。 ありがとうございました。
「きらきらひかる」です。 妹を震災で失った過去をひきずりながらも 強い女医を演じていました。
ありがとうございました。
華麗なる一族です 強い感じが鈴木京香さんらしい感じがしました
華麗なる一族です! きれいな顔立ちに 似合うようないやなキャラ。 よくあっていました。
沈まぬ太陽 です。我慢強い主婦を演じられてましたが、どこか妖艶でとても美しかったです。
華麗なる一族です。 強い女性を演じるのがとても上手で、自然体でもありとても好きです。
「華麗なる一族」です。妖艶で気の強い所が素敵でした。
「ラヂオの時間」です。 京香さんのイメージと少し合わないが、コミック調も良いなと思いました。 見ていてテンポの良さと笑いで最初から最後まで飽きることなく楽しく 見れる映画でした。
彼は比類のないです! <3
どの部分が良いかなどのエピソードも添えてお願いします。
「ラジオの時間」です。真面目で努力家でちょっぴりお茶目な役でした。「ラジオを〜〜」と声が裏返るシーンが好きです。鈴木京香さんは真面目で清楚で力強い、というイメージでしたが三谷監督が良い方にそのイメージを崩してくれました。好きな作品です。
三谷幸喜さんは、いろんな人のイメージを崩してくれますねぇ。 ありがとうございました。
「ゼブラーマン」です。 ゼブラナースの衣裳がセクシーでした。
華麗なる一族です。 強い女を演じている時が好きなので。
「血と骨」です。 たけしさんの作品ですがとてもよかったです。
華麗なる一族です。あのかっこいい愛人役がぴったりでした。すごく魅力的でした。
きらきらひかるが真っ先にでてきましたね~ 深津絵里さんもすごいよかったし^^ あと、4人の女性が出るドラマで 鈴木京香と松雪さんだったかな~あとはともさかりえ。。。 あれもおもしろかったですけど タイトルも出てきません~ 記憶力のない私です・・
===補足=== そうです~~~ アフリカの夜です! 思い出しました! ありがとう~ 今日も回答しておきましたっ^^
アフリカの夜ではありませんか?私はあのドラマも好きでした。 ありがとうございました。
「血と骨」です。 彼女の体当たりの演技がすばらしかったです。 もともと大好きですが、ますます好きになりました。 ドラマでは「華麗なる一族」が良かったです。 京香さんは、コメディもいけると思いますが、シリアスな演技もすばらしいと思います。 美しいだけでなく、演技もうまいので、尊敬します。
ありがとうございます。 そうなんですよねぇ。美しい上に演技派ですね。
彼女たちの結婚です。あのエンディングも好きです。 なつかしいなー。1997年でした。
華麗なる一族です。 愛人役でしたがいままでの鈴木京香さんの清楚なイメージにないキャラクターだったような気がします。 長年の付き合いだったのに最後は切なかったです。
そうでしたねぇ。愛人役も似合ってました。 ありがとうございました。
王様のレストラン です。 作品自体が好きなので、彼女だけを注目はしていませんでしたが、主役ではないけど光っていたと思います。 レストランのバーのバーテンダー役だったと思いますが、山口智子さんとのやり取りがおもしろかったように思います。 だいぶ前の作品なので、、、ちょっとうろ覚え。。
スキャンダルです 良妻賢母的な奥様役が似合ってました。
彼は比類のないです!すべての彼の役割の素晴らしい腕前で演奏される!非常に良いと優れた俳優私は彼と、すべての映画が好き! :)
鈴木京香さんは女優ですけど、何か間違えではありませんか? 今一度質問をご確認ください。
釣りバカ日誌13 ハマちゃん危機一髪はまちゃんとの絡みが微笑ましかったです。釣りバカシリーズが終わって寂しい思いです。
きらきらひかるですねとまどいながら変わっていく鈴木京香さんよかったですよ
私もこのドラマ大好きでした。お医者様の役でしたよね。 ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る